oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от rychelius -Цитата от Справедливый МС Хочу поднять вопрос об отстранении Жирного Медведя от судейства в следующем раунде.
Сказать что данный тип неадекват - значит ничего не сказать.
Я все понимаю про разницу во вкусах - но если послушать тех кого он пропускает и тех кому ставит минуса, то волосы дыбом становятся.
Он реп то вообще слушал когда-то до этого баттла?
Или может быть это Потап под этим ником? Тогда это кое что объясняет.
В общем объявляю сбор подписей за отстранение Жирного Медведя от судейства во втором раунде. как этот медведь может прослушать за минуту например три трека и еще за эту минуту отписать комменты??? как?
Медведь, объяснись, будь добр. И не будь медведкой легко.
чтоб понять что из себя исполнитель мне хватит минуты на 6 треков.
но из-за того, что нужно оценивать забив большой и толстый на свои музыкальные вкусы приходится переслушивать несколько раз некоторых исполнителей.
и если вызывает сомнение слушаю я треки или нет, то глянь комментарии, в большинстве случаев они содержат какие-то цитаты или просто относятся к тексту.
односложных комментариев практически нет, разве что только в совсем в мертвых случаях или когда мерзко дослушивать до конца этот трек. зачем Машу слил | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Old primus -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от rychelius
как этот медведь может прослушать за минуту например три трека и еще за эту минуту отписать комменты??? как?
но из-за того, что нужно оценивать забив большой и толстый на свои музыкальные вкусы приходится переслушивать несколько раз некоторых исполнителей.
и если вызывает сомнение слушаю я треки или нет, то глянь комментарии, в большинстве случаев они содержат какие-то цитаты или просто относятся к тексту.
односложных комментариев практически нет, разве что только в совсем в мертвых случаях или когда мерзко дослушивать до конца этот трек. зачем Машу слил она фотку мне в личку не прислала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | а чего вы так придираетесь то "за минуту, 6 треков...". по-моему иногда и двух секунд хватит чтобы понять, что рэп - гавно | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от rychelius -Цитата от Справедливый МС Хочу поднять вопрос об отстранении Жирного Медведя от судейства в следующем раунде.
Я все понимаю про разницу во вкусах - но если послушать тех кого он пропускает и тех кому ставит минуса, то волосы дыбом становятся.
В общем объявляю сбор подписей за отстранение Жирного Медведя от судейства во втором раунде. как этот медведь может прослушать за минуту например три трека и еще за эту минуту отписать комменты??? как?
Медведь, объяснись, будь добр. И не будь медведкой забив большой и толстый на свои музыкальные вкусы приходится переслушивать несколько раз некоторых исполнителей. я смотрю ты дохуя раз мой трек переслушал и на вкусы свои тоже дохуя раз положил | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь она фотку мне в личку не прислала так у ней же в вк есть фотки или тебе нужна эротишная -Цитата от dafada а чего вы так придираетесь то "за минуту, 6 треков...". по-моему иногда и двух секунд хватит чтобы понять, что рэп - гавно я это и без репа могу понять | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Арик -Цитата от Арти_st rychelius
В таблице, насколько мне известно, можно разом несколько треков комментировать, после того как прослушал их, не? можно даже послушать, написать 10 коментов, а потом потыкать за или против Да тут дело не в колличестве коммент/минута. Дело именно в адекватности.
Поясню свою позицию, чтобы не нашлось ослов кричащих про обиды - меня Медведь не судил, друзьям-приятелям моим тоже минусов не ставил, во второй я прошел.
Я просто вижу что такое судейство как у медведя убивает этот батол. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Elenty -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от rychelius
как этот медведь может прослушать за минуту например три трека и еще за эту минуту отписать комменты??? как?
Медведь, объяснись, будь добр. И не будь медведкой забив большой и толстый на свои музыкальные вкусы приходится переслушивать несколько раз некоторых исполнителей. я смотрю ты дохуя раз мой трек переслушал и на вкусы свои тоже дохуя раз положил раза 4 точно, чтоб понять о чем ты там бредишь.
