Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от 2Macy -Цитата от king_size Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от sectoid
по-моему, ты вилами по воде водишь. никакой конкретики, сплошная демагогия. Единстевный пункт где я не конкретен, это в именах судей, у меня нет желания их озвучивать и тем более большинству и так понятно о ком идёт речь, судя по отзывам от простых пользователей форума. неее
ты вообще крайне прозрачен и неощутим.
я распечатал страничку
и знаешь что? ты лист! честно, меня спор с вами уже настоебал...
Ноль благоразумия, зато отмазок полный вагон. При этом зацикливаетесь на ненужных деталях, хотя и так ясно о чём речь.
Хуй с ним, я удалюсь до парных раундов, я тут явно своё время только зря потратил.
Тема сама по себе вообще не нужна. Тут только исполнители которые прошли судьям зад лижут, либо недовольные пользователи которых игнорируют... | | | | Супер Модер
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Я прошел... кому тут надо лизать зад теперь | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от M.GER Я прошел... кому тут надо лизать зад теперь никому
все педерасты | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от deribaza ну я уже взял на вооружение вот это
вобщем то тоже до слёз, но не от смеха
однако печально что такие мц судят баттл, да ещё умудряются давать советы если б этот дядька так звучал.... ты бы не услышал этого трека. наёб какой-то... я надеюсь -Цитата от 2Macy -Цитата от M.GER Я прошел... кому тут надо лизать зад теперь никому
все педерасты | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от deribaza -Цитата от king_size ну я уже взял на вооружение вот это
вобщем то тоже до слёз, но не от смеха
однако печально что такие мц судят баттл, да ещё умудряются давать советы Ты и тут игнорируешь разум.
куплет твой? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от M.GER | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от M.GER Все мои 10 треков, которые я записал за 32 года, можно найти у меня вконтакте. Большая часть из них без какого либо сведения. Никогда не считал себя читакой, исполнителем,.. что не ограничивало меня иногда эксперементировать. Этим и можно объяснить всё угрюмое разнообразие моих треков. Тут пинать меня бесполезно, ибо я отлично слышу свой уровень сам. Как я очутился в этом судействе? Спрашивайте не у меня. Подозреваю, что из-за относительно успешной организации батлов Коли. На днях завершился 4-ый ежегодный батл. Дискуссию на тему "может-ли слабый/никакой исполнитель разбираться в рэпе, быть в судействе" оставлю другим. За меня пусть говорят мои дела и в данном случае судейские решения. Надеюсь полностью уталил вашу любознательность относительно моей личности.
Добавлю ссылку на отбор СС3, который я благополучно прошёл. Участвовать серьёзно не собирался. Так, чисто поддержать организаторов. http://rghost.net/5350922 | | | | Драматол
И на этой круглой цифре позволю себе расслабиться и снизить темп.
Потому что погода у нас стремительно прыгнула из зимы в лето, миновав собственно прекрасную стадию весны. А я по жизни склонен к летней депрессии, и эта склонность в сочетании с прослушиванием баттловых треков сегодня уже породила во мне суицидальные мысли.
Ну, или мысли бросить всё нах - а для большинства здесь присутствующих это будет выглядеть совершенно одинаково.
Но ведь рановато как-то, нес па? Так что я не буду форсировать судейство, пощажу свою нервную систему.
Всем удачи)) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | всё всем досвидания... батловый рэп по мнению судий, я делать не умею...
9 офф ... явно мне не запомнится... а жаль.. зайду сюда через год) полтара | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Судейство кргулые сутки... видимо спешат к первому мая отсреляться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Я не прошёл ну и ладно. Буду работать над читкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от M.GER Я прошел... кому тут надо лизать зад теперь tezhe mqsli | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от deribaza нет не все, иногда я заглядываю вконтакт на страницу того или иного судьи (если таковая имеется) и смотрю что слушает судья (или даже что исполняет) это даёт мне возможность понять его предпочтения, его взгляды и прочее. Ко мне в аудио заглядывал? | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Чво-то мне подсказывает во втором раунде будет тяжелее пройти | | | | йо
И на этой круглой цифре позволю себе расслабиться и снизить темп. Не плохо так по 200 треков в сутки через уши | | | | East Coast Koms
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Комсомольск | По началу , на первой тысяче , судейство было не такое жесткое
под конец судьи ожисточились хах | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Deus По началу , на первой тысяче , судейство было не такое жесткое
под конец судьи ожисточились хах Видимо не лучший вариант во втором раунде 5 тысяч треков судить) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Судя по коментам многих... шанс дали 1000 участникам...
Радует то, что судьи не звери... могли бы закрутить гайки и пропустить 500 треков всего. | | | | East Coast Koms
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Комсомольск | -Цитата от ПалыЧ Судя по коментам многих... шанс дали 1000 участникам...
Радует то, что судьи не звери... могли бы закрутить гайки и пропустить 500 треков всего. да ну как бы 2 таблицы, в третем раунде будет 512 человек. получается во второй пропустят 3-5 тысяч ( возможно ) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | На третий судейство будет уже совсем другое
Будет | | | | активный пользователь
правда комент от Mate простенький, но ладно
оценки стоят, жду начала второго | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Deus -Цитата от ПалыЧ Судя по коментам многих... шанс дали 1000 участникам...
Радует то, что судьи не звери... могли бы закрутить гайки и пропустить 500 треков всего. да ну как бы 2 таблицы, в третем раунде будет 512 человек. получается во второй пропустят 3-5 тысяч ( возможно ) Согласно твоим подсчётам таблицы будет четыре)
в третий 256 проходит |
Последний раз редактировалось Арти_st, 27 апреля 2011 в 09:57.
| | | Здохните нахуй!:crazy:
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Kamchatka,E.L. City | К слову тем кто недоволен оценками
"На батлах хип-хоп.ру надо ебашить" (с) Робот hip-hop.ru | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Жирный Медведь поехали Сильно не свирепствуй там | | | | |