егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Вла-Да доброго всем вечера-ночи... пришла поискать хороших эмсяк  хорошая шутка  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | 20 под плотный плов ща осилю  | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | Лучшая за этот вечер. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от PunchSY Да ... а что бы было если б я в свои 4 года не послушал , принесённую дядей касету Оникса - Bacdafucup !!! Тем не менее мне это не мешает мучатся на 4 курсе факультета адвокатуры ! ) А ребята из группы "ONYX" на заморачивались бы. Они бы просто сожгли твой факультет нахер...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | шутки шутками, а десять плюсов я уже поставила. Лучший день сегодня у меня в плане судейства, отличный материал попадается | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Вла-Да шутки шутками, а десять плюсов я уже поставила. Лучший день сегодня у меня в плане судейства, отличный материал попадается под финал первого этапа действия у меня так же все больше достойного материала попадается. | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | Погуглил узнать, что такое сложные рифмы, вот вам примеры как ах**нно надо рифмовать) чтоб не писали, что рифмы просты и т.д
с сайта делайрэп.ком) - ПРИМЕРЫ РЭП ТЕКСТОВ СО СЛОЖНЫМИ РИФМАМИ И ВНУТРЕННИМИ РИФМАМИ:
Автор Скиф
Призирая свои же УБЕЖДЕНИЯ
Плюём в лицо подавляя чьё то МНЕНИЕ
Надеясь ВЗЛЕТЕТЬ, УЛЕТЕТЬ
Не могу больше СМОТРЕТЬ, хватит ТЕРПЕТЬ
Пора фак ПОКАЗАТЬ, за спиной врага НАКАЗАТЬ
Всё РАЗ на РАЗ УЗНАТЬ
Что делать? БЕЖАТЬ, ДРОЖАТЬ?
Нет! Кулак СЖАТЬ, красную кнопку НАЖАТЬ
А ПОТОМ стать ШЕПОТОМ
Доносящимся ГРОХОТОМ
А летя на ВОСТОК
Историю пишет КРОВОТСТОК не жалея СТРОК Барса - Реал 1-0 кстати 
а я не прошел отборочный ... пичаль  |
Последний раз редактировалось YaRR, 27 апреля 2011 в 23:24.
Причина: а?
| | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от YaRR ПРИМЕРЫ РЭП ТЕКСТОВ СО СЛОЖНЫМИ РИФМАМИ И ВНУТРЕННИМИ РИФМАМИ:
Автор Скиф
Всё РАЗ на РАЗ УЗНАТЬ
А ПОТОМ стать ШЕПОТОМ
Доносящимся ГРОХОТОМ
А летя на ВОСТОК
Историю пишет КРОВОТСТОК не жалея СТРОК Ух, ты! Йоба! | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Вла-Да шутки шутками, а десять плюсов я уже поставила. Лучший день сегодня у меня в плане судейства, отличный материал попадается Может просто после прослушивания ужасных треков в огромных количествах даже посредственный рэп на их фоне кажется чем то замечательным?  | | | | звукимышиногосекса
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от Русый -Цитата от YaRR ПРИМЕРЫ РЭП ТЕКСТОВ СО СЛОЖНЫМИ РИФМАМИ И ВНУТРЕННИМИ РИФМАМИ:
Автор Скиф
Всё РАЗ на РАЗ УЗНАТЬ
А ПОТОМ стать ШЕПОТОМ
Доносящимся ГРОХОТОМ
А летя на ВОСТОК
Историю пишет КРОВОТСТОК не жалея СТРОК Ух, ты! Йоба! Так вот как надо было делать, чтобы пройти отбор.... А мы то думали...  | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | медведь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от YaRR Погуглил узнать, что такое сложные рифмы, вот вам примеры как ах**нно надо рифмовать) чтоб не писали, что рифмы просты и т.д
с сайта делайрэп.ком) - ПРИМЕРЫ РЭП ТЕКСТОВ СО СЛОЖНЫМИ РИФМАМИ И ВНУТРЕННИМИ РИФМАМИ:
Автор Скиф
Всё РАЗ на РАЗ УЗНАТЬ
А ПОТОМ стать ШЕПОТОМ
Доносящимся ГРОХОТОМ
А летя на ВОСТОК
Историю пишет КРОВОТСТОК не жалея СТРОК а я смотрю, крутой сайт у них там, огаа | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Nosе Так вот как надо было делать, чтобы пройти отбор.... А мы то думали...  Ну, лично я знал.  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy -Цитата от Carnage Ну я ж не буду 416 страниц читать в поисках ответа.
Можно было сразу так и сказать.
Спасибо  нет, ты будешь как все задавать 1 и те же вопросы снова и снова . хотя ответы уже был и даны  Это, надо заметить, гораздо логичнее, чем просматривать 10 тысяч постов ради короткого вопроса  какая логика?? я ведь девушка-модер-судья  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Дед Кузьмич медведь  мне похуй, я Сектор Газа слушаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от 2Macy какая логика?? я ведь девушка-модер-судья  Кэп , а разве так бывает ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Вы уже отсудили: 1122 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 333 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 789 раз(а)
сегодня хорошими песнями меня радовали читаки, за что им всем огромное человечье спасибо! Спокойной ночи) | | | | rza
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Miami | эх.. батол, батол  | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | И хуй тебе кто что скажет на это... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Nigretos эх.. батол, батол  батол куплен  | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Вла-Да Лучший день сегодня у меня в плане судейства, отличный материал попадается надо ценить такие моменты , ведь они так редки  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Вла-Да шутки шутками, а десять плюсов я уже поставила. Лучший день сегодня у меня в плане судейства, отличный материал попадается Владочка зе бест   | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от YaRR Погуглил узнать, что такое сложные рифмы, вот вам примеры как ах**нно надо рифмовать) чтоб не писали, что рифмы просты и т.д
Автор Скиф
Всё РАЗ на РАЗ УЗНАТЬ
А ПОТОМ стать ШЕПОТОМ
Доносящимся ГРОХОТОМ
А летя на ВОСТОК
Историю пишет КРОВОТСТОК не жалея СТРОК Барса - Реал 1-0 кстати 
а я не прошел отборочный ... пичаль  Второй гол был ге-ни-аль-ным.
Рифмы жгут  | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | я ебал вообще у моргана два минуса) | | | |
пойду в клуб алкоголиков одиночек а то тут скучновато  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Барсуки s00qi  | | | | |