нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от MCWertX -Цитата от king_size MCWertX минуса поймал. "Подвела читка". Трека не слушал. Но читка-то у него на уровне была. Ей богу.. Спасибо, дружище
Ну, ничего страшного, минус так минус=) Всякое бывает
Хотя, Али мне про сторритейлинг написал в треке. Вроде, у меня нет там сторритейлинга. Может, что-то перепутал. Но, во всяком случае, судья есть судья Не знаю мэн , есть типы которые здали намного похуже тебя треки , но у них + ... у тебя ничего так тречо , ритмику держишь , подача есть ... Я такой рап не слушаю , но по исполнению вполне добротно ! Хуй его знает кароче , я ведь не судья ... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от PunchSY -Цитата от MCWertX -Цитата от king_size MCWertX минуса поймал. "Подвела читка". Трека не слушал. Но читка-то у него на уровне была. Ей богу.. Спасибо, дружище
Хотя, Али мне про сторритейлинг написал в треке. Вроде, у меня нет там сторритейлинга. Может, что-то перепутал. Но, во всяком случае, судья есть судья Не знаю мэн , есть типы которые здали намного похуже тебя треки , но у них + ... у тебя ничего так тречо , ритмику держишь , подача есть ... Я такой рап не слушаю , но по исполнению вполне добротно ! Хуй его знает кароче , я ведь не судья ... Тебе надо что-то с качеством решать, без качества стиль теряется сильно в шумах, а для твоего стиля шумы не нужны уж точно. И по этой причине, как мне кажется, тебе поставили два минуса. | | | | Супер Модер
Регистрация: 20.08.2007 | ладно h1gh не прошел. он натараторил не в кассу как по мне. согласен. но вот, что у леши кенни сейчас два минуса и один плюс - это мне не очень понятно | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от PunchSY -Цитата от MCWertX Спасибо, дружище
Хотя, Али мне про сторритейлинг написал в треке. Вроде, у меня нет там сторритейлинга. Может, что-то перепутал. Но, во всяком случае, судья есть судья Не знаю мэн , есть типы которые здали намного похуже тебя треки , но у них + ... у тебя ничего так тречо , ритмику держишь , подача есть ... Я такой рап не слушаю , но по исполнению вполне добротно ! Хуй его знает кароче , я ведь не судья ... Тебе надо что-то с качеством решать, без качества стиль теряется сильно в шумах, а для твоего стиля шумы не нужны уж точно. И по этой причине, как мне кажется, тебе поставили два минуса. Какие шумы? Дружище, скачай трек лучше, он-лайн прослушка - это извращение, там никогда качества не бывает. | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Детройт | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от MCWertX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от PunchSY
Не знаю мэн , есть типы которые здали намного похуже тебя треки , но у них + ... у тебя ничего так тречо , ритмику держишь , подача есть ... Я такой рап не слушаю , но по исполнению вполне добротно ! Хуй его знает кароче , я ведь не судья ... Тебе надо что-то с качеством решать, без качества стиль теряется сильно в шумах, а для твоего стиля шумы не нужны уж точно. И по этой причине, как мне кажется, тебе поставили два минуса. Какие шумы? Дружище, скачай трек лучше, он-лайн прослушка - это извращение, там никогда качества не бывает. Я не тебе написал | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vinz Вчера вечером не было ни одной оценки, и вот я уже во втором. Спасибо Арику и Вла-де! Рад за тебя братиш) наказывай