Эскапист
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Вселенная | Всем спасибо, бател куплен
Еще увидимся! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Судьям по последнему подходу осталось | | | | Flow-Project
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Anver Всем спасибо, бател куплен
Еще увидимся! ну если тебя не пустили, то баттл реально куплен, хули... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Anver Всем спасибо, бател куплен
Еще увидимся! Вылетел да? | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | -Цитата от NiK[P.S.] -Цитата от Anver Всем спасибо, бател куплен
Еще увидимся! ну если тебя не пустили, то баттл реально куплен, хули... ага... и судьи и говно и бездари и кто их посадил вообще, что такого таланта лишили зрителей баттла... | | | | Эскапист
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Вселенная | -Цитата от NiK[P.S.] -Цитата от Anver Всем спасибо, бател куплен
Еще увидимся! ну если тебя не пустили, то баттл реально куплен, хули... Уникум, смайлик был специально для тебя Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от U-N1K -Цитата от Anver Всем спасибо, бател куплен
Еще увидимся! Вылетел да? Вылетел и за дело вылетел
Спасибо за сочувствие, уважаемый Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от НикитаКрасноярцев -Цитата от NiK[P.S.] -Цитата от Anver Всем спасибо, бател куплен
Еще увидимся! ну если тебя не пустили, то баттл реально куплен, хули... ага... и судьи и говно и бездари и кто их посадил вообще, что такого таланта лишили зрителей баттла... Тише, тише!Ты прав как никогда! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Чё так, вроде 9305 было | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Ке'Паса Чё так, вроде 9305 было ну так отсеяли всяких виртуалов | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Емхлеб -Цитата от OzBorn я понимаю, что многие пользуются оперой, но для пользователей мозиллы можно было бы что-то сделать... я запарился, сайт нихрена не открывает треки, только главную и новости... у меня на мозилле все нормально. у меня нет... оперу скачал... | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | gruzil0 разбушевался)))
Таблица красным-красна | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от Арти_st gruzil0 разбушевался)))
Таблица красным-красна самое лучшее видимо отобрали в начале))))))))) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Сайта слили, собственно | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Sight Mc, прощай) | | | | активный пользователь
я даже хуй понял за что можно было сайта слить) ну настолько выделяющийся из общей массы трек .....
хуй знает короче) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dekadence Танир - полуфинал индарнб 2, победа на межгалактике плюс победы на менее известных баттлах
Короб - участник Битвы За Респект 3, финалист индарнб 1, полуфиналист индарнб 2, финалист 13го независимого, в 7 и 8 оффе вылетал оба раза в 7 раунде Финалы-полуфиналы на утке не считаю достижением, там все настолько прозрачно, что ппц (хотя первый баттл еще более-менее нормален был). Не говоря уже о "победах на менее известных баттлах". Победители юкозовских баттлов (утрирую) могут заслуженно не проходить отбор
БЗР - ты считаешь мерилом скилла эту парашу? Тогда вспомни пару Жиган-Рэпак.
На 13 независимом у короба имхо даже в финале не особо хорош трек. Ныне он вполне мог не пройти в отборе.
Не думаю, что твой подъеб удался. Я привел основное. | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Mister Nine Сайта слили, собственно Ждём видео | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | 2 баттл подряд что ли | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Кстати, это была первая мысль | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Mister Nine Кстати, это была первая мысль Будет теперь волосы рвать, что на третий раунд не сдал на утке | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | За вылет Сайта кто то должен ответить!!! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Товарищ Messi 13:44 01/05 7896 Sight Mc [ПХД] Против $talker Я почти... почти улышал Михея.... Но, именно "почти"! Сделай лучше... Больше энергетики, больше релакса и это станет вещью!
скачать добавить
1 3 жаль что так рано он слетел | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Vinz -Цитата от Dekadence Танир - полуфинал индарнб 2, победа на межгалактике плюс победы на менее известных баттлах
Короб - участник Битвы За Респект 3, финалист индарнб 1, полуфиналист индарнб 2, финалист 13го независимого, в 7 и 8 оффе вылетал оба раза в 7 раунде Финалы-полуфиналы на утке не считаю достижением, там все настолько прозрачно, что ппц (хотя первый баттл еще более-менее нормален был). Не говоря уже о "победах на менее известных баттлах". Победители юкозовских баттлов (утрирую) могут заслуженно не проходить отбор
На 13 независимом у короба имхо даже в финале не особо хорош трек. Ныне он вполне мог не пройти в отборе.
Не думаю, что твой подъеб удался. Я привел основное.
у тебя есть мало-мальские подобные заслуги? сомневаюсь
индабаттл каким бы не был говном, но это реальный уровень
менее известные - не значит юкозовские
в любом случае опыта и навыков у этих эмси на пару голов выше, чем у тебя, так что твой тухленький скепсис по поводу их заслуг тут совершенно неуместен
вопрос был "чем каждый из них примечателен"
и мы сейчас говорим не про отбор этого баттла, конкретный ответ на конкретно поставленный вопрос | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от Vinz -Цитата от Dekadence Танир - полуфинал индарнб 2, победа на межгалактике плюс победы на менее известных баттлах
Не думаю, что твой подъеб удался. Я привел основное. Конешно я понимаю , короб и танир не чего не добились всё ето неочём . утка не спорю ето правал , ну ты же добился много ето видно по твоей подписи .
"Kadastra II: r1 r2 r3 r4 r5 , Axxyfresh: r1 r2 r3 r4 r5 ,9 Официальный: r1" - в общем короб , и танир стоят в старонке на фоне твоих достижений да и вобще тебе в таком тэмпе судить о них. ну а так ето не моё дело ето твоё мнение ето моё , не чего личного. не хотел не чем зацыпить.
ну а сайта слили ето пиздеццццц.... ((( вспомнить токо репитные трэки его с батлов . ехх -Цитата от Vinz -Цитата от Dekadence Танир - полуфинал индарнб 2, победа на межгалактике плюс победы на менее известных баттлах
Не думаю, что твой подъеб удался. Я привел основное. Ещо если ты дойдёшь хотяб на тойже утки до полуфинала , попадёш на бзр (чего классик даже не смог) , дойдёш на офике до 7 раунда 2 раза подрят , и на независимых неведёш шумиху ты себя будеш щитать богом , и забудеш про точто у тебя в подписи | | | | |