Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sa[V]ior
я реп не пою, если ты к этому клонишь, так-что это тут отпадает. Я недоволен многими результатами судейства, так-как по моему мнению (и не только моему, судя по многочисленым коментам и темам на эту тему) судят совершенно субъективно и к тому не подпускают к себе никакой критики... какой ты предлогаешь выход из ситуации? Выход? Прилушайтесь к "нытью" пользователей и перестаньте судит трэки по системе нравится/не нравится, так отсудить может и ребёнок. Я понимаю что абсолютной объективности не существует, но это не значит что можно забить хуй на всё и не старатся. У многих из судей же получается, но есть единицы чьи имена без конца мелькают... предлогаю несогласным отказаться от участия в бэттле.
что сильный трек не может запороть один-два судьи, что судят по системе гравится/не нравится, большинство уже поняли.
если бы я судил ориентируясь на свои вкусы, то плюсы бы достались трекам 10. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | да перестал уже ты, тк со своим хитом никуда дальше своей квартиры не прошел | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а груз то со флудом заебал
не хочу чтобы меня неправильно поняли модеры но я ни разу не был в бане
жарковато наверн | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от deribaza -Цитата от 2Macy Все эти разговоры про объективность, субъективность и адекватность настолько относительны .. и каждый пишущий про эти пункту оценивает их относительно или только себя, или себя и толпы таких же.
Это утомляет вобщем то я вам не завидую Я спокойно отношусь к процессу.
Но он занимает много времени: прослушать трек, да еще как правило и не 1 раз .. понять что к чему, оценить, написать минимальный комментарий .. еще параллельно людям ответить вопросы в личных сообщениях.
Вот посчитай: я прослушала 1100 треков например .. каждый длится минимум 1 минуту + написание комментария .. давай представим что я трачу 2 минуты на трек (а это не так, я трачу больше) .. а еще куча треков что я прослушала, но не решилась оценить .. ну так вот
1100 треков * на 2 минуты / 60 минут = 36 часов
Минимум 36 часов моего свободного времени, между работой и личной жизнью .. ради того что бы читать нытье, недовольства, нравоучения и оскорбления в свой адрес.
И я все еще спокойна. Просто удивляюсь ...людям | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от sectoid уши отдыхают)) если твои темы с видео вставками удаляют значит это не спроста, перестань этим заниматься | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Просто хочется что бы и вы поняли, что люди которые судят - выбраны не просто так, и сил вкладывают в это дело - много.
Хочется минимального уважения. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от 2Macy Просто хочется что бы и вы поняли, что люди которые судят - выбраны не просто так, и сил вкладывают в это дело - много.
Хочется минимального уважения. Я уважаю вас, тумасюшечка ^^ | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от kris -Цитата от sectoid уши отдыхают)) если твои темы с видео вставками удаляют значит это не спроста, перестань этим заниматься не идиот, понял | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 2Macy Хочется минимального уважения. уважуха | | | | Супер Модер
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от kris -Цитата от 2Macy Хочется минимального уважения. уважуха и тебе респекты просто от души так | | | | ..................
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от 2Macy щас еще я думаю кинуть тебе пару респектов, а потом на следующией странице опять хаить начнут. Все как обычно. Но ты держись. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Krina стой, дрянная женщина, батол не отсужен Добавлено через 2 минуты 5 секунд РЕСПЕКТ
через 20 страниц я буду рассуждать о самоубийстве в сети
музыку для похорон я уже выбрала | | | | новенький
хочу выразить спокойствие...... да, именно, спокойствие за ту культуру,
которую я принял лично для себя в 99 году как слушатель на протяжении 9 лет, которую пытались исковеркать и перефразировать, над которой издевались....
но ничего не смогли добиться.. она жива... судьям спасибо...
организаторам спасибо... участникам спасибо... всем спасибо) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я доволен спокоен и навеселе
передаю вам сетевой респект
всем спокойной ночи и приятных снов
как не печально но дальше сочинить не смог | | | | what up
уже второй минус, эх.. не удивил RapperXa | | | | Статус человека
друзья мои, а знали ли вы, что среди простых никчемных форумщиков и судей находится гуру по имени deribaza
нет? ну вы и лохи. А ведь именно этот человек съел пуд соли и имеет единственно объективное и правильное мнение. Только ОН профессионал и полноценный судья, которого по страшнейшей ошибке не заметили и не пригласили в судьи баттла. Крис, простишь ли ты себе такую ошибку? До слёз
Возьму на вооружение | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Чё тут у вас мутиться? | | | | tawa hallae
вобщем то тоже до слёз, но не от смеха
однако печально что такие мц судят баттл, да ещё умудряются давать советы | | | | Статус человека
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от sectoid -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Жирный Медведь
какой ты предлогаешь выход из ситуации? Выход? Прилушайтесь к "нытью" пользователей и перестаньте судит трэки по системе нравится/не нравится, так отсудить может и ребёнок. Я понимаю что абсолютной объективности не существует, но это не значит что можно забить хуй на всё и не старатся. У многих из судей же получается, но есть единицы чьи имена без конца мелькают... по-моему, ты вилами по воде водишь. никакой конкретики, сплошная демагогия. Единстевный пункт где я не конкретен, это в именах судей, у меня нет желания их озвучивать и тем более большинству и так понятно о ком идёт речь, судя по отзывам от простых пользователей форума. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от king_size Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от sectoid -Цитата от Sa[V]ior
Выход? Прилушайтесь к "нытью" пользователей и перестаньте судит трэки по системе нравится/не нравится, так отсудить может и ребёнок. Я понимаю что абсолютной объективности не существует, но это не значит что можно забить хуй на всё и не старатся. У многих из судей же получается, но есть единицы чьи имена без конца мелькают... по-моему, ты вилами по воде водишь. никакой конкретики, сплошная демагогия. Единстевный пункт где я не конкретен, это в именах судей, у меня нет желания их озвучивать и тем более большинству и так понятно о ком идёт речь, судя по отзывам от простых пользователей форума. неее
ты вообще крайне прозрачен и неощутим.
я распечатал страничку
и знаешь что? ты лист! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от deribaza ну я уже взял на вооружение вот это
вобщем то тоже до слёз, но не от смеха
однако печально что такие мц судят баттл, да ещё умудряются давать советы Ты и тут игнорируешь разум. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от sectoid -Цитата от Sa[V]ior
Выход? Прилушайтесь к "нытью" пользователей и перестаньте судит трэки по системе нравится/не нравится, так отсудить может и ребёнок. Я понимаю что абсолютной объективности не существует, но это не значит что можно забить хуй на всё и не старатся. У многих из судей же получается, но есть единицы чьи имена без конца мелькают... по-моему, ты вилами по воде водишь. никакой конкретики, сплошная демагогия. Единстевный пункт где я не конкретен, это в именах судей, у меня нет желания их озвучивать и тем более большинству и так понятно о ком идёт речь, судя по отзывам от простых пользователей форума. блин, чувак.
изложи тезисами то, что ты написал до этого. сам поймёшь, что ты демагогию разводишь. | | | | |