Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy -Цитата от Carnage
Вы можете сами себя банить за посты смайлами? Показать скрытый текст
я думал хоть модеры этой хуйней не страдают
мы пытаемся научиться !!!!! Поскорей бы. Показать скрытый текст
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111 11
Как только ты ныть прекратишь, дело быстрее пойдет. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 2Macy -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy
мы пытаемся научиться !!!!! Поскорей бы. Показать скрытый текст
Как только ты ныть прекратишь, дело быстрее пойдет. Я еще не начинал даже Показать скрытый текст
но скоро начну
Показать скрытый текст
перед коробом извинись
| | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy -Цитата от Carnage
Поскорей бы. Показать скрытый текст
Как только ты ныть прекратишь, дело быстрее пойдет. Я еще не начинал даже Показать скрытый текст
но скоро начну
Показать скрытый текст
перед коробом извинись
Вот и не начинай | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy -Цитата от Carnage
Поскорей бы. Показать скрытый текст
но скоро начну
Показать скрытый текст
перед коробом извинись
Да Короб кажется не до рос ещё, мне кто то говорил | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 2Macy -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy
но скоро начну
Показать скрытый текст
перед коробом извинись
Вот и не начинай но меня обидел твой фацепалм Показать скрытый текст
это задело меня до глубины души
Показать скрытый текст
я расстроен
Показать скрытый текст
забери его назад
Показать скрытый текст
или я убью себя
| | | | Супер Модер
Я еще не начинал даже Показать скрытый текст
но скоро начну
Показать скрытый текст
перед коробом извинись
Показать скрытый текст
я расстроен
Показать скрытый текст
забери его назад
Показать скрытый текст
или я убью себя
вены режь вдоль! делай все качественно! не бери пример с меня !!
вдоль .. на двух руках ! | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | 2 Али, ты ещё пишешь, что рифмы нет. Вот, текст выкладываю - цветами выделил=)
Ну, не знаю...
Трек сам вот: http://www.sendspace.com/file/bk764s | | | | Cletus Kasady
Показать скрытый текст
я расстроен
Показать скрытый текст
забери его назад
Показать скрытый текст
или я убью себя
вдоль .. на двух руках ! мне кажется ты меня троллишь Показать скрытый текст
а я предельно серьезен
Показать скрытый текст
твое имя будет в предсмертной записке
| | | | Супер Модер
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MCWertX 2 Али, ты ещё пишешь, что рифмы нет. Вот, текст выкладываю - цветами выделил=)
Ну, не знаю... Хм, странно. Неплохая рифмовка вроде. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от MCWertX 2 Али, ты ещё пишешь, что рифмы нет. Вот, текст выкладываю - цветами выделил=)
Ну, не знаю... Ну и хули ты тут выделил? Каким цветом рифма? | | | | Супер Модер
но меня обидел твой фацепалм Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я расстроен
Показать скрытый текст
забери его назад
Показать скрытый текст
или я убью себя
вдоль .. на двух руках ! мне кажется ты меня троллишь Показать скрытый текст
а я предельно серьезен
Показать скрытый текст
твое имя будет в предсмертной записке
Да нет, это вы все тут троллите, даже не пытаясь встать на место судьи. И не думаете какого кому либо из нас читать все это.
Не умирай. -Цитата от Vinz -Цитата от MCWertX 2 Али, ты ещё пишешь, что рифмы нет. Вот, текст выкладываю - цветами выделил=)
Ну, не знаю... Хм, странно. Неплохая рифмовка вроде. РА-ДУ-ГАААААААА | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Подправил сообщение, добавил ссылку на трек. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от MCWertX 2 Али, ты ещё пишешь, что рифмы нет. Вот, текст выкладываю - цветами выделил=)
Ну, не знаю... Надо было еще пунчлинии подчеркнутым сделать текстом Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от 2Macy Да нет, это вы все тут троллите, даже не пытаясь встать на место судьи. И не думаете какого кому либо из нас читать все это.
