Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Krina -Цитата от deribaza
ну извиняйте.
для того чтобы иметь хоть в кой то мере объективное мнение и строить свои суждения конструктивным образом, нужно на этом деле скушать пуд соли, уверен никто из вышеперечисленных мной не откушал и столовой ложки, ваши комменты указывают на чисто субъективные взгляды, а это уже НЕ профессиональное, НЕ полноценное судейство
вина в том не ваша, но это уже отдельный разговор друзья мои, а знали ли вы, что среди простых никчемных форумщиков и судей находится гуру по имени deribaza
нет? ну вы и лохи. А ведь именно этот человек съел пуд соли и имеет единственно объективное и правильное мнение. Только ОН профессионал и полноценный судья, которого по страшнейшей ошибке не заметили и не пригласили в судьи баттла. Крис, простишь ли ты себе такую ошибку? судьи такие судьи...
Все как один убеждены в себе, ни какую критику вообще не воспринимают а просто тупо кидают стрелки обратно.
Он хоть и переброщил немного, но в корне прав. Главная проблема не в том-что вы не полностьюи объективны; многие из вас даже не пытаются оценить что-то объективно. Я думаю вы понимаете масштаб этого предприятия для русского хипхопа, а подходите к нему несерьёздно.
Люди при создания компилятора и то отвественней относятся к своей задаче... Говорят о несерьезности и безответственности те, кто не увидел ожидаемых лично им результатов | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | бля, прочитал последние 5 страниц, потерял 10 минут времени
всё спорите объективное ли судейство... | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от 2Macy -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Krina
друзья мои, а знали ли вы, что среди простых никчемных форумщиков и судей находится гуру по имени deribaza
нет? ну вы и лохи. А ведь именно этот человек съел пуд соли и имеет единственно объективное и правильное мнение. Только ОН профессионал и полноценный судья, которого по страшнейшей ошибке не заметили и не пригласили в судьи баттла. Крис, простишь ли ты себе такую ошибку? судьи такие судьи...
Все как один убеждены в себе, ни какую критику вообще не воспринимают а просто тупо кидают стрелки обратно.
Он хоть и переброщил немного, но в корне прав. Главная проблема не в том-что вы не полностьюи объективны; многие из вас даже не пытаются оценить что-то объективно. Я думаю вы понимаете масштаб этого предприятия для русского хипхопа, а подходите к нему несерьёздно.
Люди при создания компилятора и то отвественней относятся к своей задаче... Говорят о несерьезности и безответственности те, кто не увидел ожидаемых лично им результатов ты чо, дура что ли, какие "лично им"? а где объективность? где объективность, спрашиваю? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Krina
друзья мои, а знали ли вы, что среди простых никчемных форумщиков и судей находится гуру по имени deribaza
Люди при создания компилятора и то отвественней относятся к своей задаче... По-моему вы все судите по наличию\отсутствию каммента к треку, а также по его авторскости\шаблонности. Это корневая ошибка. Изначально судьи вообще не обязаны были ни слова писать - только добровольно и если есть что существенного сказать. нет не все, иногда я заглядываю вконтакт на страницу того или иного судьи (если таковая имеется) и смотрю что слушает судья (или даже что исполняет) это даёт мне возможность понять его предпочтения, его взгляды и прочее
думаю что без комментов было бы лучше, так меньше бы было непоняток и зацепок, вполне возможно что большинству участников фиолетово до этих комментариев, тем более таких как "да" "нет", их гораздо больше заботит прошли они дальше или нет, а что там написал Медведь или Крина не имеет значения, это лишь рождает споры Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Krina -Цитата от deribaza -Цитата от Krina
нет? ну вы и лохи. А ведь именно этот человек съел пуд соли и имеет единственно объективное и правильное мнение. Только ОН профессионал и полноценный судья, которого по страшнейшей ошибке не заметили и не пригласили в судьи баттла. Крис, простишь ли ты себе такую ошибку? не хотел задеть твоё самолюбие.
