sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от PunchSY -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Да, все таки, у Хаски самый пиздатый тречек отбора Ты все 9 тыщь переслушал ? Оо по мне
введите ник Легенда футбола
это че Честер? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от PunchSY -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Да, все таки, у Хаски самый пиздатый тречек отбора Ты все 9 тыщь переслушал ? Оо по мне
введите ник Легенда футбола
это че Честер? По мне так мои одесские пацаны ) | | | | Супер Модер
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от 2Macy Правильно читать две маси | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Я исправлюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | -Цитата от Vinz Забавно, а ведь чувак "делает биты на заказ" кто, Арик что ли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от dafada -Цитата от Vinz Забавно, а ведь чувак "делает биты на заказ" кто, Арик что ли? Папаня в шоке ) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от PunchSY -Цитата от dafada -Цитата от Vinz Забавно, а ведь чувак "делает биты на заказ" кто, Арик что ли? Папаня в шоке ) Ты вообще о чем, шкет? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ке'Паса Обладаешь умением изъяснятся голосом? Умеешь находить ассоциативные и креативные аудиоврезки для оживления повествования? Сделай нумерологический подкаст.. Или отдай идею на растерзание уже засвеченным на баттл-сайте. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от U-N1K -Цитата от PunchSY -Цитата от dafada
кто, Арик что ли? Папаня в шоке ) Ты вообще о чем, шкет? Чувак , это не к тебе было написано ) давай ты попустишься ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от PunchSY -Цитата от king_size -Цитата от Mad_Joker что то совсем опечалили меня оценки батола(
не знаю, как было в прошлых батлах, не скажу лучше или хуже стали оценивать, но то что многие оценки некоторых судей мягко говоря субъективны, это факт Дело в том, что нет таких судей в природе, которыми все-бы были всегда довольны. К тому-же требовалось аж 3 минуса, чтобы не пройти во второй. Так-что извиняй. Парадокс в том что одни комменты в корне не сочитаются с другими ) Один судья мне поставил + и отметил как "трек что понравился судье" , другой же написал что нет рифмы , читки и тд . Не может же быть такой адский контарст ? Что скажешь ? Ты разве неделей раньше не страдал по схожему поводу? Покажь пруфлинк на то, что первый судья отметил твой трек галочкой "хороший" (как образец для подражания), а остальные минуснули. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от PunchSY -Цитата от U-N1K -Цитата от PunchSY
Папаня в шоке ) Ты вообще о чем, шкет? Чувак , это не к тебе было написано ) давай ты попустишься ) В лесок Или хотя бы в сад | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | о_О Зашёл и ужаснула, судейство такое ужасное, что за неадекватные судят, ахаха
Вообще, говно это всё, не участвовал никогда на таком и бОльше не буду)) хуйня всё это!!! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от BaGio о_О Зашёл и ужаснула, судейство такое ужасное, что за неадекватные судят, ахаха
Вообще, говно это всё, не участвовал никогда на таком и не бОльше не буду)) хуйня всё это!!! Отсыпешь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ну что, будущий победитель баттла-то прошёл? | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ПЕЧКАПУ ну что, будущий победитель баттла-то прошёл? Скорее да, чем нет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 2Macy Сегодня не могу уже. Завтра буду пытаться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX -Цитата от PunchSY -Цитата от king_size
Дело в том, что нет таких судей в природе, которыми все-бы были всегда довольны. К тому-же требовалось аж 3 минуса, чтобы не пройти во второй. Так-что извиняй. Парадокс в том что одни комменты в корне не сочитаются с другими ) Один судья мне поставил + и отметил как "трек что понравился судье" , другой же написал что нет рифмы , читки и тд . Не может же быть такой адский контарст ? Что скажешь ? Ты разве неделей раньше не страдал по схожему поводу? Покажь пруфлинк на то, что первый судья отметил твой трек галочкой "хороший" (как образец для подражания), а остальные минуснули. При чём тут образец не образец , мужик ) ? не страдал , я был написал "спасибо судья за + , мне приятно" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от PunchSY -Цитата от RapperX -Цитата от PunchSY
Парадокс в том что одни комменты в корне не сочитаются с другими ) Один судья мне поставил + и отметил как "трек что понравился судье" , другой же написал что нет рифмы , читки и тд . Не может же быть такой адский контарст ? Что скажешь ? Ты разве неделей раньше не страдал по схожему поводу? Покажь пруфлинк на то, что первый судья отметил твой трек галочкой "хороший" (как образец для подражания), а остальные минуснули. При чём тут образец не образец , мужик ) ? не страдал , я был написал "спасибо судья за + , мне приятно" - Один судья мне поставил + и отметил как "трек что понравился судье" , другой же написал что нет рифмы , читки и тд я что-то не так понял в этой цитате, или мне ошибочно кажется, что ты сейчас ни на что не ответил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от RapperX -Цитата от PunchSY -Цитата от RapperX
Ты разве неделей раньше не страдал по схожему поводу? Покажь пруфлинк на то, что первый судья отметил твой трек галочкой "хороший" (как образец для подражания), а остальные минуснули. При чём тут образец не образец , мужик ) ? не страдал , я был написал "спасибо судья за + , мне приятно" - Один судья мне поставил + и отметил как "трек что понравился судье" , другой же написал что нет рифмы , читки и тд я что-то не так понял в этой цитате, или мне ошибочно кажется, что ты сейчас ни на что не ответил? Ты меня ввёл в заблуждение самого ) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Dekadence -Цитата от Vinz -Цитата от Жирный Медведь Медведь сказал нет, значит нет
кто такие короб и танир?
чем примечательны? Танир не особо примечателен, разве что победой на первом межгалактике, а Короб доходил до 7го раунда 8го официального, например, где слетел от ДЖ. осведомленный)
Танир - полуфинал индарнб 2, победа на межгалактике плюс победы на менее известных баттлах
Короб - участник Битвы За Респект 3, финалист индарнб 1, полуфиналист индарнб 2, финалист 13го независимого, в 7 и 8 оффе вылетал оба раза в 7 раунде по поводу первого, то в лом было напрягаться и писать что-то по треку, где отсутствует раскрытие.
относительно Короба - его трек я не оценивал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Жирный мишка, спасибо тебе за понимаение и единственный + -Цитата от Жирный Медведь че у тебя с голосом, зачем подвизгиваешь? наверное, из-за кумира какого-то. посыл мне понравился, рифмы норм. от меня +. за голос такой спасибо маме с папой, кумиров у меня нет, подача своеобразная довольно-таки самобытна
из-за голоса у меня как раз и 3 минуса прилетело, все хором сказали "ставь читку", хотя она у меня давным-давно уверенно поставлена)) не думал что так глупо вылечу с батола))
в любом случае, удачи всем тем, кто не делает батол рэп! |
Последний раз редактировалось Mad_Joker, 1 мая 2011 в 03:58.
| | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Меня просто ЖЕСТЬ как поразила Krina , это просто Пишет везде нет и ставит лишь минусы ... | | | | |