..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Арти_st Ты человека прямо шанса лишила последнего а скольких спасла -Цитата от base ну чо, отсеяли "откровенный шлак". слов нет, мудачье ты за кого переживаешь ? | | | | йо
Вон даже мне плюс умудрилась поставить | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Krina а скольких спасла -Цитата от base ну чо, отсеяли "откровенный шлак". слов нет, мудачье ты за кого переживаешь ? за судей | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | так судьи ж куплены, что за них переживать. Сайт видать мало бабла в нашу копилку скинул И вообще, так же написано, что православная подача у него. Какие еще вопросы? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от base ну чо, отсеяли "откровенный шлак". слов нет, мудачье Не все ж судьи то мудачье
Один минус, по плану сайту стоит убрать и вновь выставить на голосование ибо получил он его из-за личного отношения | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | gruzil0 бесполезный человек просто. Что на форуме флудит не в кассу, что там, гонится за количеством. Если б еще понимал что-то, прослушивая 3 трека в минуту | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Alladin О судействе просто нет желания вообще ничего говорить....
Просто убило вот это -Цитата от Teenage angst gruzil0 бесполезный человек просто. Что на форуме флудит не в кассу, что там, гонится за количеством. Если б еще понимал что-то, прослушивая 3 трека в минуту вы такие душки у меня тоже классный скрин есть, с десятью за минуту | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | на самом деле даже не смешно, когда сильных МС отсеивают в первом раунде
православная подача, блять. понятно, что судейство - дело глубоко субъективное, понятно, что в любом большинство судит из соображения "нравится-не нравится", но, если уж записан в судейскую братию, то нужно поддерживать хотя бы видимость объективности.
когда проходит просто шлак, с комментом "надеюсь, потом будет круче", и не проходит сильный трек, как-то печально становится
и да, поздравляю всех прошедших | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Kenga на самом деле даже не смешно, когда сильных МС отсеивают в первом раунде
православная подача, блять. понятно, что судейство - дело глубоко субъективное, понятно, что в любом большинство судит из соображения "нравится-не нравится", но, если уж записан в судейскую братию, то нужно поддерживать хотя бы видимость объективности.
когда проходит просто шлак, с комментом "надеюсь, потом будет круче", и не проходит сильный трек, как-то печально становится
и да, поздравляю всех прошедших это точно подмечено мусора с авансами реально много прошло думается ,что это все по схеме для более облегченного отбора на третий раунд типа шелуха отлетит чуток позже. | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | я б нахер аннулировал оценки этого ошмётка
сам не учавствую, если кто-то подумает, что меня не пропустили. . . просто идиотизм чтобы такое судейство было. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Krina так судьи ж куплены, что за них переживать. Сайт видать мало бабла в нашу копилку скинул И вообще, так же написано, что православная подача у него. Какие еще вопросы? чувство юмора, это, конечно, хорошо, но это не меняет слово "мудачье" в отношении некоторых судей -Цитата от Nikita -Цитата от base ну чо, отсеяли "откровенный шлак". слов нет, мудачье Не все ж судьи то мудачье
Один минус, по плану сайту стоит убрать и вновь выставить на голосование ибо получил он его из-за личного отношения ну так-то да, но это теперь мало кого ебет, т.к. один прецедент повлечет за собой тонны говна на форуме Добавлено через 1 минуту 27 секунд на Грузило, кстати, не гоните. он один из немногих, кто судит хоть как-то близко к понятию "объективность" | | | | Статус человека
\сайт не прошёл слим из пр не прошёл
да дофига кого не прошло
я удивляюсь ещё как я прошёл то) спасибо мисси и ринзаи | | | | Статус человека
да дофига кого не прошло
я удивляюсь ещё как я прошёл то) спасибо мисси и ринзаи А Слима жалко. И под hypnotize он неплохо читанул. Тебе повезло | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Teenage angst я б нахер аннулировал оценки этого ошмётка -Цитата от Teenage angst сам не учавствую, если кто-то подумает, что меня не пропустили. . . просто идиотизм чтобы такое судейство было. идиотизм это в глаза ебаться, сотню раз говорилось,что треки можно загрузить десяток, все отслушать по три раза, все откомментировать и только потом потыкать на "за" и "против" | | | | Ты говно
да дофига кого не прошло
я удивляюсь ещё как я прошёл то) спасибо мисси и ринзаи Какой слим, этот чтоли? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от king_size -Цитата от Da St жееесть
да дофига кого не прошло
я удивляюсь ещё как я прошёл то) спасибо мисси и ринзаи А Слима жалко. И под hypnotize он неплохо читанул. Тебе повезло читка прикольная у него стала последние пару лет и не меняется в принципе
рифмовки прикольные но смысл и тема подкачали
вначале за путина задвинул а потом просто рифма на рифме и никакого смысла
кто ещё из "известных" не прошёл?
лешакенни был на грани вылета | | | | жена артиста)
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Da St жееесть
да дофига кого не прошло
я удивляюсь ещё как я прошёл то) спасибо мисси и ринзаи Какой слим, этот чтоли? этот этот
у него ник был вЩи на баттле | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от What?трек -Цитата от Teenage angst я б нахер аннулировал оценки этого ошмётка -Цитата от Teenage angst сам не учавствую, если кто-то подумает, что меня не пропустили. . . просто идиотизм чтобы такое судейство было. идиотизм это в глаза ебаться, сотню раз говорилось,что треки можно загрузить десяток, все отслушать по три раза, все откомментировать и только потом потыкать на "за" и "против" если бы ты написал мне это в вежливой форме я бы даже не просил тебя открыть спойлер Показать скрытый текст
иди нахуй, грубиян
| | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Da St жееесть
да дофига кого не прошло
я удивляюсь ещё как я прошёл то) спасибо мисси и ринзаи Какой слим, этот чтоли? этот этот
у него ник был вЩи на баттле ну тогда ничего удивительного
у него голос слишком гнусавый, я когда слышу его, мурашки по спине бегают
я бы тоже минус поставил | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Чисто с практической точки зрения Сайта зря слили.
У него же фанаты даже есть | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Кстати да повезло тем, кто в первую тысячу оценок попал
Мой трек, например, за 4 дня отсудили, в итоге всего один минус получил,
Если бы мой трек на этой неделе попал бы судьям, я уверен на 100%, что его бы и больше 20 секунд никто не стал слушать из-за палочно-джениусного качества | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Da St -Цитата от Vincent Vega этот этот
у него ник был вЩи на баттле ну тогда ничего удивительного
у него голос слишком гнусавый, я когда слышу его, мурашки по спине бегают
я бы тоже минус поставил а по моему он читает получше некоторых кого пропустили
даже не смотря на гнусавость
на мишу крупина изза этого никто не гонит почемуто)) | | | | |