..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от deribaza ну вот и славно, можно бухать теперь вместе | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | викибаттл. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Schweik -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Schweik нет. не та туса, там какое-то хип-хоп мероприятие намечается: брэйк-данс. пьюр хип-хоп, короче. это уже интересно.
если найдешь ссылочку какую-то, то дай знать пожалуйста. там пацаны хотят фэйма подтянуть на фристайл. если все сростется и я приеду, то будет пиздато приходи.
я так думаю, что ссылочка вот она: http://www.you-dance.com/news/67-hip-hop-dance-championship.html спасибо большое.
должно быть круто.
в пятницу постараюсь быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | 78% отсудили, темп немного сбавили | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от king_size -Цитата от Lae -Цитата от king_size Народ, потыкайте на мои последние судейские решения. Отпишите,.. много там тупаков и валовых я во второй не пустил? Характер красных серий интересно изучить чисто с научной точки зрения даже. Много зависит от времени, количества выпитого кофе и т.д. В один момент и правда.. всё сливается в одну массу шлака. ну если интересно, я послушал последние 5: Dizell - слабый текст, вследствие чего читает не ровно.. IceLim - дико ни о чем.. ну да, мафо чем то напомнило) строчка понравилась "судьи нас оценят в борьбе маникенов".. Витя Март - раскрытие кое-какое.. остальное вообще никак.. SAM - я сразу после твоего коммента послушал, поржал с брюликов) абсолютно согласен.. бесят такие панчи) ну трек ужасен по всем параметрам.. старайся)) Mc_Smoke - из всех пяти самый ничего такой.. можно было пропустить на общем фоне)) рифмы местами не плохие.. ну и подача более-менее.. Набираю проверял, которые будут идти по моим стопам,.. и вовремя меня останавливать,.. если вдруг будут замечены серии роковых ошибок. Благо я не сапёр Вакансия вот это уровень прозрачности
прям горд за нацию хип хоп ру | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | не пью спиртное и тебе не советую Показать скрытый текст
не могла бы ты прокомментировать трек вот от этого чела: ID 6144, (можно в ЛС)
| | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от deribaza -Цитата от Krina -Цитата от deribaza
я тоже так считаю ну вот и славно, можно бухать теперь вместе не пью спиртное и тебе не советую Показать скрытый текст
это очередная звезда, которую не пропустили? | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vinz Привет, Диман. Хз, у меня находит все О.о Может ты среди оценок ищешь? У меня оценок просто нет пока что. Я хз, может браузер в позу встал тогда. Сейчас все нормально нашло, послушал, молодец Юр достойный трек, удачи. | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Старков Я хз, может браузер в позу встал тогда. Сейчас все нормально нашло, послушал, молодец Юр достойный трек, удачи. Спасиб Сам-то сдавал? | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Krina -Цитата от deribaza -Цитата от Krina
ну вот и славно, можно бухать теперь вместе не пью спиртное и тебе не советую Показать скрытый текст
это очередная звезда, которую не пропустили? звёзды в небе.
впрочем не важно можешь не заморачиваться | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Lae ты заблуждаешься | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MG
Наговицина напомнил... если канеш тут кто-нибудь в курсе кто это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0...0%B8%D1%87 | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vinz Спасиб Сам-то сдавал? Ну так то да, хотя особого желания не было, что то поднадоел мне рЕп, если честно) Ромчик убедил в последний день сдачи, накалякать что нибудь)
Но меня кстати быстро отсудили достаточно, давненько уже, прошел вроде как.
Пользуясь случаем, Гербу и Жирному Мишке благодарочки. | | | | tawa hallae
просто для автора мнение таких профанов как Жирный Олень, Смайл МЦ и ты, не может быть приемлемо, хотя бы потому что с вашей стороны нет обоснований, нет конструктивного разбора, нет понимания | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от deribaza -Цитата от Krina -Цитата от deribaza
не пью спиртное и тебе не советую Показать скрытый текст
впрочем не важно можешь не заморачиваться какой-то ты черствый и неинтересный | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Krina -Цитата от deribaza -Цитата от Krina
впрочем не важно можешь не заморачиваться какой-то ты черствый и неинтересный девственник детектед | | | | Супер Модер
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Krina -Цитата от deribaza -Цитата от Krina
впрочем не важно можешь не заморачиваться какой-то ты черствый и неинтересный ну извиняйте.
для того чтобы иметь хоть в кой то мере объективное мнение и строить свои суждения конструктивным образом, нужно на этом деле скушать пуд соли, уверен никто из вышеперечисленных мной не откушал и столовой ложки, ваши комменты указывают на чисто субъективные взгляды, а это уже НЕ профессиональное, НЕ полноценное судейство
вина в том не ваша, но это уже отдельный разговор | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | А второй раунд судьи тоже судить анонимно будут?))
Просто это не парный раунд и всё такое))
Вот такое судейство по мне! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от 2Macy за твое здоровье
сколько можно бухать и курить | | | | |