ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Дабл Ви аут | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Хех. 3 человека с ТРЕМЯ плюсами! Круточё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Арти_st Хех. 6 человек с ТРЕМЯ плюсами! Круточё) с четырьмя минусами тоже бывает. Это когда к двум судьям одновременно загружается один и тот же трек, а у человека допустим уже один плюс был, и система принимает еще два плюса. Все просто. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Арти_st Хех. 3 человека с ТРЕМЯ плюсами! Круточё) cкинь сылочки на них Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Вла-Да -Цитата от Арти_st Хех. 6 человек с ТРЕМЯ плюсами! Круточё) с четырьмя минусами тоже бывает. Это когда к двум судьям одновременно загружается один и тот же трек, а у человека допустим уже один плюс был, и система принимает еще два плюса. Все просто. росто-всё просто.кому то лишних ставят.а кто то вобще ещё без оценко | | | | йо
а ты на весёлый смайлик щёлкни, фильтр сам отсортирует! Вла-Да
а, вот оно что..
Спасибо) | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Вла-Да с четырьмя минусами тоже бывает. Это когда к двум судьям одновременно загружается один и тот же трек, а у человека допустим уже один плюс был, и система принимает еще два плюса. Все просто. А если у чувака будет 1 "+" и 2 "-" и оба судьи проголосуют не одинаково, какое решение будут принимать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от kinash -Цитата от Вла-Да с четырьмя минусами тоже бывает. Это когда к двум судьям одновременно загружается один и тот же трек, а у человека допустим уже один плюс был, и система принимает еще два плюса. Все просто. А если у чувака будет 1 "+" и 2 "-" и оба судьи проголосуют не одинаково, какое решение будут принимать? ну если два плюса - это проход | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Вла-Да -Цитата от kinash -Цитата от Вла-Да с четырьмя минусами тоже бывает. Это когда к двум судьям одновременно загружается один и тот же трек, а у человека допустим уже один плюс был, и система принимает еще два плюса. Все просто. А если у чувака будет 1 "+" и 2 "-" и оба судьи проголосуют не одинаково, какое решение будут принимать? ну если два плюса - это проход много тебе ещё осталось судить? | | | | йо
Ну так 2-3 будет же)
А три минуса - это не проход | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Арти_st Вла-Да
Ну так 2-3 будет же)
А три минуса - это не проход ну начнем с того, что у нас планка прохода - два плюса. Ведь иначе трое судей из пяти могли минусануть после этих двух плюсов и был бы не проход. Планка-то понижена. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Всем минусов и плохих оценок, и плохого дня
Ну это так, за то что сообщение с добрым посылом было зарезано | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | А это нормально, что судья пишет "посмешил от души)) молодец))" и голосует против? Ну, я согласен, что с юмором у меня всё ровно. И трек, вроде, не самый плохой. И судья хвалит, судя по его комментариям. А всё равно хуярит минус... Я чего-то не понимаю или судья ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Вла-Да -Цитата от kinash
А если у чувака будет 1 "+" и 2 "-" и оба судьи проголосуют не одинаково, какое решение будут принимать? ну если два плюса - это проход много тебе ещё осталось судить? ну вроде как судейская норма тыща двести в среднем, у меня тыща семьдесят сейчас, но даже если превышу, буду потихоньку дальше помогать, мне так хочется, чтоб поскорее все это закончилось))))))))) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Русый А это нормально, что судья пишет "посмешил от души)) молодец))" и голосует против? Ну, я согласен, что с юмором у меня всё ровно. И трек, вроде, не самый плохой. И судья хвалит, судя по его комментариям. А всё равно хуярит минус... Я чего-то не понимаю или судья ? судья хвалит юмор, а не трек | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от U-N1K судья хвалит юмор на не трек Отличный ответ. Я всегда знал, что на форуме мне ответят на любой вопрос. | | | | йо
Видимо не юмор в треке судью то насмешил, а сам трек | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Русый -Цитата от U-N1K судья хвалит юмор на не трек Отличный ответ. Я всегда знал, что на форуме мне ответят на любой вопрос. Относись к комментарию, как к "отборочный жжет".
С юмором у тебя видимо действительно все хорошо, а от с техникой и с раскрытием не очень, ибо именно это два нужных ключика к проходу во второй. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Вла-Да, мой Вам поклон) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Вла-Да
ну если два плюса - это проход много тебе ещё осталось судить? ну вроде как судейская норма тыща двести в среднем, у меня тыща семьдесят сейчас, но даже если превышу, буду потихоньку дальше помогать, мне так хочется, чтоб поскорее все это закончилось))))))))) согласен.ещё не радует что во второй столько проходят.хотя если логически подумать,по другому бы и быть не могло.не отсеивать же из 9 тысяч 7) | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Арти_st Русый
Видимо не юмор в треке судью то насмешил, а сам трек -Цитата от U-N1K -Цитата от Русый -Цитата от U-N1K судья хвалит юмор на не трек Отличный ответ. Я всегда знал, что на форуме мне ответят на любой вопрос. Относись к комментарию, как к "отборочный жжет".
С юмором у тебя видимо действительно все хорошо, а от с техникой и с раскрытием не очень, ибо именно это два нужных ключика к проходу во второй. Бразы, а вы послушайте сам трек. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вла-Да -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Вла-Да
ну если два плюса - это проход много тебе ещё осталось судить? ну вроде как судейская норма тыща двести в среднем, у меня тыща семьдесят сейчас, но даже если превышу, буду потихоньку дальше помогать, мне так хочется, чтоб поскорее все это закончилось))))))))) Еще будет второй круг ада и только потом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | все такие репперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Вла-Да -Цитата от ОлегЛекс много тебе ещё осталось судить? ну вроде как судейская норма тыща двести в среднем, у меня тыща семьдесят сейчас, но даже если превышу, буду потихоньку дальше помогать, мне так хочется, чтоб поскорее все это закончилось))))))))) согласен.ещё не радует что во второй столько проходят.хотя если логически подумать,по другому бы и быть не могло.не отсеивать же из 9 тысяч 7)
а мне кажется, слишком много проходит. Сложно будет из трех с хвостом тыщ треков потом выбрать 256. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Рока все такие репперы Я - скейтер | | | | йо
Я послушал.
Ну хз, мужик, вроде ровный трек, старался видно что.
На фоне многих кто уже прошёл ты проходить должен. | | | | |