rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | м.Крылацкое улица Осеняя дом 16 к 1 являеться домом самоубийц нам говарили.
Есть одно НО - местные жители слышали об этом доме и об его жертвах ,но не кто его пака что ещё не находил. |
Последний раз редактировалось абстракция, 27 апреля 2011 в 15:42.
Причина: НЛО
| | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Русый -Цитата от Dissant только что со мной провел беседу участковый Кто здесь только не тусуется... да это все соседка бабка охуевшая неделю назад пил чай на балконе и кружка упала на козырек под балконами я ж не специально а она убить меня хочешь ща мусоров вызову ну я поржал с мусоров и отправился в комнату
видать вызвала правда шли они неделю | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] м.Крылацкое улица Осения дом 16 к 1 являеться домом самоубийц нам говарили
есть одно НО - местные жители слышали об этом доме и об его жертвах ,но не кто его пака что не нашёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ЭйДжей Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 21 , гостей - 10)
ЭйДжей, +1[ОченЬ ДаЖе НичЁ], ace_records_ltd, AlexK, Bartholomew, Dissant, Irida_BR, petrovdimm, Sairuscross, samarkan, SlavDem!, Sovpadenie, x-gogol, Арти_st, Биофарш, вова ванэс, МуЗТанк, Погладь Кота, Я-Легенда
У нас ЛЕГЕНДА бродит по форуму ЛОВИТЬ НАДО!!! | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ЭйДжей Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 21 , гостей - 10)
ЭйДжей, +1[ОченЬ ДаЖе НичЁ], ace_records_ltd, AlexK, Bartholomew, Dissant, Irida_BR, petrovdimm, Sairuscross, samarkan, SlavDem!, Sovpadenie, x-gogol, Арти_st, Биофарш, вова ванэс, МуЗТанк, Погладь Кота, Я-Легенда
У нас ЛЕГЕНДА бродит по форуму ЛОВИТЬ НАДО!!! Закрывайте батоллл, Легенда сама к нам пришла | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ЭйДжей Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 21 , гостей - 10)
У нас ЛЕГЕНДА бродит по форуму ЛОВИТЬ НАДО!!! вернулся? где шлялся? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | чаво тут съедобного есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ace_records_ltd -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ЭйДжей Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 21 , гостей - 10)
У нас ЛЕГЕНДА бродит по форуму ЛОВИТЬ НАДО!!! Закрывайте батоллл, Легенда сама к нам пришла -Цитата от 2Macy -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ЭйДжей Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 21 , гостей - 10)
У нас ЛЕГЕНДА бродит по форуму ЛОВИТЬ НАДО!!! вернулся? где шлялся? Вообще пиздец | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Русый А это нормально, что судья пишет "посмешил от души)) молодец))" и голосует против? Ну, я согласен, что с юмором у меня всё ровно. И трек, вроде, не самый плохой. И судья хвалит, судя по его комментариям. А всё равно хуярит минус... Я чего-то не понимаю или судья ? Это была техническая ошибка. На данный момент она исправлена, спасибо Крису. Наслаждайся плюсом, заслужил)) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Тумасечка,крепись! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Парень Который Смог чаво тут съедобного есть? говна мешок | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Герб -Цитата от Русый А это нормально, что судья пишет "посмешил от души)) молодец))" и голосует против? Ну, я согласен, что с юмором у меня всё ровно. И трек, вроде, не самый плохой. И судья хвалит, судя по его комментариям. А всё равно хуярит минус... Я чего-то не понимаю или судья ? Это была техническая ошибка. На данный момент она исправлена, спасибо Крису. Наслаждайся плюсом, заслужил)) харош, попросили - исправил, жара))), давай я тебе еще пяток корешей подкину поперехуяришь им минуса на плюсы, лады? | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Герб -Цитата от Русый А это нормально, что судья пишет "посмешил от души)) молодец))" и голосует против? Ну, я согласен, что с юмором у меня всё ровно. И трек, вроде, не самый плохой. И судья хвалит, судя по его комментариям. А всё равно хуярит минус... Я чего-то не понимаю или судья ? Это была техническая ошибка. На данный момент она исправлена, спасибо Крису. Наслаждайся плюсом, заслужил)) А я уже думал, что вы надо мной издеваетесь.
Любите вы, судьи, удивлять простых плебеев. Спасибос! | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Old primus -Цитата от Парень Который Смог чаво тут съедобного есть? говна мешок о вкусах конечно не спорят, но можно всё посмотреть | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Кунц -Цитата от Герб -Цитата от Русый А это нормально, что судья пишет "посмешил от души)) молодец))" и голосует против? Ну, я согласен, что с юмором у меня всё ровно. И трек, вроде, не самый плохой. И судья хвалит, судя по его комментариям. А всё равно хуярит минус... Я чего-то не понимаю или судья ? Это была техническая ошибка. На данный момент она исправлена, спасибо Крису. Наслаждайся плюсом, заслужил)) харош, попросили - исправил, жара))), давай я тебе еще пяток корешей подкину поперехуяришь им минуса на плюсы, лады? Слыш. чОткий, а ты с какого района ваще? | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Герб -Цитата от Кунц -Цитата от Герб
Это была техническая ошибка. На данный момент она исправлена, спасибо Крису. Наслаждайся плюсом, заслужил)) харош, попросили - исправил, жара))), давай я тебе еще пяток корешей подкину поперехуяришь им минуса на плюсы, лады? Слыш. чОткий, а ты с какого района ваще? че ты мне чОткаешь, я что-то не по делу сказал? я рад за прошедших, но тема с "минус туда, плюс сюда" нездоровая, не? | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | Дайте координаты где на battle9.hip-hop.ru поиск? | | | | oioi
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | потому что есть разница между ситуациями:
1) судья исправляет свою очевидную ошибку (а ведь несоответствие коммента и оценки видно сразу, так?) - нормальный рабочий момент
2) пользователь форума истолковывает это в смысле "баттл куплен", о чём и сообщает во всеуслышание в издевательском тоне - а вот это уже не комильфо
так что поумерь пыл | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Кунц че ты мне чОткаешь, я что-то не по делу сказал? я рад за прошедших, но тема с "минус туда, плюс сюда" нездоровая, не? Браза, это я всё тут замутил. На меня наезжай. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от I AM THE GREATEST Дайте координаты где на battle9.hip-hop.ru поиск? по новигатору глянь | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Old primus да мне похуй фильтр или поиск, надо трек найти Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от I AM THE GREATEST Дайте координаты где на battle9.hip-hop.ru поиск? по новигатору глянь отказывает в помощи | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | поглядел некоего "страдэвари" вроде, или шото такое, прослезился)) реально если настроение хуевое нужно залазить в треки на батл и желательно к непрошедшим - тонизирует | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от Old primus да мне похуй фильтр или поиск, надо трек найти Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от I AM THE GREATEST Дайте координаты где на battle9.hip-hop.ru поиск? по новигатору глянь отказывает в помощи я тебе сказал блять уже где искать, ога сохатый | | | | |