Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Сила мать ее Воли | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Джей чемпион по онанизму по фильму) потому ему не понять | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Нижний Тагил | Арик в коментарии к моему треку ты написал "Не хаваешь бит...",можно узнать что ты имел в виду? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Фобос Арик в коментарии к моему треку ты написал "Не хаваешь бит...",можно узнать что ты имел в виду? Вряд ли он рекомендовал тебе его на ужин, братюнь
Скорее ты его не чувствуешь, не попадаешь в него. Мажешь, короче. Это печально, но, говорят, лечится | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Забавно, а ведь чувак "делает биты на заказ" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | сидел с "за" и плюсом от Смайла неделю...
нахватил за сегодня два "против" от 13пм и Грузило... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | что то совсем опечалили меня оценки батола(
не знаю, как было в прошлых батлах, не скажу лучше или хуже стали оценивать, но то что многие оценки некоторых судей мягко говоря субъективны, это факт | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Mad_Joker что то совсем опечалили меня оценки батола(
не знаю, как было в прошлых батлах, не скажу лучше или хуже стали оценивать, но то что многие оценки некоторых судей мягко говоря субъективны, это факт Дело в том, что нет таких судей в природе, которыми все-бы были всегда довольны. К тому-же требовалось аж 3 минуса, чтобы не пройти во второй. Так-что извиняй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от king_size -Цитата от Mad_Joker что то совсем опечалили меня оценки батола(
не знаю, как было в прошлых батлах, не скажу лучше или хуже стали оценивать, но то что многие оценки некоторых судей мягко говоря субъективны, это факт Дело в том, что нет таких судей в природе, которыми все-бы были всегда довольны. К тому-же требовалось аж 3 минуса, чтобы не пройти во второй. Так-что извиняй. Парадокс в том что одни комменты в корне не сочитаются с другими ) Один судья мне поставил + и отметил как "трек что понравился судье" , другой же написал что нет рифмы , читки и тд . Не может же быть такой адский контарст ? Что скажешь ? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Не-не. Бессмысленно уже че-то доказывать. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от PunchSY -Цитата от king_size -Цитата от Mad_Joker что то совсем опечалили меня оценки батола(
не знаю, как было в прошлых батлах, не скажу лучше или хуже стали оценивать, но то что многие оценки некоторых судей мягко говоря субъективны, это факт Дело в том, что нет таких судей в природе, которыми все-бы были всегда довольны. К тому-же требовалось аж 3 минуса, чтобы не пройти во второй. Так-что извиняй. Парадокс в том что одни комменты в корне не сочитаются с другими ) Один судья мне поставил + и отметил как "трек что понравился судье" , другой же написал что нет рифмы , читки и тд . Не может же быть такой адский контарст ? Что скажешь ? Разные вкусы. Поэтому выиграть и почётно. Ибо все судьи согласны, что это вот победитель! Если-бы всё можно было измерить, сосчитать, то весьма скучным-бы было всё мероприятие. А так.. в один год Драго выиграет, в другой год Нойз.. И никто не знает, что будет дальше. Кто он.. победитель 9-ого?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от king_size -Цитата от PunchSY -Цитата от king_size
Дело в том, что нет таких судей в природе, которыми все-бы были всегда довольны. К тому-же требовалось аж 3 минуса, чтобы не пройти во второй. Так-что извиняй. Парадокс в том что одни комменты в корне не сочитаются с другими ) Один судья мне поставил + и отметил как "трек что понравился судье" , другой же написал что нет рифмы , читки и тд . Не может же быть такой адский контарст ? Что скажешь ? Разные вкусы. Поэтому выиграть и почётно. Ибо все судьи согласны, что это вот победитель! Если-бы всё можно было измерить, сосчитать, то весьма скучным-бы было всё мероприятие. А так.. в один год Драго выиграет, в другой год Нойз.. И никто не знает, что будет дальше. Кто он.. победитель 9-ого?! Возможно ты прав ) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Тот, кто понравится всем - монета. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от PunchSY -Цитата от king_size -Цитата от PunchSY
Парадокс в том что одни комменты в корне не сочитаются с другими ) Один судья мне поставил + и отметил как "трек что понравился судье" , другой же написал что нет рифмы , читки и тд . Не может же быть такой адский контарст ? Что скажешь ? Разные вкусы. Поэтому выиграть и почётно. Ибо все судьи согласны, что это вот победитель! Если-бы всё можно было измерить, сосчитать, то весьма скучным-бы было всё мероприятие. А так.. в один год Драго выиграет, в другой год Нойз.. И никто не знает, что будет дальше. Кто он.. победитель 9-ого?! Возможно ты прав ) Я могу много тебе чего наговорить про судей оффов, но это не изменит тот факт, что победитель убедил всех. И это великолепно! Может я не буду его слушать. Может я не согласен с решением судей,.. но победитель заслуживает победы. С этим нельзя спорить. Это надо уважать. Иначе нет смысла вообще.. во всех этих батлах. Я тебе скажу, как организатор батлов Коли.. что судей по ходу батлла никогда не меняют.. ибо смысл теряется.. Вообще.. РЭП НАДО ЛЮБИТЬ, даже если ты или твой кумир не прошли отбор.. или не выиграли баттла. Иначе всё теряет смысл. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Хип-хоп это то, где всегда будут клеймить победителя (с) | | | | fake account
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Ке'Паса Поверь, многие посланники Сатаны всё-таки выполнили свою миссию, сведя с ума нескольких судей | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Vinz -Цитата от Жирный Медведь Медведь сказал нет, значит нет
кто такие короб и танир?
чем примечательны? Танир не особо примечателен, разве что победой на первом межгалактике, а Короб доходил до 7го раунда 8го официального, например, где слетел от ДЖ. осведомленный)
Танир - полуфинал индарнб 2, победа на межгалактике плюс победы на менее известных баттлах
Короб - участник Битвы За Респект 3, финалист индарнб 1, полуфиналист индарнб 2, финалист 13го независимого, в 7 и 8 оффе вылетал оба раза в 7 раунде | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ке'Паса я заинтригован | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вла-Да Я тоже пойду напьюсь Ты бы не это а то пиу пиу! и фсе1 | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Вы уже отсудили: 1403 трека | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Доброй ночи Тумацу | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Да, все таки, у Хаски самый пиздатый тречек отбора | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Да, все таки, у Хаски самый пиздатый тречек отбора Ты все 9 тыщь переслушал ? Оо | | | | |