я не любитель русского рэпа, по этому я вряд ли бы взялся за это муторное дело. чтобы задеть моё самолюбие, надо намного больше, чем сказать мне что я плохой судья баттла
поймите, какие бы люди и имена не были в судьях, всегда будут недовольные и счастливые. Потому что вот его "засудили", а вот этого незаслуженно "пропустили" .
И если бы каждый из вас на секундочку представил себя в числе тех, кому приходится отслушивать тонны отборного шлака, то остальное говно, которое льется в комментариях, уже вообще никак не воспринимается. Потому что в своем глазу соринка то и не видна, ага. пойми и ты.... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Krina -Цитата от 2Macy -Цитата от Sa[V]ior
судьи такие судьи...
Люди при создания компилятора и то отвественней относятся к своей задаче... Говорят о несерьезности и безответственности те, кто не увидел ожидаемых лично им результатов ты чо, дура что ли, какие "лично им"? а где объективность? где объективность, спрашиваю? забыла дома, как и флоу с читкой | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от deribaza -Цитата от RapperX -Цитата от Sa[V]ior
судьи такие судьи...
Люди при создания компилятора и то отвественней относятся к своей задаче... По-моему вы все судите по наличию\отсутствию каммента к треку, а также по его авторскости\шаблонности. Это корневая ошибка. Изначально судьи вообще не обязаны были ни слова писать - только добровольно и если есть что существенного сказать. нет не все, иногда я заглядываю вконтакт на страницу того или иного судьи (если таковая имеется) и смотрю что слушает судья (или даже что исполняет) это даёт мне возможность понять его предпочтения, его взгляды и прочее
думаю что без комментов было бы лучше, так меньше бы было непоняток и зацепок, вполне возможно что большинству участников фиолетово до этих комментариев, тем более таких как "да" "нет", их гораздо больше заботит прошли они дальше или нет, а что там написал Медведь или Крина не имеет значения, это лишь рождает споры вот именно поэтому я и не пишу комментарии | | | | Супер Модер
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Krina
Люди при создания компилятора и то отвественней относятся к своей задаче... Говорят о несерьезности и безответственности те, кто не увидел ожидаемых лично им результатов я реп не пою, если ты к этому клонишь, так-что это тут отпадает. Я недоволен многими результатами судейства, так-как по моему мнению (и не только моему, судя по многочисленым коментам и темам на эту тему) судят совершенно субъективно и к тому не подпускают к себе никакой критики... | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от deribaza Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Krina -Цитата от deribaza
не хотел задеть твоё самолюбие.
я не любитель русского рэпа, по этому я вряд ли бы взялся за это муторное дело. чтобы задеть моё самолюбие, надо намного больше, чем сказать мне что я плохой судья баттла
поймите, какие бы люди и имена не были в судьях, всегда будут недовольные и счастливые. Потому что вот его "засудили", а вот этого незаслуженно "пропустили" .
И если бы каждый из вас на секундочку представил себя в числе тех, кому приходится отслушивать тонны отборного шлака, то остальное говно, которое льется в комментариях, уже вообще никак не воспринимается. Потому что в своем глазу соринка то и не видна, ага. пойми и ты.... | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Krina да всё нормально) не стоит так пылить, просто автор с другой планеты и тебе его не понять | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от 2Macy -Цитата от Sa[V]ior
судьи такие судьи...
Люди при создания компилятора и то отвественней относятся к своей задаче... Говорят о несерьезности и безответственности те, кто не увидел ожидаемых лично им результатов я реп не пою, если ты к этому клонишь, так-что это тут отпадает. Я недоволен многими результатами судейства, так-как по моему мнению (и не только моему, судя по многочисленым коментам и темам на эту тему) судят совершенно субъективно и к тому не подпускают к себе никакой критики... какой ты предлогаешь выход из ситуации? | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от deribaza -Цитата от Krina да всё нормально) не стоит так пылить, просто автор с другой планеты и тебе его не понять да там нечего понимать, там не другая планета, там бездарность. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | специально для Sa[v]ioR'а обновил F.A.Q. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | ну если ты считаешь что твоё мнение авторитетнее чем его
тогда удачи) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от 2Macy Я? нет, ну что ты. Я к нему равнодушна. Наша тема - крокодил к нему?к кусту?