Не умирай. Мне просто было интересно, что значило "Пока рано"
А вы начали своими фацепалмами раскидываться налево и направо | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Carnage -Цитата от MCWertX 2 Али, ты ещё пишешь, что рифмы нет. Вот, текст выкладываю - цветами выделил=)
Ну, не знаю... Надо было еще пунчлинии подчеркнутым сделать текстом Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от 2Macy Да нет, это вы все тут троллите, даже не пытаясь встать на место судьи. И не думаете какого кому либо из нас читать все это.
Не умирай. Мне просто было интересно, что значило "Пока рано"
А вы начали своими фацепалмами раскидываться налево и направо ну стандартный коммент идущий вдобавок к минусу
сколько можно это повторять | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от MCWertX Подправил сообщение, добавил ссылку на трек. Где-то я читал, что размер трека не более 2.5 мб у тебя 2.8.... так значит можно так
там ещё и 1:30.... ты его резал наверное... да? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 2Macy ну стандартный коммент идущий вдобавок к минусу
сколько можно это повторять Ну я ж не буду 416 страниц читать в поисках ответа.
Можно было сразу так и сказать.
Спасибо | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от M.GER -Цитата от MCWertX Подправил сообщение, добавил ссылку на трек. Где-то я читал, что размер трека не более 2.5 мб у тебя 2.8.... так значит можно так
там ещё и 1:30.... ты его резал наверное... да? Это версия для контакта. Которую сдал - короче, в конце обрублено чуток, и битрейд ниже. Там в рамки всё уложено, иначе система бы не приняла. Даже реверб пришлось для версии на сдачу чуть прибрать, а то добавлял там лишние доли секунды. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от king_size Победитель Коли-4 - Люмумба, прошёл во второй. 2-0
А-е Это кстати хорошо. Сегодня увидел его на Украина Мае Таланты, аж ахуел. http://vkontakte.ru/video91953573_159728518?noiphone | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Trickster -Цитата от MCWertX 2 Али, ты ещё пишешь, что рифмы нет. Вот, текст выкладываю - цветами выделил=)
Ну, не знаю... Ну и хули ты тут выделил? Каким цветом рифма? Чё-то как-то и я не особо нашёл там эту рифму. Она прячется в другом тексте? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy ну стандартный коммент идущий вдобавок к минусу
сколько можно это повторять Ну я ж не буду 416 страниц читать в поисках ответа.
Можно было сразу так и сказать.
Спасибо нет, ты будешь как все задавать 1 и те же вопросы снова и снова . хотя ответы уже был и даны | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Русый -Цитата от Trickster -Цитата от MCWertX 2 Али, ты ещё пишешь, что рифмы нет. Вот, текст выкладываю - цветами выделил=)
Ну, не знаю... Ну и хули ты тут выделил? Каким цветом рифма? Чё-то как-то и я не особо нашёл там эту рифму. Она прячется в другом тексте? Ок | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от MCWertX -Цитата от M.GER -Цитата от MCWertX Подправил сообщение, добавил ссылку на трек. Где-то я читал, что размер трека не более 2.5 мб у тебя 2.8.... так значит можно так
там ещё и 1:30.... ты его резал наверное... да? Это версия для контакта. Которую сдал - короче, в конце обрублено чуток, и битрейд ниже. Там в рамки всё уложено, иначе система бы не приняла. Даже реверб пришлось для версии на сдачу чуть прибрать, а то добавлял там лишние доли секунды. Ясно, ну так-то трек мне понравился | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от M.GER -Цитата от MCWertX -Цитата от M.GER Где-то я читал, что размер трека не более 2.5 мб у тебя 2.8.... так значит можно так
там ещё и 1:30.... ты его резал наверное... да? Это версия для контакта. Которую сдал - короче, в конце обрублено чуток, и битрейд ниже. Там в рамки всё уложено, иначе система бы не приняла. Даже реверб пришлось для версии на сдачу чуть прибрать, а то добавлял там лишние доли секунды. Ясно, ну так-то трек мне понравился Спасибо | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от MCWertX Ок Не, ну, не нужно так сразу. Может, выдели другим цветом и рифма сразу найдётся... | | | | |