осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от 2Macy Привет Нытики привет, 2Macy!!!!
как дела, 2Macy?? | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | жду 4 числа :Р наслажадуюсь дымом и солнышком :Р | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Спасибо роботу за работу!)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Usq -Цитата от 2Macy Привет Нытики привет, 2Macy!!!!
как дела, 2Macy?? Хорошо *машу тебе приветственным платочком "
Слушаю треки с утра пораньше
ты уже прошел?? Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от pupen жду 4 числа :Р наслажадуюсь дымом и солнышком :Р кто жрет шашлыки тот в баттле не участвует | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | А во втором раунде будут какие-нибудь задания по раскрытию/теме и т.д.?)) | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от 2Macy -Цитата от Usq -Цитата от 2Macy Привет Нытики привет, 2Macy!!!!
ты уже прошел?? Добавлено через 10 минут 9 секунд -Цитата от pupen жду 4 числа :Р наслажадуюсь дымом и солнышком :Р кто жрет шашлыки тот в баттле не участвует кхе кхе зая я не про этот дым ^_^ | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля а вот эта новость хуёвая,главное чтобы недельки 2 дали на запись,а то праздники то... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от base Арик, а что экспериментального в моем треке, мм? минус? ну ты же не станешь утверждать что это классический удобоваримый хипхоп? )))) | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | а я вот не прошла.
мне стоит что-нибудь сказать про судей? или и так всё яснопонятно.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2007 | ребят почему судят-то не кте кто в списке на сайте официальном?
медведь какой-то и прочее | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от lady)) ребят почему судят-то не кте кто в списке на сайте официальном?
медведь какой-то и прочее Все имена зашифрованы, специально так сделали. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от lady)) ребят почему судят-то не кте кто в списке на сайте официальном?
медведь какой-то и прочее меня зовут Влади, моя братва Каста | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | Надо бы сделать список адекватных и неадэкватных судей) честно... убивает взгляды некоторых судей...) кто то берёт во внимание что отбор и судит по технике и подачке а кто то только на раскрытие...) кому как повезёт в общем))) всем мир... | | | | потерявшийся
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Vladivostok | -Цитата от I.зливший D.ушу Надо бы сделать список адекватных и неадэкватных судей) честно... убивает взгляды некоторых судей...) кто то берёт во внимание что отбор и судит по технике и подачке а кто то только на раскрытие...) кому как повезёт в общем))) всем мир... факт.
Bak8. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от I.зливший D.ушу Надо бы сделать список адекватных и неадэкватных судей) честно... убивает взгляды некоторых судей...) кто то берёт во внимание что отбор и судит по технике и подачке а кто то только на раскрытие...) кому как повезёт в общем))) всем мир... выше кто-то статистику делал | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от I.зливший D.ушу Надо бы сделать список адекватных и неадэкватных судей) честно... убивает взгляды некоторых судей...) кто то берёт во внимание что отбор и судит по технике и подачке а кто то только на раскрытие...) кому как повезёт в общем))) всем мир... ай-яй-яй.
Ох уж эти судьи | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от 2Macy -Цитата от Usq -Цитата от 2Macy Привет Нытики привет, 2Macy!!!!
ты уже прошел?? так точно
приятного прослушивания | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от Женя Йети -Цитата от I.зливший D.ушу Надо бы сделать список адекватных и неадэкватных судей) честно... убивает взгляды некоторых судей...) кто то берёт во внимание что отбор и судит по технике и подачке а кто то только на раскрытие...) кому как повезёт в общем))) всем мир... выше кто-то статистику делал Посмотрел) весело... но как то не то...))) грузило более менее адекватный по мне) -Цитата от Арти_st -Цитата от I.зливший D.ушу Надо бы сделать список адекватных и неадэкватных судей) честно... убивает взгляды некоторых судей...) кто то берёт во внимание что отбор и судит по технике и подачке а кто то только на раскрытие...) кому как повезёт в общем))) всем мир... ай-яй-яй.
Ох уж эти судьи да не я то прошёл) за других обидно) | | | | За Чистое Небо
всем спасибо | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | выкачал 500 треков пока...только вот плохо,что список на странице не сохраняется,то есть трек может быть на 10 странице,а через пол-часа уже на другой,приходится просматривать,что качал,а что нет | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | 10 треков скачал и больше не собираюсь | | | | йо
А зачем тебе всё это на компе? о_О | | | | кот
А зачем тебе всё это на компе? о_О внукам оставлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Господа, а когда к судье попадает трэк, он видит какие оценки трэк уже имеет (есть ли плюсы, есть ли минусы)?
Я знаю, что ника исполнителя судьи не видят, а вот мнения своих коллег учитывают? | | | | |