здесь каждый пятый таланлив
но есть тратилл и есть детонатор
в батле хочу победить Гуфана
мне стыдно, но я его тру-фанат.
мне достаточно этих строк, чтоб понять, что ты сам не понимаешь о чем поешь и не способен рифмовать, если приходится коверкать имя исполнителя, чтоб заюзать уже придуманое слово. Добавлено через 1 минуту 6 секунд эротишней флоу оксимирона
и хотя бы с одной
Показать скрытый текст
сиськой
. | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от rychelius -Цитата от Справедливый МС Хочу поднять вопрос об отстранении Жирного Медведя от судейства в следующем раунде.
односложных комментариев практически нет, разве что только в совсем в мертвых случаях или когда мерзко дослушивать до конца этот трек.
конечно. спору нет. коммент эйсиду "квадраты" аж трехсложный. видимо несмотря на то что слушать было мерзко, ты все-таки переборол себя и написал аж 8 букв вместо своих обычных трех в слове "нет".
сколько нормальных эмси получили от тебя минус с пометкой "нет" - всех их было мерзко слушать?
может быть просто не судить больше, если все так плохо.
а откровенная дрянь зачитанная мимо бита, получает от тебя комменты "а вот это хорошо. это проход". да что с тобой такое? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | есть маза написать Меду чтобы переименовать справедливого в недовольного ) или обиженного ) | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Ljey Участники одни и те же во всех крупных батлах нет уж, разница есть, причём на лицо.
если Вы её не видите, то это уже совсем другая история. | | | | йо
ну тебе виднее видимо, ты проверял)
Хотя просто объективно подумай, переслушав кучу говна есть риск поставить минус вполне хорошему треку.
После всей этой каши в голове всякое случиться может | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Арик -Цитата от Арти_st rychelius
В таблице, насколько мне известно, можно разом несколько треков комментировать, после того как прослушал их, не? можно даже послушать, написать 10 коментов, а потом потыкать за или против Да тут дело не в колличестве коммент/минута. Дело именно в адекватности.
Поясню свою позицию, чтобы не нашлось ослов кричащих про обиды - меня Медведь не судил, друзьям-приятелям моим тоже минусов не ставил, во второй я прошел.
Я просто вижу что такое судейство как у медведя убивает этот батол. один медведь ниче не решает, судящих один трек именно для того и несколько, чтобы мнения были хоть кое-как солидарными. один минус ничего не решает. три минуса - уже закономеность скорее. а вот человеку только что прошедшему регистрацию на форуме както немного не тактично рассказывать кто тут чем и кого убивает )) почитал бы других, подумал. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Mister Nine Нам нужно примерно 27500 оценок
Есть уже 24900
Осталось 2600
Т.е. две нормы 2Macy
Или одна норма смайла мц
Судя по темпам, в понедельник мы уже можем увидеть Урбану с темой второго раунда! Добавлено через 1 минуту 3 секунды P.S. Elenty, с проходом Масу еще треков 200-300 осилит адекватно. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Понятно, "двойные рифмы" - слэнговое названия аллитерации
Рэперки такие выдумщики Такого термина как 'двойные рифмы' воще нету. Есть прием стихоплетения 'составными рифмами', который придумали футуристы, в частности Маяковский, Минаев (не футурист. и вообще 19в.) как самые яркие примеры. Вернее они не придумали - так рифмовали и до них - просто они популяризировали.
Красивая составная рифма - это идеальное повторение вторым словом фонетику первого слова/словосочетания. Т.е. когда рифмы равносложные - это дико возбуждает:
лет до старости, нам без старости (с) фольклер
Ценят золото по весу,
А пошалостям - повесу.
