активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Вла-Да
ну вроде как судейская норма тыща двести в среднем, у меня тыща семьдесят сейчас, но даже если превышу, буду потихоньку дальше помогать, мне так хочется, чтоб поскорее все это закончилось))))))))) согласен.ещё не радует что во второй столько проходят.хотя если логически подумать,по другому бы и быть не могло.не отсеивать же из 9 тысяч 7)
а мне кажется, слишком много проходит. Сложно будет из трех с хвостом тыщ треков потом выбрать 256. стимул будет не плохой такой в написании хороших трэков.глядишь будут лучше делать,и вам и нам будет что послушать.скандалов конешн и слёз слушателей не избежать,при вылете их кумиров -Цитата от Рока все такие репперы рока я думал ты уже смерился с этим давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Вла-Да -Цитата от ОлегЛекс согласен.ещё не радует что во второй столько проходят.хотя если логически подумать,по другому бы и быть не могло.не отсеивать же из 9 тысяч 7)
а мне кажется, слишком много проходит. Сложно будет из трех с хвостом тыщ треков потом выбрать 256. стимул будет не плохой такой в написании хороших трэков.глядишь будут лучше делать,и вам и нам будет что послушать.скандалов конешн и слёз слушателей не избежать,при вылете их кумиров -Цитата от Рока все такие репперы рока я думал ты уже смерился с этим давно ну да, ты прав, ведь для многих, это просто набивание руки, обретение полезного опыта, своего рода школа. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Вла-Да
а мне кажется, слишком много проходит. Сложно будет из трех с хвостом тыщ треков потом выбрать 256. стимул будет не плохой такой в написании хороших трэков.глядишь будут лучше делать,и вам и нам будет что послушать.скандалов конешн и слёз слушателей не избежать,при вылете их кумиров -Цитата от Рока все такие репперы рока я думал ты уже смерился с этим давно ну да, ты прав, ведь для многих, это просто набивание руки, обретение полезного опыта, своего рода школа. не все правда это принимают как должное,от туда и вечный негатив к судейской коллегии | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вла-Да ты - флудер Флудер я, а корону брату дали А я при это даже в топ не попал.
Я теневой А ты довай там не пали кантору | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | колличество репперов катастрофически велико, а это значит что у нашей нации нет будущего | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Вла-Да -Цитата от ОлегЛекс стимул будет не плохой такой в написании хороших трэков.глядишь будут лучше делать,и вам и нам будет что послушать.скандалов конешн и слёз слушателей не избежать,при вылете их кумиров
рока я думал ты уже смерился с этим давно ну да, ты прав, ведь для многих, это просто набивание руки, обретение полезного опыта, своего рода школа. не все правда это принимают как должное,от туда и вечный негатив к судейской коллегии Твой прогиб засчитан, расслабься уже | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Рока колличество репперов катастрофически велико, а это значит что у нашей нации нет будущего меня больше синяки и нарики беспокоят своим образом жизни,и какие у них киндеры рождаются)
рэперки в основном музыкальную индустрию засоряют,не более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от C.R.E.O. Вла-Да, мой Вам поклон) плюсик поставила?)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | а смысл в них?высказал свою точку зрения,не более | | | | йо
Минусы так и вылетают | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF Cameli0n славянский дабстеп сейчас кстати набирает обороты | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ОлегЛекс а смысл в них? высказал свою точку зрения,не более Да, направление твоих мыслей зеленое. Но баттл желтый.
Да, Влада? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Арти_st Влада свирепствует)
Минусы так и вылетают да ладно тебе, мои минуса уже третьи по счету как правило для читак | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Рока -Цитата от ОлегЛекс
рока я думал ты уже смерился с этим давно колличество репперов катастрофически велико, а это значит что у нашей нации нет будущего меня больше синяки и нарики беспокоят своим образом жизни,и какие у них киндеры рождаются)
рэперки в основном музыкальную индустрию засоряют,не более. большинство репперов как раз синяки и нарики, генетический мусор в грязных кепках, уебищных штанах и смешными татухами | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от U-N1K -Цитата от ОлегЛекс а смысл в них? высказал свою точку зрения,не более Да, направление твоих мыслей зеленое. Но баттл желтый.
Да, Влада? Да, Коля, уип уип | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от U-N1K -Цитата от ОлегЛекс а смысл в них? высказал свою точку зрения,не более Да, направление твоих мыслей зеленое. Но баттл желтый.
Да, Влада? мысли у тебе не в ту сторону.я тут вобще в роли зрителя-если ты про баттл.рэпчик уже как года полтора не пишу,да и слава богу кстати | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | а мне А меня как то порадовала критика судей хоть и за бортом,вроде трэк не плохой был,Но увы и ах...Хрен с ним в 10 попробую,хотябы отбор пройти | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Рока большинство репперов как раз синяки и нарики, генетический мусор в грязных кепках, уебищных штанах и смешными татухами Ну это уже стрериотип.
То же самое можно и про панков и про рокеров сказать. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Арти_st -Цитата от Рока большинство репперов как раз синяки и нарики, генетический мусор в грязных кепках, уебищных штанах и смешными татухами Ну это уже стрериотип.
То же самое можно и про панков и про рокеров сказать. можно, но рэпперы хуже | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Арти_st -Цитата от Рока большинство репперов как раз синяки и нарики, генетический мусор в грязных кепках, уебищных штанах и смешными татухами Ну это уже стрериотип.
То же самое можно и про панков и про рокеров сказать. можно, но рэпперы хуже Просто рэперов больше.
чтобы слова перед микрофоном глотать ума много не надо. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от king_size -Цитата от M.GER Все мои 10 треков, которые я записал за 32 года, можно найти у меня вконтакте. Большая часть из них без какого либо сведения. Никогда не считал себя читакой, исполнителем,.. что не ограничивало меня иногда эксперементировать. Этим и можно объяснить всё угрюмое разнообразие моих треков. Тут пинать меня бесполезно, ибо я отлично слышу свой уровень сам. Как я очутился в этом судействе? Спрашивайте не у меня. Подозреваю, что из-за относительно успешной организации батлов Коли. На днях завершился 4-ый ежегодный батл. Дискуссию на тему "может-ли слабый/никакой исполнитель разбираться в рэпе, быть в судействе" оставлю другим. За меня пусть говорят мои дела и в данном случае судейские решения. Надеюсь полностью уталил вашу любознательность относительно моей личности.
Добавлю ссылку на отбор СС3, который я благополучно прошёл. Участвовать серьёзно не собирался. Так, чисто поддержать организаторов. http://rghost.net/5350922 Да ладно, всё пучком я, например, вязать крючком не умею... Главное чтобы ты не ставил плюсы из сочувствия и минусы из зависти а в рэпе можно шарить и не читая про хасл ))) | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Арти_st Русый
Я послушал.
Ну хз, мужик, вроде ровный трек, старался видно что.
На фоне многих кто уже прошёл ты проходить должен. В принципе, это первый "минус". Есть и "плюс" один. Как бы и париться нечего. Просто если так судят уже в отборочном... | | | | |