oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Da St -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Da St
этот этот
у него ник был вЩи на баттле ну тогда ничего удивительного
у него голос слишком гнусавый, я когда слышу его, мурашки по спине бегают
я бы тоже минус поставил а по моему он читает получше некоторых кого пропустили
даже не смотря на гнусавость
на мишу крупина изза этого никто не гонит почемуто)) мойша-Бог и он нужен этому баттлу Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Da St жееесть
\сайт не прошёл слим из пр не прошёл
да дофига кого не прошло
я удивляюсь ещё как я прошёл то) спасибо мисси и ринзаи Монка жаль  | | | | Приветствую
очень жаль, что Сайта слили  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кого-то очень интересовали фотки судей. Вот моя, справа Dj Nick One. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Слим из P.R. на отъебись слишком сделал, может намного сильнее. Но в целом все равно проходной трек. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кого-то очень интересовали фотки судей. Вот моя, справа Dj Nick One. Справа от Dj Nik One  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Vinz БЗР - ты считаешь мерилом скилла эту парашу? Тогда вспомни пару Жиган-Рэпак.
На 13 независимом у короба имхо даже в финале не особо хорош трек. Ныне он вполне мог не пройти в отборе. ты пока умничал, что-то тактично умолчал, что кроме этого Короб доходил в 7 и 8 баттлах до 1/4  неужели так сильно общий уровень поднялся?
нихуя подобного, думается мне я это упоминал в предыдущем посте. это был ответ другому умнику.
и насчет уровня согласен. ты неверно поял мой посыл. почитай, что я цитировал. | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Teenage angst я б нахер аннулировал оценки этого ошмётка
сам не учавствую, если кто-то подумает, что меня не пропустили. . . просто идиотизм чтобы такое судейство было. а смысл слушать откровенное говно, если сразу слышно что школьник первый раз у микрофона и прохода ему не то что пока рано, а вообще никогда не добиться?
вокруг одни школьники блеать  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | эх я не прошел из-за грузило, баттл куплен  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Вот реально заебывайте вы своими "Судья ХХ поставил 43 оценки за 43 секунды, на кол блять его". Хотя бы почитали тему, а потом уже пиздели.
А по поводу Сайта. Я вообще не понимаю как это может относится к хип-хопу, пусть на Евровидение едет со своей православной подачей. Так же и другие "известные реперы" которые сделали треки на отьебись, а фанаты ревут мол судьи куплены, батол пидорас. Показать скрытый текст
Но Монка сука жаль | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от Эль Матадор эх я не прошел из-за грузило, баттл куплен  такое ощущение, что судьи прям, нынче, миллионеры... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Ждите видос с разоблачением от сайта  | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Ага разоблачение от Сайта, плюс на этот раз полетят чьи-то лица!
*bang* *bang*  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Скиньте Контакт Сайта, хочу посмотреть чтож там будет =
Оуу всё нашел  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | говорили же, что можно сначала проставить дохуя оценок, а потом их одним нажатием отправить, поэтому и время такое
а грузило один из немногих, кто более менее объективно судил.
есть нормальные судьи, но наличие упоротых уже наверное ничем не оспоришь | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Ещё 3 проходных трека и хватит | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | У меня такой парадокс 
Я не прошёл с треком над которым я старался весь день
Но,я прошёл с треком который я записал фристайлом за 15 минут без бэков 
как так могло произойти) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от SlavDem! У меня такой парадокс 
как так могло произойти) Это чудо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Сенсация для меня Хай не прошел отборочный.А с Сайта теперь каждый второй ржать будет с 2 баттлов вылетел | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | всем Похуй на утклнос,так что не особо будут ржать | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от BiT JEI Сенсация для меня Хай не прошел отборочный.А с Сайта теперь каждый второй ржать будет с 2 баттлов вылетел у кого мозга нет  тот и будет с Сайта ржать .Ничего смешного в этом сливе нет,баттл потерял самого креативного рэпера на сегодняшний день. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от SlavDem! У меня такой парадокс 
как так могло произойти) такая жже фигня | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Из тех,чьи треки в плеер залил,только Монк не прошёл  | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от SlavDem! У меня такой парадокс 
как так могло произойти) такая жже фигня Хитрые вы все однако  | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | Сегодня по ходу досудят,оперативно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Смол... | -Цитата от две ложки Сегодня по ходу досудят,оперативно  Часам к 23, наверное досудят   \ | | | | |