Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Товарищ Messi ну человек доходил до полуфинала командного и независимого баттлов, и там как то никому в голову не пришло называть его околорэпом. никто и подумать не мог что оно так окажется по итогам. не рэп, и все тут Меня пригласили судить. Вот я и сужу. Кто и куда доходил не моя проблема. Мне его треки нравятся.. и ничего против его заслуг у меня нет. Оценивал сугубо трек на первый отбор. -Цитата от просто Алексей Ну например, доебатся можно не только по сайту. Оксид, например, не прошёл. Странно, что судьи слившие его пропустили кое-где ёбанный пиздец. Палачу минус поставили...СэйМяу имени не имеет, но текст у него всегда был заебок, но написали ему что читка слабая и текст хуита. Тот же судья, что это написал, пропустил "ЙО ЙО ЙО, я первый ты хуйня, я буду легендой"...это же пиздец текст охуитительный, ага... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Товарищ Messi ну человек доходил до полуфинала командного и независимого баттлов, и там как то никому в голову не пришло называть его околорэпом. никто и подумать не мог что оно так окажется по итогам. не рэп, и все тут И тут пришёл Кинг_Сайз и всем глаза открыл, ага...
Кинг_сайз, а всё таки, ответь про Михея Очень интересно будет услышать от компетентного лица мнение... Я-бы не стал смешивать все случаи шумных решений судей. Отдельный разговор. За себя готов ответить.
Про Михея не заябывайте. Позицию я выше доступно расписал. | | | | Супер Модер
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Фобос Вы ему сейчас мозг ебёте,а он в это время судит, и единственный вопрос который у меня возникает по этой теме это-может хватит? Боишься что тебе минус влепят? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от kris -Цитата от Товарищ Messi подпись в порядке вообще да, она у нас тут главный newsmaker на ней и вся ответственность
кстати ... Всего два моих слова, и сразу и новый смайл и новая подпись у Криса | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Нижний Тагил | Не отрицаю,хотя беспокоюсь нежели боюсь=) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | я заебалась | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | крис рандом подкрутил.. Не знаю что там, .. но давно достойных треков не попадало. Или может потерял доверие в связи с этой православной подачей. Думаю для тех, кто ожидает сейчас своей оценки вполне выгодная ситуация.. так-как я прям жду нормального трека. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Krina я заебалась Давай я тебе в контактик лучшие треки с отборочного покидаю | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Krina я заебалась осталось то меньше 2к | | | | ..................
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Krina я заебалась я пробовал лечить свой мозг тишиной.. - Не помагает!
Крики легенды-киноленты не пропадают.
А вот прослушивание любимой музыки снимает загруз моментально. Советую! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Krina Я себе на комп скачала лучшие треки из тех что слышала Залью в контактик . я серьезно Несколько у меня на репите
Там клевые штуки есть прямо по вкусу мне)) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | да похуй Сайт пройдет. мнения не у всех могут совпадать, всем не угодишь.
просто может нелепость получится. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от king_size -Цитата от Krina я заебалась я пробовал лечить свой мозг тишиной.. - Не помагает!
Крики легенды-киноленты не пропадают.
А вот прослушивание любимой музыки снимает загруз моментально. Советую! у меня не хватает времени на любимую музыку
после баттла начну наверстывать упущенное, вроде что-то интересное вышло, пока я тут сужу сижу -Цитата от 2Macy -Цитата от Krina Я себе на комп скачала лучшие треки из тех что слышала Залью в контактик . я серьезно Несколько у меня на репите
Там клевые штуки есть прямо по вкусу мне)) ты сошла с ума | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Вла-Да но наша судейская таблица в эксплорере не открываеццо... это брехня, спроси у RapperX -а, у него там все работает | | | | Супер Модер
МасуПротив | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Крис, я только что пробовала, пишет "пароль неверный", как и в тот раз, когда я к тебе обращалась в первый день) но тогда я просто в гугале открыла без проблем
Не могу слушать треки с отбора "для удовольствия" Ну что такое 60 секунд!!! это как начать сексом заниматься и на середине процесса фигак: у вас ограничение по времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Вла-Да Крис, я только что пробовала, пишет "пароль неверный", как и в тот раз, когда я к тебе обращалась в первый день) но тогда я просто в гугале открыла без проблем вместо логина Вла-Да используй свой email и все должно работать. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Вла-Да Не могу слушать треки с отбора "для удовольствия" Ну что такое 60 секунд!!! а это ты про что? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Сегодня днем была только 2Macy у Алого Сокола в подписи. Теперь еще и медведь с двумя карточками
Ждем кого-то с тремя )
А вообще наконец-то поутих вот этот весь срач в асях, скайпах, джаберах, контактах кого не оправдано слили,кто прошел. Хотя...еще 1500 грубо говоря. Но уже ажиотаж отбора как-то поутих. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Нижний Тагил | Tha_DiGitaL спасибо тебе,теперь спать можно спокойно идти хоть и не известно прошёл или нет,но твой плюс мне как гору с плеч снял! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Icy А вообще наконец-то поутих вот этот весь срач в асях, скайпах, джаберах, контактах кого не оправдано слили,кто прошел. Хотя...еще 1500 грубо говоря. Но уже ажиотаж отбора как-то поутих. хуй знает поутих ли, почитай пару тройку страниц последних. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | батол куплен | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от 2Macy Крутой смуле | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от kris -Цитата от Icy А вообще наконец-то поутих вот этот весь срач в асях, скайпах, джаберах, контактах кого не оправдано слили,кто прошел. Хотя...еще 1500 грубо говоря. Но уже ажиотаж отбора как-то поутих. хуй знает поутих ли, почитай пару тройку страниц последних. Да тут, в самом сердце, любые счетчики и датчики негодования и бурления говн будут зашкаливать до финального свитка наверное.
Я смотрю, так как флуд и офтоп общий по форуму о девятом стал ощутимо меньше,всякие статусы и твиты "КАК ТАК ЧЕМ ТАМ СУДЯТ" тоже поубавились.
Видимо одни смирились,другие в бане | | | | |