там всех, умными словечками в будущем) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Hann ладно h1gh не прошел. он натараторил не в кассу как по мне. согласен. но вот, что у леши кенни сейчас два минуса и один плюс - это мне не очень понятно Палач с двух минусов поднялся до прохода) норм) попадется адекватный судья и пройдет Кенни. -Цитата от Дима Старков Рад за тебя братиш) наказывай там всех, умными словечками в будущем) Ееее) спасибос, Димон) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от MCWertX -Цитата от king_size MCWertX минуса поймал. "Подвела читка". Трека не слушал. Но читка-то у него на уровне была. Ей богу.. Спасибо, дружище
Хотя, Али мне про сторритейлинг написал в треке. Вроде, у меня нет там сторритейлинга. Может, что-то перепутал. Но, во всяком случае, судья есть судья -Цитата от PunchSY -Цитата от MCWertX -Цитата от king_size MCWertX минуса поймал. "Подвела читка". Трека не слушал. Но читка-то у него на уровне была. Ей богу.. Спасибо, дружище
Хотя, Али мне про сторритейлинг написал в треке. Вроде, у меня нет там сторритейлинга. Может, что-то перепутал. Но, во всяком случае, судья есть судья Не знаю мэн , есть типы которые здали намного похуже тебя треки , но у них + ... у тебя ничего так тречо , ритмику держишь , подача есть ... Я такой рап не слушаю , но по исполнению вполне добротно ! Хуй его знает кароче , я ведь не судья ... -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от PunchSY -Цитата от MCWertX Спасибо, дружище
Хотя, Али мне про сторритейлинг написал в треке. Вроде, у меня нет там сторритейлинга. Может, что-то перепутал. Но, во всяком случае, судья есть судья Не знаю мэн , есть типы которые здали намного похуже тебя треки , но у них + ... у тебя ничего так тречо , ритмику держишь , подача есть ... Я такой рап не слушаю , но по исполнению вполне добротно ! Хуй его знает кароче , я ведь не судья ... Тебе надо что-то с качеством решать, без качества стиль теряется сильно в шумах, а для твоего стиля шумы не нужны уж точно. И по этой причине, как мне кажется, тебе поставили два минуса. ну давай, устроим разбор полетов, раз уж начали:
PunchSY говорит, "ритмику" (что это такое?) держишь, "регулярность-нерегулярность" на темпе или "акцентность-безакцентность" в рифме? нет такого, у тебя же, получается просто переваливаться с "бочки на бочку". порой даже гитару слышишь чаще, чем твое попадание. однотипная история, которая работает снотворным... не важно, какой трек не дай, зачитаешь одинаково (может я и ошибаюсь, но в этом не совсем моя вина, получается ты так раскрылся на дорожке, что она у меня такие ощущения вызвала, отсюда и минус) потом, зачем, в минутном треке делать припев-куплет-припев-куплет, времени и так мало, а ты время так транжиришь. сторителлинг, без всякого троллинга, именно так, звучит так, как будто ты вызубрил и просто высказал, протараторил, одним словом, как будто у доски или у кровати ребенка, сделал дело и ушёл. есть тема, но нет содержания. в теме отписывания всего 250 символов и я порой не могу туда влезть, чтобы высказаться. ты не запомнился, ни стилем, ни подачей. пишу тут, чтобы добавить. думаю, для тебя это важно, ибо если проходишь - задумаешься, если не проходишь, определенно сделаешь выводы и постараешься выкладываться в следующий раз с разумом и меньшей расточительностью, я же только за прогресс в исполнении. удачи.
