Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Без оценок: 43
Да-да  | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от king_size -Цитата от mr. Hulliwood ну сайту то блядь за что два минуса. хорошую же песню сделал, хоть и специфично  Чесно говоря, мне всё-равно кто и как поёт. Это хип-хоп баттл. Как судья, я обязан слушать рэп.. Тоесть текст и исполнение. А у певцов свои конкурсы.. как и у танцоров. Были-бы там рифмы спеты,... то может у меня совесть сейчас и проснулась.. А там пустышка.. - смесь какая-то.. православного батюшки и витаса. Все это притянуто за уши.А хип-хоп на то и хоп,что бы в себе все сочетать и пение и читку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Vol't Ну в конце вставка скромная такая, благодаря которой вроде как все обретает смысл), но вообще дисквал конечно должен быть. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | 43 неудачника) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | да там сайт не только поет в общем-то, еще и читает или не?
может вокал не обозначенный строго рамками припева в чьем-то понимании не допустим?
голос поставленный, ритма не теряет, текст слушается хорошо, нарифмовал нормально. есть что-то свое, благодаря чему можно отличить мц от других
че еще надо то? олдскульный минус и строжайшая читка как у птахи? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от mr. Hulliwood да там сайт не только поет в общем-то, еще и читает или не?
может вокал не обозначенный строго рамками припева в чьем-то понимании не допустим?
голос поставленный, ритма не теряет, текст слушается хорошо, нарифмовал нормально. есть что-то свое, благодаря чему можно отличить мц от других
че еще надо то? олдскульный минус и строжайшая читка как у птахи? во,во полностью с вами согласен коллега.просто может их пугает необычность которая присутствует в его песне? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Дженифер Лопез больше рэпер даже | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Radiomaks -Цитата от The Clean Я не занимаюсь отсужеванием личностей
А трек реально, как айпад =)))))ты бы сначала узнал как правильно произносится это слово))))))) Вообще, в айподе и в айпаде, во втором слоге идёт неопределенный звук. Нельзя однозначно сказать, там О или А. Айпод произносится как айпоад (второй слог произносится очень быстро, поэтому в английском языке оно больше звучит как айпАд, а по-русски, все-таки лучше говорить айпод). Та же история с айпадом (читается как айпеад, но по-русски, лучше айпад.) Не знаю как ещё лучше объяснить  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Михей пел. Михей не хип-хоп тогда, пацаны?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от The Clean -Цитата от Radiomaks -Цитата от The Clean
Я не занимаюсь отсужеванием личностей
А трек реально, как айпад =)))))ты бы сначала узнал как правильно произносится это слово))))))) Вообще, в айподе и в айпаде, во втором слоге идёт неопределенный звук. Нельзя однозначно сказать, там О или А. Айпод произносится как айпоад (второй слог произносится очень быстро, поэтому в английском языке оно больше звучит как айпАд, а по-русски, все-таки лучше говорить айпод). Та же история с айпадом (читается как айпеад, но по-русски, лучше айпад.) Не знаю как ещё лучше объяснить  ничего не надо объяснять иди пиши совмес с iL-JoN =) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Савелий Антипов Михей пел. Михей не хип-хоп тогда, пацаны?) У меня трек тоже певчий без читки и тем не менее я во втором с двумя +.
Давайте не ломать комедию Сайта во второй!!! | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Дженифер Лопез больше рэпер даже безусловно достойный ответ
интересную позицию тут у какого-то судьи видел "мне понравился/не понравился трек и я соответственно ставлю +/-"
а я почему-то думал, что на батле по-мимо субъективной оценки, которой и является это самое "нравится/не нравится" должна еще присутствовать объективная оценка, то есть учитывается техника написания текста и его исполнения, даже если, например, голос эмцэ судью не прет, а тематика трека не напоминает о детстве (ну или кому что больше нравится)
но, видимо, большую часть судей об этом не оповестили, либо концепция поменялась, ну или я ошибался | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Савелий Антипов Михей пел. Михей не хип-хоп тогда, пацаны?) Михей, Карабин, Сайт, Лджей, Крайм Волшебник...
Не много ли Кинг_Сайз на себя берёт такими заявлениями? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Савелий Антипов Михей пел. Михей не хип-хоп тогда, пацаны?) про Нэйт Дога примерно тот же вопрос! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от mr. Hulliwood - Дженифер Лопез больше рэпер даже безусловно достойный ответ
интересную позицию тут у какого-то судьи видел "мне понравился/не понравился трек и я соответственно ставлю +/-"
а я почему-то думал, что на батле по-мимо субъективной оценки, которой и является это самое "нравится/не нравится" должна еще присутствовать объективная оценка, то есть учитывается техника написания текста и его исполнения, даже если, например, голос эмцэ судью не прет, а тематика трека не напоминает о детстве (ну или кому что больше нравится)
но, видимо, большую часть судей об этом не оповестили, либо концепция поменялась, ну или я ошибался Хуйню сказал. Это баттл для кинг сайза, клина, 5иеста, Смайла. Какой нахуй объективизм...Для них всё сделано | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Савелий Антипов Михей пел. Михей не хип-хоп тогда, пацаны?) Михей, Карабин, Сайт, Лджей, Крайм Волшебник...