Женихи, носов не весьте,
Приходя к своей невесте. (с) Минаев
Из сел иди, из рощ иди,
К высокой лобной площади (с) Северянин вроде
Седеет к октябрю сова
Се деют когди брюсова (с) Маяковский
Ты на меня нагавкал,
Но попала нога в кал (с) какой-то гангстер
Застыла рыба на дне аквариума,
Вот тупая, нет у твари ума (с) Влади
А аллитерация - это повторения согласных для музыкоизвлечения и мелодичности. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | 134 тотальных неудачника. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Арик есть маза написать Меду чтобы переименовать справедливого в недовольного ) или обиженного ) лучше его основной аккаунт | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | Ah3m, составной рифмой баловался еще Байрон, века за два до футуристов. Да и двойная рифма - скорее конкретика. Определения "составной" оно не отрицает ) но все заценили что ты шаришь )))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Elenty -Цитата от Жирный Медведь забив большой и толстый на свои музыкальные вкусы приходится переслушивать несколько раз некоторых исполнителей. я смотрю ты дохуя раз мой трек переслушал и на вкусы свои тоже дохуя раз положил раза 4 точно, чтоб понять о чем ты там бредишь.
здесь каждый пятый таланлив
но есть тратилл и есть детонатор
в батле хочу победить Гуфана
мне стыдно, но я его тру-фанат.
мне достаточно этих строк, чтоб понять, что ты сам не понимаешь о чем поешь и не способен рифмовать, если приходится коверкать имя исполнителя, чтоб заюзать уже придуманое слово. Добавлено через 1 минуту 6 секунд эротишней флоу оксимирона
и хотя бы с одной
Показать скрытый текст
сиськой
. Гуфа называют и Гуффи,и Гуфаном и много еще чем.Ваще каждый в праве называть его как угодно.И даже если тебе не понравилась одна строчка или даже слово это не повод ставить минус человеку заведомо высокого уровня.
способность рифмовать тебе моя не понравилась....ну допустим...а как же ритмика,подача?
короче хули тебе объяснять,мудилка ты ебаная которую с непонятного хуя судить позвали | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | http://rifmi.ru/ пиздец - УДАРЕНИЕ НА Е: венец, конец, малец, спец, борец, боец, песец, гонец, дворец, отец, огурец, сердец, беглец, самец, молодец, птенец, жилец, певец, юнец, мертвец, глупец, стервец, пловец, мудрец, овец, подлец, купец, ларец, жнец, торец, сорванец, хитрец, песец, рубец
УДАРЕНИЕ В КОРНЕ СЛОВА: горец, старец, миротворец, торговец, самозванец няяяшно | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от 2Macy http://rifmi.ru/ пиздец - УДАРЕНИЕ НА Е: венец, конец, малец, спец, борец, боец, песец, гонец, дворец, отец, огурец, сердец, беглец, самец, молодец, птенец, жилец, певец, юнец, мертвец, глупец, стервец, пловец, мудрец, овец, подлец, купец, ларец, жнец, торец, сорванец, хитрец, песец, рубец
УДАРЕНИЕ В КОРНЕ СЛОВА: горец, старец, миротворец, торговец, самозванец няяяшно Вот ты сейчас тысяче рэпперков подсказала источник вдохновения | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от Арик Ah3m, составной рифмой баловался еще Байрон, века за два до футуристов. Да и двойная рифма - скорее конкретика. Определения "составной" оно не отрицает ) но все заценили что ты шаришь )))) или прото грамотно гуглит | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Usq -Цитата от Арик Ah3m, составной рифмой баловался еще Байрон, века за два до футуристов. Да и двойная рифма - скорее конкретика. Определения "составной" оно не отрицает ) но все заценили что ты шаришь )))) или прото грамотно гуглит Конешн. я ж тоже прогулял курс 8ого класса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | - Короб За gruzil0 пока рано!!! :P | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Elenty короче хули тебе объяснять,мудилка ты ебаная которую с непонятного хуя судить позвали А это уже было лишним. | | | | активный пользователь