объяснил, что не перепутал? а качество вообще не сужу. исключительно исполнителей. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от PunchSY -Цитата от MCWertX -Цитата от king_size MCWertX минуса поймал. "Подвела читка". Трека не слушал. Но читка-то у него на уровне была. Ей богу.. Спасибо, дружище
Хотя, Али мне про сторритейлинг написал в треке. Вроде, у меня нет там сторритейлинга. Может, что-то перепутал. Но, во всяком случае, судья есть судья Не знаю мэн , есть типы которые здали намного похуже тебя треки , но у них + ... у тебя ничего так тречо , ритмику держишь , подача есть ... Я такой рап не слушаю , но по исполнению вполне добротно ! Хуй его знает кароче , я ведь не судья ... Спасибо, дружище. Приятно слышать! -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от MCWertX -Цитата от Dj Smile Fanatik
Тебе надо что-то с качеством решать, без качества стиль теряется сильно в шумах, а для твоего стиля шумы не нужны уж точно. И по этой причине, как мне кажется, тебе поставили два минуса. Какие шумы? Дружище, скачай трек лучше, он-лайн прослушка - это извращение, там никогда качества не бывает. Я не тебе написал Приношу свои извинения. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Али -Цитата от MCWertX -Цитата от king_size MCWertX минуса поймал. "Подвела читка". Трека не слушал. Но читка-то у него на уровне была. Ей богу.. Спасибо, дружище
Хотя, Али мне про сторритейлинг написал в треке. Вроде, у меня нет там сторритейлинга. Может, что-то перепутал. Но, во всяком случае, судья есть судья -Цитата от PunchSY -Цитата от MCWertX Спасибо, дружище
Хотя, Али мне про сторритейлинг написал в треке. Вроде, у меня нет там сторритейлинга. Может, что-то перепутал. Но, во всяком случае, судья есть судья Не знаю мэн , есть типы которые здали намного похуже тебя треки , но у них + ... у тебя ничего так тречо , ритмику держишь , подача есть ... Я такой рап не слушаю , но по исполнению вполне добротно ! Хуй его знает кароче , я ведь не судья ... -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от PunchSY
Не знаю мэн , есть типы которые здали намного похуже тебя треки , но у них + ... у тебя ничего так тречо , ритмику держишь , подача есть ... Я такой рап не слушаю , но по исполнению вполне добротно ! Хуй его знает кароче , я ведь не судья ... Тебе надо что-то с качеством решать, без качества стиль теряется сильно в шумах, а для твоего стиля шумы не нужны уж точно. И по этой причине, как мне кажется, тебе поставили два минуса. ну давай, устроим разбор полетов, раз уж начали:
PunchSY говорит, "ритмику" (что это такое?) держишь, "регулярность-нерегулярность" на темпе или "акцентность-безакцентность" в рифме? нет такого, у тебя же, получается просто переваливаться с "бочки на бочку". порой даже гитару слышишь чаще, чем твое попадание. однотипная история, которая работает снотворным... не важно, какой трек не дай, зачитаешь одинаково (может я и ошибаюсь, но в этом не совсем моя вина, получается ты так раскрылся на дорожке, что она у меня такие ощущения вызвала, отсюда и минус) потом, зачем, в минутном треке делать припев-куплет-припев-куплет, времени и так мало, а ты время так транжиришь. сторителлинг, без всякого троллинга, именно так, звучит так, как будто ты вызубрил и просто высказал, протараторил, одним словом, как будто у доски или у кровати ребенка, сделал дело и ушёл. есть тема, но нет содержания. в теме отписывания всего 250 символов и я порой не могу туда влезть, чтобы высказаться. ты не запомнился, ни стилем, ни подачей.
объяснил, что не перепутал? а качество вообще не сужу. исключительно исполнителей. Нету там припев-куплет-припев-куплет. Есть один припев в начале и один куплет. После трек обрывается. И сторритейлинга тоже нет. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Vinz попадется адекватный судья и пройдет Кенни.
будем надеятся | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Короб Против 2Macy Пока рано. Не запомнился трек
не дорос еще парень до батолов | | | | ..................
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Али, ты трек еще раз послушай=))). Какая там история...??? | | | | новенький
Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Детройт | Короб в низ походу ростёт!диградация! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Krina
я думал хоть модеры этой хуйней не страдают | | | | Супер Модер
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 2Macy
я думал хоть модеры этой хуйней не страдают | | | | Супер Модер
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 2Macy Вы можете сами себя банить за посты смайлами? Показать скрытый текст
я думал хоть модеры этой хуйней не страдают
| | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy Вы можете сами себя банить за посты смайлами? Показать скрытый текст
мы пытаемся научиться !!!!! | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от 2Macy Общаться смайлами кажется запрещено
Ты не общайся, а то забанят. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | НО НЕ ВЫХОДИТ У НАС | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 2Macy -Цитата от Carnage -Цитата от 2Macy Вы можете сами себя банить за посты смайлами? Показать скрытый текст
мы пытаемся научиться !!!!! Поскорей бы. Показать скрытый текст
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111 11
| | | | |