это ты про игру
что то я тебя понять не могу | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от deribaza -Цитата от Krina -Цитата от deribaza
да всё нормально) не стоит так пылить, просто автор с другой планеты и тебе его не понять да там нечего понимать, там не другая планета, там бездарность. ну если ты считаешь что твоё мнение авторитетнее чем его
тогда удачи) да он просто нахуй не хотел посылать из вежливости | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от 2Macy -Цитата от Sa[V]ior
судьи такие судьи...
Люди при создания компилятора и то отвественней относятся к своей задаче... Говорят о несерьезности и безответственности те, кто не увидел ожидаемых лично им результатов я реп не пою, если ты к этому клонишь, так-что это тут отпадает. Я недоволен многими результатами судейства, так-как по моему мнению (и не только моему, судя по многочисленым коментам и темам на эту тему) судят совершенно субъективно и к тому не подпускают к себе никакой критики... Ну знаешь .. я критики не ощутила, а вот прямых оскорблений например получила сполна.
Тем более что ты ожидаешь? Сейчас распишешь взрослым людям как все надо делать и все станет лучше сразу же? Лучше для кого? Толпы субъектов ? | Pharcyde - Drop | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от 2Macy
Говорят о несерьезности и безответственности те, кто не увидел ожидаемых лично им результатов я реп не пою, если ты к этому клонишь, так-что это тут отпадает. Я недоволен многими результатами судейства, так-как по моему мнению (и не только моему, судя по многочисленым коментам и темам на эту тему) судят совершенно субъективно и к тому не подпускают к себе никакой критики... какой ты предлогаешь выход из ситуации? Выход? Прилушайтесь к "нытью" пользователей и перестаньте судит трэки по системе нравится/не нравится, так отсудить может и ребёнок. Я понимаю что абсолютной объективности не существует, но это не значит что можно забить хуй на всё и не старатся. У многих из судей же получается, но есть единицы чьи имена без конца мелькают... | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | кстати, если кому-то не нравится судейство, могут сразу перестать участвовать в баттле далее, ибо с судьями парных раундом вкусы и взгляд на рэпчик у нас совпадает | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Krina -Цитата от deribaza -Цитата от Krina
да там нечего понимать, там не другая планета, там бездарность. ну если ты считаешь что твоё мнение авторитетнее чем его
тогда удачи) да он просто нахуй не хотел посылать из вежливости как "скажешь" | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Все эти разговоры про объективность, субъективность и адекватность настолько относительны .. и каждый пишущий про эти пункты, оценивает их относительно или только себя, или себя и толпы таких же.
Это утомляет |
Последний раз редактировалось 2Macy, 27 апреля 2011 в 02:13.
| | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Krina кстати, если кому-то не нравится судейство, могут сразу перестать участвовать в баттле далее, ибо с судьями парных раундом вкусы и взгляд на рэпчик у нас совпадает будь любезна перестань | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от deribaza -Цитата от Krina -Цитата от deribaza
ну если ты считаешь что твоё мнение авторитетнее чем его
тогда удачи) да он просто нахуй не хотел посылать из вежливости как "скажешь" ты заебал | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от 2Macy Все эти разговоры про объективность, субъективность и адекватность настолько относительны .. и каждый пишущий про эти пункту оценивает их относительно или только себя, или себя и толпы таких же.
Это утомляет вобщем то я вам не завидую | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sa[V]ior
я реп не пою, если ты к этому клонишь, так-что это тут отпадает. Я недоволен многими результатами судейства, так-как по моему мнению (и не только моему, судя по многочисленым коментам и темам на эту тему) судят совершенно субъективно и к тому не подпускают к себе никакой критики... какой ты предлогаешь выход из ситуации? Выход? Прилушайтесь к "нытью" пользователей и перестаньте судит трэки по системе нравится/не нравится, так отсудить может и ребёнок. Я понимаю что абсолютной объективности не существует, но это не значит что можно забить хуй на всё и не старатся. У многих из судей же получается, но есть единицы чьи имена без конца мелькают... по-моему, ты вилами по воде водишь. никакой конкретики, сплошная демагогия. | | | | |