Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от Old primus да мне похуй фильтр или поиск, надо трек найти Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от I AM THE GREATEST Дайте координаты где на battle9.hip-hop.ru поиск? по новигатору глянь отказывает в помощи http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/фильтр/ | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Русый -Цитата от Кунц че ты мне чОткаешь, я что-то не по делу сказал? я рад за прошедших, но тема с "минус туда, плюс сюда" нездоровая, не? Браза, это я всё тут замутил. На меня наезжай. да ладно я так без головной боли лишней сказал | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Герб потому что есть разница между ситуациями:
1) судья исправляет свою очевидную ошибку (а ведь несоответствие коммента и оценки видно сразу, так?) - нормальный рабочий момент
2) пользователь форума истолковывает это в смысле "баттл куплен", о чём и сообщает во всеуслышание в издевательском тоне - а вот это уже не комильфо
так что поумерь пыл В своё оправдание могу сказать только то, что действительно не понял. Коммент, вроде, нормальный, а рядом "минус".
Если я вас оскорбил своим комментарием, то я прошу прощения. | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Old primus -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от Old primus да мне похуй фильтр или поиск, надо трек найти Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Парень Который Смог
по новигатору глянь отказывает в помощи я тебе сказал блять уже где искать, ога сохатый ой только не воняй Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от Old primus да мне похуй фильтр или поиск, надо трек найти Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Парень Который Смог
по новигатору глянь отказывает в помощи http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/фильтр/ во! спасибо большое! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Русый Если я вас оскорбил своим комментарием, то я прошу прощения. Это адресовывалось другому.
И не надо здесь на "вы", это же хип-хоп форум)) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от Old primus -Цитата от I AM THE GREATEST
да мне похуй фильтр или поиск, надо трек найти Добавлено через 1 минуту 21 секунду
отказывает в помощи я тебе сказал блять уже где искать, ога сохатый ой только не воняй спили рога сначала и очки одень раз не можешь найти | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Old primus -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от Old primus
я тебе сказал блять уже где искать, ога сохатый ой только не воняй спили рога сначала и очки одень раз не можешь найти вот нихуя себе советы, у меня отродясь их небыло, так что пили свои дальше и не советуй другим, недочеловек | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от Old primus -Цитата от I AM THE GREATEST ой только не воняй спили рога сначала и очки одень раз не можешь найти вот нихуя себе советы, у меня отродясь их небыло, так что пили свои дальше и не советуй другим, недочеловек мозгов да | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | хватит ругаться это же хип-хоп форум | | | | Production
Регистрация: 14.04.2006 | Хоп хоп, неожидал от Медведя получить + , зато от Грузило не ожидал получить - |
Последний раз редактировалось InsideBeatz, 27 апреля 2011 в 17:38.
Причина: Починилось )
| | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Герб потому что есть разница между ситуациями:
1) судья исправляет свою очевидную ошибку (а ведь несоответствие коммента и оценки видно сразу, так?) - нормальный рабочий момент
2) пользователь форума истолковывает это в смысле "баттл куплен", о чём и сообщает во всеуслышание в издевательском тоне - а вот это уже не комильфо
так что поумерь пыл это как-бы все логично, у меня брат допустим тоже сидит с минусом в непонятках с ровный треком, вот и задело малек | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от InsideBeatz Что то у меня таблица глючит
Пробовал и в опере и в мазиле...
Это у всех так или только у меня? у меня всё нормально через мозилу сижу | | | | Production
Регистрация: 14.04.2006 | -Цитата от Vol't -Цитата от InsideBeatz Что то у меня таблица глючит
Это у всех так или только у меня? у меня всё нормально через мозилу сижу Да эт у меня видать какойто косяк был, уже починилось) Показать скрытый текст
вот я паникер | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от InsideBeatz -Цитата от Vol't -Цитата от InsideBeatz Что то у меня таблица глючит
Это у всех так или только у меня? у меня всё нормально через мозилу сижу Да эт у меня видать какойто косяк был, уже починилось) Показать скрытый текст
вот я паникер у меня такаяже ххерь была, а ща внорме, не надо паники | | | | Production
Регистрация: 14.04.2006 | -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от InsideBeatz -Цитата от Vol't
у меня всё нормально через мозилу сижу Да эт у меня видать какойто косяк был, уже починилось) Показать скрытый текст
вот я паникер у меня такаяже ххерь была, а ща внорме, не надо паники уссссааааа | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | У меня ИЕ , ни Опера Ни Гугл не пашет...сижу через дичь | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Герб И не надо здесь на "вы", это же хип-хоп форум)) Заябись. Официальное разрешение получено. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | А где обещаный магазин с футболками? | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от MooZ А где обещаный магазин с футболками? рядом с магазином штанов | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | будь моим манулом | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Странная система... одни треки уже по 4 судьи отсудило, другие - ни один.... нельзя сделать так, чтобы треки по круговой оценивались? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Ке'Паса Странная система... одни треки уже по 4 судьи отсудило, другие - ни один.... нельзя сделать так, чтобы треки по круговой оценивались? это рандом детка | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Я понимаю, но было бы лучше если бы, скрипт выбирал треки, у которых меньше оценок или вообще их нет, вместо того, чтобы одни и теже треки по кругу тягать. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Ке'Паса Я понимаю, но было бы лучше если бы, скрипт выбирал треки, у которых меньше оценок или вообще их нет, вместо того, чтобы одни и теже треки по кругу тягать. в конечном итоге оценки получат все | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от sectoid -Цитата от Ке'Паса -Цитата от 2Macy
это рандом детка Я понимаю, но было бы лучше если бы, скрипт выбирал треки, у которых меньше оценок или вообще их нет, вместо того, чтобы одни и теже треки по кругу тягать. в конечном итоге оценки получат все Ну это понятное дело. Просто кто-то уже во втором или слетел, а кто-то до сих пор про оценку мечтает | | | | |