активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Спасибо большое тем судьям, которые потратили своё драгоценное время на оценивание отборочного раунда.
Вы сделали большое дело. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | верните сайта | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] так классно, были, конечно, феилы в судействе, и жаль что мой второй акк не прошел
но на самом деле все заебца, ждем второй раунд
всем спасибо) кроме смайла мц, мне он не нравится. и если что он не ставил мне минус) Он спиздил у тебя никнэйм? чесслово, лучше бы он мозги спиздил | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | попросили запостить, ё
poBEDA (00:59:02 2/05/2011)
Вашему вниманию окончательный рейтинг судей отборочного раунда по показателям: активность и суммарная «адекватность-лояльность». Напоминаю, что все считалось сугубо математическим способом и во внимание были взяты такие параметры:
1) Количество треков, которые отсудил судья;
2) Количество в результате прошедших треков, получившие минус от судьи;
3) Количество в результате вылетевших треков, получившие плюс от судьи.
Далее, второй и третий показатель, так или иначе, влияли на изначально взятые 100%. Результаты приведены ниже в таблице. | | | | Рэппер пенсионер
судей жалко, надеюсь все выжили
з.ы. Оо пиздец а Сайта то слили еще и вкамментах какую то хрень написали) ну как так то ид7600 тоже чето не в тему 2 минуса залепили Добавлено через 4 минуты норм табличка
сразу видно кто халявщик и тыкал наугад ну или вкус имеет непонятный | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | говорят sight батл возьмет | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | А я вот табличку не совсем понимаю. Последний столбец... тотал.
У фломастера 111, а почему он выделен красным а не зеленым. Процент же хороший
Или там чем ближе именно к 100% тем лучше? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Товарищ Messi попросили запостить, ё
Вашему вниманию окончательный рейтинг судей отборочного раунда по показателям: активность и суммарная «адекватность-лояльность». Напоминаю, что все считалось сугубо математическим способом и во внимание были взяты такие параметры:
Далее, второй и третий показатель, так или иначе, влияли на изначально взятые 100%. Результаты приведены ниже в таблице. Вы мне объясните. Я там на первом месте. Это типо хорошо, или плохо? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от king_size -Цитата от Товарищ Messi попросили запостить, ё
Далее, второй и третий показатель, так или иначе, влияли на изначально взятые 100%. Результаты приведены ниже в таблице. Вы мне объясните. Я там на первом месте. Это типо хорошо, или плохо? Чтобы не искать замену, тебе конечно дадут отсудить второй раунд, но ты первый на виселицу
Так что поздняк метаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от king_size -Цитата от Товарищ Messi попросили запостить, ё
Далее, второй и третий показатель, так или иначе, влияли на изначально взятые 100%. Результаты приведены ниже в таблице. Вы мне объясните. Я там на первом месте. Это типо хорошо, или плохо? я, кстати, тоже не поняла - у меня кретинизм числовой, я цифр боюсь... что вообще означают эти странные цифры? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вла-Да -Цитата от king_size -Цитата от Товарищ Messi попросили запостить, ё
Далее, второй и третий показатель, так или иначе, влияли на изначально взятые 100%. Результаты приведены ниже в таблице. Вы мне объясните. Я там на первом месте. Это типо хорошо, или плохо? я, кстати, тоже не поняла - у меня кретинизм числовой, я цифр боюсь... что вообще означают эти странные цифры? У тебя все хорошо. Празднуй спокойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а у кого плохо? И почему плохо? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Jеss с разбросом судейства немного говна вышло: не прошли хорошие и многообещающие певцы (например, лёшакенни) зато прошли одноразовые рэперы с отсутствием харизмы, которым то ли дали шанс, то ли сжалились, то ли я даже не знаю, что повлияло на их проход. несправедливо, на мой взгляд Кенни прошел. И хАризма -Цитата от Вла-Да -Цитата от U-N1K -Цитата от Вла-Да
я, кстати, тоже не поняла - у меня кретинизм числовой, я цифр боюсь... что вообще означают эти странные цифры? У тебя все хорошо. Празднуй спокойно а у кого плохо? И почему плохо? Ну я не знаю, но видимо у фломастера самое большое отклонение от 100.