Не много ли Кинг_Сайз на себя берёт такими заявлениями? Криз Калико еще) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от mr. Hulliwood ну сайту то блядь за что два минуса. хорошую же песню сделал, хоть и специфично  Чесно говоря, мне всё-равно кто и как поёт. Это хип-хоп баттл. Как судья, я обязан слушать рэп.. Тоесть текст и исполнение. А у певцов свои конкурсы.. как и у танцоров. Были-бы там рифмы спеты,... то может у меня совесть сейчас и проснулась.. А там пустышка.. - смесь какая-то.. православного батюшки и витаса. Тогда давай пропускать только тех кто делает настоящий хип хоп. Будет такой баттл однообразия, где выбор будет стоять между теми, кто кого маму поебал красивее...Это настоящий будет Рэп...Как в америке...
И комменты чтобы были "Этот нигга выебал маму во всех позах, чем тот нигга. Но тот нигга выебал ещё и соседа"...Это настоящий хип-хоп баттл был бы..ЙО | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Думаю, чтобы оценивать музыкальные/вокальные способности участников.. ни у меня.. и скорее всего ни у кого тут .. элементарно нет компетентности. К хип-хопу по-мимо рэпа относится и брейкданс и графити,.. но на этом батле мы тут собрались чтобы оценить рэп. Исполнение (читка, ритмика, интонации, сложность исполнения и пр.) Текст (рифмы, содержание/смысл, наличие различных панчей, образов, созвучий и пр.).. и так называемое общее впечатление. По-мне-так.. в треке сайта отсутствует рэп как таковой.. и можно сказать рифм.. текста.. Если я дико не прав, то пусть другие судьи исправят моё решение. Доебались вы,.. чисто из-за имени исполнителя. Если-бы судьи плюсанули за аналогичное васе пупкину,.. а вам поставили-бы минус, то разговор носил-бы иной характер. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну человек доходил до полуфинала командного и независимого баттлов, и там как то никому в голову не пришло называть его околорэпом. никто и подумать не мог что оно так окажется по итогам. не рэп, и все тут  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ну например, доебатся можно не только по сайту. Оксид, например, не прошёл. Странно, что судьи слившие его пропустили кое-где ёбанный пиздец. Палачу минус поставили...СэйМяу имени не имеет, но текст у него всегда был заебок, но написали ему что читка слабая и текст хуита. Тот же судья, что это написал, пропустил "ЙО ЙО ЙО, я первый ты хуйня, я буду легендой"...это же пиздец текст охуитительный, ага... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Товарищ Messi ну человек доходил до полуфинала командного и независимого баттлов, и там как то никому в голову не пришло называть его околорэпом. никто и подумать не мог что оно так окажется по итогам. не рэп, и все тут  И тут пришёл Кинг_Сайз и всем глаза открыл, ага...
Кинг_сайз, а всё таки, ответь про Михея  Очень интересно будет услышать от компетентного лица мнение... | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - По-мне-так.. в треке сайта отсутствует рэп как таковой.. и можно сказать рифм.. текста.. там нет речитатива?
нет рифм?
что такое рэп вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Всем доброго вечера, меня люди закидали сообщениями, что я почему-то прямо сейчас должна немедленно продолжить судить треки, что случилось??? Я не могу сейчас судить ничего, потому что я у родителей, а мама моя почему-то дико прется только от интернет эксплорера и не дает к ней на комп качать гугал хром и оперу, мотивируя это тем, что они почему-то гавно и вирусные))) я не знаю, какой идиот ей об этом сказал)))) но наша судейская таблица в эксплорере не открываеццо... | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от просто Алексей Ну например, доебатся можно не только по сайту. Оксид, например, не прошёл. Странно, что судьи слившие его пропустили кое-где ёбанный пиздец. Палачу минус поставили...СэйМяу имени не имеет, но текст у него всегда был заебок, но написали ему что читка слабая и текст хуита. Тот же судья, что это написал, пропустил "ЙО ЙО ЙО, я первый ты хуйня, я буду легендой"...это же пиздец текст охуитительный, ага... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Товарищ Messi ну человек доходил до полуфинала командного и независимого баттлов, и там как то никому в голову не пришло называть его околорэпом. никто и подумать не мог что оно так окажется по итогам. не рэп, и все тут  И тут пришёл Кинг_Сайз и всем глаза открыл, ага...
Кинг_сайз, а всё таки, ответь про Михея  Очень интересно будет услышать от компетентного лица мнение...
Думаю комментировать творчество Михея неуместно т.к и так понятно что он самый,самый,что касается пения в рэпе по моему мнению. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | кинг сайз попал под раздачу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Нижний Тагил | Вы ему сейчас мозг ебёте,а он в это время судит,  и единственный вопрос который у меня возникает по этой теме это-может хватит? | | | | |