реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | я понимаю, что многие пользуются оперой, но для пользователей мозиллы можно было бы что-то сделать... я запарился, сайт нихрена не открывает треки, только главную и новости... | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от OzBorn я понимаю, что многие пользуются оперой, но для пользователей мозиллы можно было бы что-то сделать... я запарился, сайт нихрена не открывает треки, только главную и новости... Смотри через оперу сайт, ленивый, чтоли?
Я же качаю битло с саундклика с пометкой "sold" через flashgot для мозиллы | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от OzBorn я понимаю, что многие пользуются оперой, но для пользователей мозиллы можно было бы что-то сделать... я запарился, сайт нихрена не открывает треки, только главную и новости... Смотри через оперу сайт, ленивый, чтоли?
Я же качаю битло с саундклика с пометкой "sold" через flashgot для мозиллы да вот времени её качнуть нету, хуи, как говорится, не пинаю... на пять минут зашёл и вышел... | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от OzBorn я понимаю, что многие пользуются оперой, но для пользователей мозиллы можно было бы что-то сделать... я запарился, сайт нихрена не открывает треки, только главную и новости... у меня на мозилле все нормально. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от OzBorn -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от OzBorn я понимаю, что многие пользуются оперой, но для пользователей мозиллы можно было бы что-то сделать... я запарился, сайт нихрена не открывает треки, только главную и новости... Смотри через оперу сайт, ленивый, чтоли?
Я же качаю битло с саундклика с пометкой "sold" через flashgot для мозиллы да вот времени её качнуть нету, хуи, как говорится, не пинаю... на пять минут зашёл и вышел... Две из них удели загрузке оперы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Билли Брокко Господа, а когда к судье попадает трэк, он видит какие оценки трэк уже имеет (есть ли плюсы, есть ли минусы)?
Я знаю, что ника исполнителя судьи не видят, а вот мнения своих коллег учитывают? не учитывают ибо не видят, пока не оценят | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от PRO_speckT так это я Добавлено через 3 минуты 52 секунды я решил, что на второй раунд ебану православной подачей трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | Это только у меня сайт с оценками лагает ?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от PunchSY Это только у меня сайт с оценками лагает ?! сайт мс у всх лагает.. с такими оценками | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | А где посмотреть список судей отбора? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от PunchSY Это только у меня сайт с оценками лагает ?! сайт мс у всх лагает.. с такими оценками Сайт с оценками у всех лагает... С такими МС, как на отборе -Цитата от PunchSY Это только у меня сайт с оценками лагает ?! А ты, бро, карму поправь - думаю, в ней проблема, других вариантов не остается | | | | Эскапист
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Вселенная | Судьи добрые!На этом последнем рубеже отборочного, умоляю, действуйте лояльней, не спешите | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Это Спарта, чувак. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | у меня как раз жена 4 мая на свадьбу уезжает к подруге ! наконец-то смогу над текстом посидеть нормально | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | еще бы сменить авку и вобще будет айс | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Battlecry А где посмотреть список судей отбора? https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php
там в центре | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dissant еще бы сменить авку и вобще будет айс она мне тоже надоела . всё искал случай , чтобы поменять . нашёл | | | | MG
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от M.GER это... Вождь | | | | MG
Регистрация: 19.07.2009 | Влада понравилась в оценках. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Stelet Влада понравилась в оценках. Она мне еще вконтакте на фотках понравилась, милое личико и хорошие титьки | | | | Статус человека
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Кабал -Цитата от Stelet Влада понравилась в оценках. Она мне еще вконтакте на фотках понравилась, милое личико и хорошие титьки Покажите-ка) | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | -Цитата от Кабал -Цитата от Stelet Влада понравилась в оценках. Она мне еще вконтакте на фотках понравилась, милое личико и хорошие титьки как ты еще держишься, не понимаю | | | | |