WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Вла-Да, это из-за развития других более мелких бателов... там уж так повелось, что без ускорений далеко не дойти... ну и еще файк попал на битву за респект=). | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Битва за Респект 3 всех реперов испортила, теперь все косят либо под Жигана, либо под Файка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Вла-Да И самое стрёмно, что всё эти тараторщики не могут нормальный текст написать, все как под копирку. Кому это надо вообще? так МОДНО ЖЕ!!! МОДНО!!! Все пойдут в колодец прыгать - и я пойду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Вла-Да И самое стрёмно, что всё эти тараторщики не могут нормальный текст написать, все как под копирку. Кому это надо вообще? так МОДНО ЖЕ!!! МОДНО!!! Все пойдут в колодец прыгать - и я пойду! На самом деле это уже года два как активно существует, что вот хотя бы пару строк, но ускориться надо. Мне напоминает фигурное катание, где есть набор обязательных элементов, вот тут в него входят, обязательно пара модных двойных рифм, парочка ускорений, плюс пропеть что-то надо, похуй умеешь/не умеешь, надо и все тут | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Вла-Да ниче нового. послушая отбор любого прошлого оф баттла. или тараторят или орут или рычат ) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Будем надеется что после этого баттла классический рэп снова будет в моде... когда двойные рифмы кончатся у людей=))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Арик -Цитата от Вла-Да ниче нового. послушая отбор любого прошлого оф баттла. или тараторят или орут или рычат ) Или просто разговаривают под музыкальное сопровождение.) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ПалыЧ Будем надеется что после этого баттла классический рэп снова будет в моде... когда двойные рифмы кончатся у людей=))) классический рэп полон с горкой этими двойными рифмами. просто не рифмуют ради самой рифмы такой. против уместных двойных рифмовок ничего против не имею, скорее наоборот. но сразу же слышно когда за уши притягивают -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Арик -Цитата от Вла-Да ниче нового. послушая отбор любого прошлого оф баттла. или тараторят или орут или рычат ) Или просто разговаривают под музыкальное сопровождение.) еще и баттлы выигрывают )))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Вла-Да я больше так не буду,я смотрю это люди не воспринимают как не подавай
спасибо за плюс кстати
славу Богу прошел,не ожидал,что так нервы пиздой пойдут уже в отборе | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Ну можно ещё попеть куплетик
Эйконов сейчас не меньше чем Файков) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну Влади за долго до батолов разговаривать начал в своих песнях и ниче, качало еще и как | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Что за "двойные рифмы"? Кто такое придумал? Приведите пример. | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Хочу поднять вопрос об отстранении Жирного Медведя от судейства в следующем раунде.
Сказать что данный тип неадекват - значит ничего не сказать.
Я все понимаю про разницу во вкусах - но если послушать тех кого он пропускает и тех кому ставит минуса, то волосы дыбом становятся.
Он реп то вообще слушал когда-то до этого баттла?
Или может быть это Потап под этим ником? Тогда это кое что объясняет.
В общем объявляю сбор подписей за отстранение Жирного Медведя от судейства во втором раунде. | | | | йо
Оксимирона послушай) Справедливый МС
Не туда твоя справедливость смотрит, друг) | | | | Михаил Боярышник
Оксимирона послушай) он же жутко унылый
я как-то наблюдал в теме о его клипе, как все восхищались его панчами и рифмами, но переспрашивали друг и друга о чем он читал и что это значило. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | кстати большинство индаголубцов не прошло во второй
это не может не радовать. | | | | -||-||-||-||-||-
Оксимирона послушай) Справедливый МС
Не туда твоя справедливость смотрит, друг) Один пример рифмы можешь привести, а то уж больно интересно, что за "двойные рифмы" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от pjukisel кстати большинство индаголубцов не прошло во второй
это не может не радовать. Кто такие индаголубцы? Участники одни и те же во всех крупных батлах | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Mate Что за "двойные рифмы"? Кто такое придумал? Приведите пример. .. фокусника - опус никак - попросту кал
придумали примерно стопицот лет назад. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Справедливый МС Хочу поднять вопрос об отстранении Жирного Медведя от судейства в следующем раунде.
Сказать что данный тип неадекват - значит ничего не сказать.
Я все понимаю про разницу во вкусах - но если послушать тех кого он пропускает и тех кому ставит минуса, то волосы дыбом становятся.
Он реп то вообще слушал когда-то до этого баттла?
Или может быть это Потап под этим ником? Тогда это кое что объясняет.
В общем объявляю сбор подписей за отстранение Жирного Медведя от судейства во втором раунде. Согласен, но не столь радикально. | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | индаголубцы | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от Mate Что за "двойные рифмы"? Кто такое придумал? Приведите пример. .. фокусника - опус никак - попросту кал
придумали примерно стопицот лет назад. Понятно, "двойные рифмы" - слэнговое названия аллитерации
Рэперки такие выдумщики | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | "и никакой дедактики я не доктор ватсон" (ц) рукалицо рукалицо лукарицо циклоферон | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Жирный Медведь ну Влади за долго до батолов разговаривать начал в своих песнях и ниче, качало еще и как Это какие треки например? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Mate -Цитата от Арик -Цитата от Mate Что за "двойные рифмы"? Кто такое придумал? Приведите пример. .. фокусника - опус никак - попросту кал
придумали примерно стопицот лет назад. Понятно, "двойные рифмы" - слэнговое названия аллитерации
Рэперки такие выдумщики не сосвем. аллитерации это повторение слогов. а тут речь именно о рифме, которая совершенно не обязательно будет точной. так что ладошку от лица в карманчик положи Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Жирный Медведь ну Влади за долго до батолов разговаривать начал в своих песнях и ниче, качало еще и как Это какие треки например? например "говорят кроссовки шьет, занимается фигней какойто..." (с)
))))))) | | | | |