Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от D.R.O.P. батол куплен с рынка хач какой то прикупил | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | то что баттл состоялся это уже здорово очень. Судьи молодцы хоть иногда и делают то что сильно расходится с мнением большинства. Неразбирающихся людей в судьи официального баттла не позовут. Всем участникам желаю что б они делали только хорошие треки. Этот баттл должен стать самым сильным и в плане треков и в плане организации, ведь хуже чем платное голосование за свободное место в 4ом раунде сложно придумать) все это наверно до меня много раз было сказано ну и похуй. у криса такая охуенная птичка на аве)) | | | | Демагог
Кстати, когда-нибудь его личность расскроют...или это тайна? вроде как подпольная кличка Путина в КГБ | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Sovpadenie у криса такая охуенная птичка на аве)) это птица счастья, что бы всем повезло в этом баттле. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от kris -Цитата от Sovpadenie у криса такая охуенная птичка на аве)) это птица счастья, что бы всем повезло в этом баттле. у меня ярко красные цвета только опасения вызывают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ОлегЛекс у меня ярко красные цвета только опасения вызывают это правильно, похожу двойной смысл в этой аве зарыт | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kris -Цитата от ОлегЛекс у меня ярко красные цвета только опасения вызывают это правильно, похожу двойной смысл в этой аве зарыт там еще птица, так что - трипл )
и смотрит она,честно говоря,как на говно
по теме: 7,5к примерно за месяц. ну 1,5-2к до 9ого управятся где-то думаю. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Жирный Медведь им бы Биг Эла почитать тексты, много нового бы подчеркнули, во всяком случае больше, чем от Стима и Оксимирона. в рамках русского языка, ничего бы они там не почерпнули | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от kris -Цитата от Sovpadenie у криса такая охуенная птичка на аве)) это птица счастья, что бы всем повезло в этом баттле. это птица счастья. что бы пролетали мимо баттла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Icy по теме: 7,5к примерно за месяц. ну 1,5-2к до 9ого управятся где-то думаю. думаешь до 9-го? что то мне кажется раньше. 4 мая в Урбане на A1-е, Вахтанг объявит тему следующего раунда. По хорошему бы успеть до этого дня все отсудить. С другой стороны не сильно важно, если тема второго раунда будет объявлена чуть раньше. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от kris -Цитата от Icy по теме: 7,5к примерно за месяц. ну 1,5-2к до 9ого управятся где-то думаю. думаешь до 9-го? что то мне кажется раньше. 4 мая в Урбане на A1-е, Вахтанг объявит тему следующего раунда. По хорошему бы успеть до этого дня все отсудить. С другой стороны не сильно важно, если тема второго раунда будет объявлена чуть раньше. а какая тема на второй то? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi а какая тема на второй то? смотри передачу 4-го узнаешь | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от kris -Цитата от Icy по теме: 7,5к примерно за месяц. ну 1,5-2к до 9ого управятся где-то думаю. думаешь до 9-го? что то мне кажется раньше. 4 мая в Урбане на A1-е, Вахтанг объявит тему следующего раунда. По хорошему бы успеть до этого дня все отсудить. С другой стороны не сильно важно, если тема второго раунда будет объявлена чуть раньше. а какая тема на второй то? " По хорошему бы успеть до этого дня все отсудить. С другой стороны не сильно важно, если тема второго раунда будет объявлена чуть раньше."
ПОЕХАЛИ!!! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 2Macy ПОЕХАЛИ!!! ты уверена? мне кажется тебе уже сегодня хватит | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от kris -Цитата от 2Macy ПОЕХАЛИ!!! ты уверена? мне кажется тебе уже сегодня хватит я сегодня была хорошей судьей зато | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 2Macy я сегодня была хорошей судьей зато это хорошо, отдыхай | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Ребят, у меня 4 утра, так что с юмором туговато - про Урбану 4го это шутка, или действительно будет передача? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от kris -Цитата от 2Macy я сегодня была хорошей судьей зато это хорошо, отдыхай не могу, у меня ночное дежурство на работе в самом разгаре Серьезно. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | мне почему то твой смайл в подписи с красной картой не даёт покоя. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ну это типа для устрашения. Все такие припоминают мне комменатрий для Короба, а я им херакс-херакс красной карточкой .. и они все прекращают издеваться надо мной
Пока не действует | | | | Большой Эрни
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 2Macy Ну это типа для устрашения. Все такие припоминают мне комменатрий для Короба, а я им херакс-херакс красной карточкой .. и они все прекращают издеваться надо мной
Пока не действует плачет по ним с коробом этим.вот этот куда милее | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от i-LL -Цитата от Жирный Медведь им бы Биг Эла почитать тексты, много нового бы подчеркнули, во всяком случае больше, чем от Стима и Оксимирона. в рамках русского языка, ничего бы они там не почерпнули но тот же Димаста смог, например. | | | | |