активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Арик -Цитата от Vinz за неизвестных никто кроме друзей тогда не -будет голосовать ) кому не лень слушать два к треков чтоб отдать голос незнакомому? никто не выбирает трек за который он голосует. треки выдаются на голосование случайным образом, без исполнителя, номера и ваще какихто опознавательных знаков.
а отсудить надо все как ни крути. лень слушать - не судишь и все ) тыкать "обновить" пока попадется трек "знакомого" можно ахуеть, поверь, я пробовал ахахахахах мне кажется, вы про разные вещи, не?
или ты про народное голосование во 2-м? | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от HARDMC -Цитата от Арик -Цитата от Vinz за неизвестных никто кроме друзей тогда не -будет голосовать ) кому не лень слушать два к треков чтоб отдать голос незнакомому? никто не выбирает трек за который он голосует. треки выдаются на голосование случайным образом, без исполнителя, номера и ваще какихто опознавательных знаков.
а отсудить надо все как ни крути. лень слушать - не судишь и все ) тыкать "обновить" пока попадется трек "знакомого" можно ахуеть, поверь, я пробовал ахахахахах мне кажется, вы про разные вещи, не?
или ты про народное голосование во 2-м? ты прав, про разные | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | бля, кто подпустил Scut36 к голосованию...это пиздец, объективности ноль.
сразу говорю, я не участвую. просто листаю страницы с голосами судей и ахуеваю над оценками и комментами этого Scut36... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ну голосование за порядок треков в плеере меня ваще никак не парит ))))
сорри не понял про что вы =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | а вот, кстати, бы сделать так и с народным голосованием, было бы
хочешь голосовать - держи рендом, и голосуй за левых типов. и не только "за" чтобы было, но и "против". | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от HARDMC а вот, кстати, бы сделать так и с народным голосованием, было бы
хочешь голосовать - держи рендом, и голосуй за левых типов. и не только "за" чтобы было, но и "против". нормас идейка кстати ) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от HARDMC а вот, кстати, бы сделать так и с народным голосованием, было бы
хочешь голосовать - держи рендом, и голосуй за левых типов. и не только "за" чтобы было, но и "против". так дуамю и сделают. Единственый разумный выход. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Но такой рандом тоже типа рулетки. Например бабану не повезёт и он не будет попадатся так-же часто как остальные реперки. И его место займут не потому-что он плохо захуярил, а тупо потому-что 256 реперков попадались чаще рандомно судьям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от HARDMC а вот, кстати, бы сделать так и с народным голосованием, было бы
хочешь голосовать - держи рендом, и голосуй за левых типов. и не только "за" чтобы было, но и "против". так дуамю и сделают. Единственый разумный выход. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Но такой рандом тоже типа рулетки. Например бабану не повезёт и он не будет попадатся так-же часто как остальные реперки. И его место займут не потому-что он плохо захуярил, а тупо потому-что 256 реперков попадались чаще рандомно судьям. ну сделать процент "за"/"против", в чем проблема? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | рандом народно голосовать не вариант, что бы от этого был толк нужно заставлять всех народных прослушать и отсудить все треки, это не реально. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от kris рандом народно голосовать не вариант, что бы от этого был толк нужно заставлять всех народных прослушать и отсудить все треки, это не реально. А в противном случае будет как с персонажем "Мохано". | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка А в противном случае будет как с персонажем "Мохано". открытого голосования скорей всего не будет или если оно и будет как в прошлом раунде то решать ничего не будет при прохождении в следующий раунд. Накруток никак не избежать в открытом голосовании. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Арик, а что экспериментального в моем треке, мм? минус? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от kris рандом народно голосовать не вариант, что бы от этого был толк нужно заставлять всех народных прослушать и отсудить все треки, это не реально. а если сделать минимум? отсудил 30 треков, все голоса засчитались. пока минимум не отсудил - ничего не засчиталось. чтобы не было так, что за одного проголосовал и бросил.
ну и сделать минимальное количество судей, которые должны отсудить 1 трэк. больше можно, меньше - нет. 20, например.
и тут процент может решить, если будет большое количество проголосовавших(а минимум судей для этого и делается). 20 - за, 14 - против. 59% - за. у другого 25 - за, 22 - против, 53% - за. первый лучше. |
Последний раз редактировалось HARDMC, 30 апреля 2011 в 01:35.
| | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Большая Бычья Шкурка А в противном случае будет как с персонажем "Мохано". открытого голосования скорей всего не будет или если оно и будет как в прошлом раунде то решать ничего не будет при прохождении в следующий раунд. Накруток никак не избежать в открытом голосовании. то-есть народное голосование отпадает полностью? | | | | Robot
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от Hip-Hop.Ru круто робот | | | | Статус человека
Вы проголосовали За(+): 236 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 664 раз(а) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от king_size Вы проголосовали За(+): 236 раз(а) я в этом списке
и кстати давайте будем добрее относиться..а то вот такие коменты мне не особо нравится читать, тем более в свой адрес - Жирный Медведь дичь. своей маме спой этот трек | | | | В Газенваген, блять!
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR | -Цитата от A_D и кстати давайте будем добрее относиться..а то вот такие коменты мне не особо нравится читать, тем более в свой адрес - Жирный Медведь дичь. своей маме спой этот трек Вобще никаких моральных ценностей, мат перемат, как вобще по другому прокоменитить трэк. Медведь по-моему его вполне адекватно прокоментировал. Ебать ты половой гигант... | | | | Супер Модер
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Джику Вобще никаких моральных ценностей, мат перемат, как вобще по другому прокоменитить трэк. Медведь по-моему его вполне адекватно прокоментировал. Ебать ты половой гигант... я так тему раскрыл.. я же пишу треки не для мамы | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от A_D -Цитата от Джику Вобще никаких моральных ценностей, мат перемат, как вобще по другому прокоменитить трэк. Медведь по-моему его вполне адекватно прокоментировал. Ебать ты половой гигант... я так тему раскрыл.. я же пишу треки не для мамы напиши трек маме! напиши трек маме, сцуко!! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от 2Macy напиши трек маме! напиши трек маме, сцуко!! я уже писал подарил на день рождение..все плакали так троготельно было.. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от A_D -Цитата от 2Macy напиши трек маме! напиши трек маме, сцуко!! я уже писал подарил на день рождение..все плакали так троготельно было.. Вот молодец .. маму на ДР до слез довел | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | опять я виноват, как всегда | | | | |