oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BiT JEI Сенсация для меня Хай не прошел отборочный.А с Сайта теперь каждый второй ржать будет с 2 баттлов вылетел не пизди блять, с утконоса он не слетал а сам не сдал ибо нехуй | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Old primus -Цитата от BiT JEI Сенсация для меня Хай не прошел отборочный.А с Сайта теперь каждый второй ржать будет с 2 баттлов вылетел не пизди блять, с утконоса он не слетал а сам не сдал ибо нехуй Я не пизжю а высказываюсь,просто прикольно когда он пиарил 9 официальный а его просто тупо слили | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BiT JEI -Цитата от Old primus -Цитата от BiT JEI Сенсация для меня Хай не прошел отборочный.А с Сайта теперь каждый второй ржать будет с 2 баттлов вылетел не пизди блять, с утконоса он не слетал а сам не сдал ибо нехуй Я не пизжю а высказываюсь,просто прикольно когда он пиарил 9 официальный а его просто тупо слили личные побуждения - это ещё не значит что он пройдет во второй
тоже самое с видео, они думали с ними их сразу пустят во второй ...похуй | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Сайт слишком печальный | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от BiT JEI -Цитата от Old primus -Цитата от BiT JEI Сенсация для меня Хай не прошел отборочный.А с Сайта теперь каждый второй ржать будет с 2 баттлов вылетел не пизди блять, с утконоса он не слетал а сам не сдал ибо нехуй Я не пизжю а высказываюсь,просто прикольно когда он пиарил 9 официальный а его просто тупо слили Думаю на тот момент он не подозревал,что попадет на "этих судей".Все могло быть совсем иначе,но увы | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Стальная Крыса Наверное обидно челу-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | 76 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Стальная Крыса бля, я б заплакал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | ещё у одного человека 3 плюса Показать скрытый текст
SOL (S-Style)
| | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от Женя Йети ещё у одного человека 3 плюса Показать скрытый текст
SOL (S-Style)
мало того что 3 плюса, еще и два минуса. трэк попадал за все время 5 судьям.
вот что значит великий корейский рандом в хип-хоп.ру интерпретации =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Женя Йети ещё у одного человека 3 плюса Показать скрытый текст
SOL (S-Style)
вот что значит великий корейский рандом в хип-хоп.ру интерпретации =) самое интересное, что третий плюс появился через 8 минут после второго | | | | новенький
а Сайта трек самому не понравился, хотя так очень интересные есть песенки у него | | | | Just Do It
Регистрация: 22.12.2007 | Обидно, я думаю, будет вылететь единственному сейчас участнику, который из 64 оставшихся не находиться на грани вылета)) | | | |
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Женя Йети -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Женя Йети ещё у одного человека 3 плюса Показать скрытый текст
SOL (S-Style)
вот что значит великий корейский рандом в хип-хоп.ру интерпретации =) самое интересное, что третий плюс появился через 8 минут после второго в футболе это называют "волевая победа" | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от john_doe жаль Монка
а Сайта трек самому не понравился, хотя так очень интересные есть песенки у него Ну с Монком всё очевидно | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Derill Обидно, я думаю, будет вылететь единственному сейчас участнику, который из 64 оставшихся не находиться на грани вылета)) это девушка http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/469
херню спела. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | пиздец, Gruzil0 нахуй так судить?
опять за минуту прослушал 7 треков, вьебал минус
ты хоть до куплета дослушал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Графоман пиздец, Gruzil0 нахуй так судить?
ты хоть до куплета дослушал? Уже ояебу сколько раз объясняли причину | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | надоели уже про судей путь.. уже даж читать не интересно и не смешно
п.с. ждем последнего неудачника, кто последним получит оценк | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Женя Йети -Цитата от Графоман пиздец, Gruzil0 нахуй так судить?
ты хоть до куплета дослушал? Уже ояебу сколько раз объясняли причину
бля я уверен что у меня не настолько хуевый трек - что нет мазы слушать дальше Добавлено через 2 минуты 5 секунд да похуй уже в принципе | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Графоман пиздец, Gruzil0 нахуй так судить?
ты хоть до куплета дослушал? Вот откуда такие долбоёбы как ты берутся? На каждой странице одно и тоже.
Судье дают 10 ТРЕКОВ СРАЗУ, он их может послушать, откоментить, А ПОТОМ УЖЕ СРАЗУ ПОСТАВИТЬ ПЛЮСЫ/МИНУСЫ за 30сек | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Графоман -Цитата от Женя Йети -Цитата от Графоман пиздец, Gruzil0 нахуй так судить?
ты хоть до куплета дослушал? Уже ояебу сколько раз объясняли причину
бля я уверен что у меня не настолько хуевый трек - что нет мазы слушать дальше можно за один раз 10 треков откоментить, и потом сразу выложить, так что не переживай (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | Рэпер Х , ты поц вобще ?? Какой нос ? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Стальная Крыса А мне понравилось=) | | | | |