Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от king_size Я не Ванга, но знаю всё о втором раунде пруф ну здесь будет уникальная давка. Погибших будут отскребать не от асфальта, а от монитора. Мощно завернул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | 15:05 20/04 6670 T Mak За+ Smile_MC Братан, работай над качеством записи, стелишь на очень высоком уровне!
20:29 30/04 6670 T Mak Против gruzil0 манера подачи никакущая вообще, извини, чувак
бывает вот такая фигня....
в общем, УДАЧИ ВСЕМ, КТО ПРОШЁЛ ИЛИ ПРОЛЕЗ! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от T/Mak 15:05 20/04 6670 T Mak За+ Smile_MC Братан, работай над качеством записи, стелишь на очень высоком уровне!
20:29 30/04 6670 T Mak Против gruzil0 манера подачи никакущая вообще, извини, чувак
в общем, УДАЧИ ВСЕМ, КТО ПРОШЁЛ ИЛИ ПРОЛЕЗ! на английском стелил небось? | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от T/Mak 15:05 20/04 6670 T Mak За+ Smile_MC Братан, работай над качеством записи, стелишь на очень высоком уровне!
в общем, УДАЧИ ВСЕМ, КТО ПРОШЁЛ ИЛИ ПРОЛЕЗ! я согласен с 1м комментарием, но например такой трек бы не пропустил... ничего особеннного Добавлено через 2 минуты 41 секунду бля, сколько же треков про исуса, охуеть!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от Али -Цитата от M.GER -Цитата от Али
ошибаешься. Все в прежнем составе? тоже не факт. -Цитата от ProRoK2609 во втором очень много хороших мс полетит.. лишний повод работать, а не пытаться пройти малой кровью. -Цитата от Old primus оперативно судьи за чуть меньше месяца справились 20 дней, без пару минут. согласен, думаю 1 раунд научит "именитых" мс вылаживатся в отборах, а не делать на отебись... так что ждем меньше шляпных треков, покрайне мере надеемся на это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от T/Mak 15:05 20/04 6670 T Mak За+ Smile_MC Братан, работай над качеством записи, стелишь на очень высоком уровне!
в общем, УДАЧИ ВСЕМ, КТО ПРОШЁЛ ИЛИ ПРОЛЕЗ! на английском стелил небось? как будто бы нет) - я согласен с 1м комментарием, но например такой трек бы не пропустил... ничего особеннного спасибо за мнение, меня и не пропустили) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Bashik Добавлено через 2 минуты 41 секунду бля, сколько же треков про исуса, охуеть!!!!!!! Иисус, Тупак, Бигги и Майкл Джексон - основная тема почти всех треков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Krina -Цитата от Bashik Добавлено через 2 минуты 41 секунду бля, сколько же треков про исуса, охуеть!!!!!!! Иисус, Тупак, Бигги и Майкл Джексон - основная тема почти всех треков а как же баттл и я-сам себе легенда?? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Krina -Цитата от Bashik Добавлено через 2 минуты 41 секунду бля, сколько же треков про исуса, охуеть!!!!!!! Иисус, Тупак, Бигги и Майкл Джексон - основная тема почти всех треков а про Сталина никто не сбацал что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | у меня к примеру раскрытие такое типо я ангел что в прошлом был легендарным войном и что лон хочет помоч людям ибо мы себя изжили) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от T/Mak -Цитата от Krina -Цитата от Bashik Добавлено через 2 минуты 41 секунду бля, сколько же треков про исуса, охуеть!!!!!!! Иисус, Тупак, Бигги и Майкл Джексон - основная тема почти всех треков а как же баттл и я-сам себе легенда?? ну это само собой Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Krina -Цитата от Bashik Добавлено через 2 минуты 41 секунду бля, сколько же треков про исуса, охуеть!!!!!!! Иисус, Тупак, Бигги и Майкл Джексон - основная тема почти всех треков а про Сталина никто не сбацал что ли? вроде один такой попадался, но я его пропустила мимо, оставила на растерзание другим судьям | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ckar у меня к примеру раскрытие такое типо я ангел что в прошлом был легендарным войном и что лон хочет помоч людям ибо мы себя изжили) мы - это рэпперы? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Кто-нибудь из судей объясните как будет проходить судейство 2го отбора | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Ckar у меня к примеру раскрытие такое типо я ангел что в прошлом был легендарным войном и что лон хочет помоч людям ибо мы себя изжили) мы - это рэпперы? я не люблю в треках обсуждать рэперов и вообще культуру как таковую)
под "мы" я имел ввиду людей) В каком то плане мы сейчас диградируем, мне кажется ранее люди к друг другу более уважительно относились | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ckar -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Ckar у меня к примеру раскрытие такое типо я ангел что в прошлом был легендарным войном и что лон хочет помоч людям ибо мы себя изжили) мы - это рэпперы? я не люблю в треках обсуждать рэперов и вообще культуру как таковую)
под "мы" я имел ввиду людей) В каком то плане мы сейчас диградируем, мне кажется ранее люди к друг другу более уважительно относились верно, раньше всё лучше было: и алкоголь крепче, и женщины красивее | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Ckar -Цитата от ПЕЧКАПУ
мы - это рэпперы? я не люблю в треках обсуждать рэперов и вообще культуру как таковую)
под "мы" я имел ввиду людей) В каком то плане мы сейчас диградируем, мне кажется ранее люди к друг другу более уважительно относились верно, раньше всё лучше было: и алкоголь крепче, и женщины красивее ну на счет женщин смотря в какой период..не помню когда, но было время когда женщины в весе были эталоном красоты, и девушки спецом объедались и набирали формы...хотя отсюда и крепкость напитков пошла наверно) | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от 911й Кто-нибудь из судей объясните как будет проходить судейство 2го отбора вопрос "где оценки?" на каждой следующей странице будет заменён на вышеизложенный)) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | А чё там, отборочный жжот когда будет страничка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ке'Паса А чё там, отборочный жжот когда будет страничка? включай треки один через один и услышишь жжОтеньку) | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | так классно, были, конечно, феилы в судействе, и жаль что мой второй акк не прошел
но на самом деле все заебца, ждем второй раунд
всем спасибо) кроме смайла мц, мне он не нравится. и если что он не ставил мне минус) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] так классно, были, конечно, феилы в судействе, и жаль что мой второй акк не прошел
но на самом деле все заебца, ждем второй раунд
всем спасибо) кроме смайла мц, мне он не нравится. и если что он не ставил мне минус) Он спиздил у тебя никнэйм? | | | |
йоу йоу йоу | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | у меня вопрос к организаторам возник. а можно чтоле было больше одного трэка сдавать? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Bashik -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Bashik
не парься, этим вопросом сейчас занимаются в первую очередь и ответ неминуемо появится Башик теперь ты с Re-pacom в ФШ вдвоём? вопрос не понял...
я с репаком не вдвоём и не теперь. фш - это школа фристайла и ребят оттуда на баттл сдало много и кроме меня с репаком тоже прошли во второй (правда не все), но написать в графе "клан/тусовка" ФШ посчитали нужным только мы с Лёвой, такой вот расклад удачи в баттле | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от sectoid у меня вопрос к организаторам возник. а можно чтоле было больше одного трэка сдавать? ты вот это серьёзно щас? | | | | |