А плохо, потому что он меня пропустил. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Вла-Да -Цитата от king_size -Цитата от Товарищ Messi попросили запостить, ё
Далее, второй и третий показатель, так или иначе, влияли на изначально взятые 100%. Результаты приведены ниже в таблице. Вы мне объясните. Я там на первом месте. Это типо хорошо, или плохо? я, кстати, тоже не поняла - у меня кретинизм числовой, я цифр боюсь... что вообще означают эти странные цифры? Вла-да ночная птичка | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от king_size -Цитата от Товарищ Messi попросили запостить, ё
Далее, второй и третий показатель, так или иначе, влияли на изначально взятые 100%. Результаты приведены ниже в таблице. Вы мне объясните. Я там на первом месте. Это типо хорошо, или плохо? Хорошо.
Цифра близкая к 100 - ..соотношение между плюсами и минусами, поставленными тобой и итоговым решением. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Меня вот рейтинг "Пчим" приколол. Он дохуя противоречивый, но суммарно около 100 | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Больше ста - много лишних плюсов, тем кто не прошел в итоге
Меньше стала .. лишние минусы тем кто прошел.
Примерно такая система | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Не хочется воду баламутить, но по-моему таких персонажей как Chief и Rinzai лучше сразу выкидывать из судей второго раунда. Они что, по 5-10 треков в день отсуживали Ох как же им было тяжело. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Jеss -Цитата от U-N1K -Цитата от Jеss с разбросом судейства немного говна вышло: не прошли хорошие и многообещающие певцы (например, лёшакенни) зато прошли одноразовые рэперы с отсутствием харизмы, которым то ли дали шанс, то ли сжалились, то ли я даже не знаю, что повлияло на их проход. несправедливо, на мой взгляд Кенни прошел. И хАризма -Цитата от Вла-Да
а у кого плохо? И почему плохо? Ну я не знаю, но видимо у фломастера самое большое отклонение от 100. ты, судя по всему, шаришь вообще в организации и иных нюансах.
будь добр, поведай мне, кто такие: $talker, Tha_DiGitaL, Mate, Smile_MC
первые двое вообще какие-то пиздюки, если взглянуть на их ники: у одного стоит доллар вместо буквы "с", у второго - заборчик.
вообще, кто такие? и кто их судьями назначил
много людей в судьях фигурировали, кого я на форуме встречал и плохого сказать о них не могу, есть, действительно, знающие и знакомые люди, а эти 4 (кстати, 4 - не предел) кто такие - это загадка. Да, я тоже не всех этих персонажей наблюдал на форуме и так далее. Но я вот все больше склонен доверять тем кого "знаю". Тут аля по фразе "скажи кто твой дург и я скажу кто ты", а по скольку большинство все таки известные и значимые люди, то в сумме я не сомневаюсь в компетентности судей совершенно | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А хвалёный фломастер-то до последнего места чуть-чуть не добрал))))))))))))))))))))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | по мне атк для первого отбора в принципе больше 100 не сильный грех иметь | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от RUTBER Не хочется воду баламутить, но по-моему таких персонажей как Chief и Rinzai лучше сразу выкидывать из судей второго раунда. Они что, по 5-10 треков в день отсуживали Ох как же им было тяжело. Все судьи - взрослые люди. У всех семья, работа .. личные заботы.
Поэтому все отсудили столько, сколько было в кайф и позволило время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Вла-Да -Цитата от king_size
Вы мне объясните. Я там на первом месте. Это типо хорошо, или плохо? я, кстати, тоже не поняла - у меня кретинизм числовой, я цифр боюсь... что вообще означают эти странные цифры? Вла-да ночная птичка Влада шампанское пьет, Владе не до сна | | | | |