активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Вы уже отсудили: 1001 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 275 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 726 раз(а)
чтобы ушко не замылилось, на этом заканчиваю) всем доброй ночи, завтра с утречка продолжу | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | крис полюбому где-то подкрутил, чтобы самое дерьмо мне попадалось
весь вечер сплошные минусы  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а ост и адик прошли  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Krina весь вечер сплошные минусы может рандом тебе говорит что стоит сделать перерых до завтра, вдруг ты решаешь сегодня чью то судьбу | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Dissant а ост и адик прошли  да | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от kris -Цитата от Krina весь вечер сплошные минусы может рандом тебе говорит что стоит сделать перерых до завтра, вдруг ты решаешь сегодня чью то судьбу мы каждым кликом решаем чью то судьбу  | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Krina -Цитата от kris -Цитата от Krina весь вечер сплошные минусы может рандом тебе говорит что стоит сделать перерых до завтра, вдруг ты решаешь сегодня чью то судьбу мы каждым кликом решаем чью то судьбу  мойры, блин  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Krina -Цитата от kris -Цитата от Krina весь вечер сплошные минусы может рандом тебе говорит что стоит сделать перерых до завтра, вдруг ты решаешь сегодня чью то судьбу мы каждым кликом решаем чью то судьбу  кстати спасибо за +  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Народ, потыкайте на мои последние судейские решения. Отпишите,.. много там тупаков и валовых я во второй не пустил? Характер красных серий интересно изучить чисто с научной точки зрения даже. Много зависит от времени, количества выпитого кофе и т.д. В один момент и правда.. всё сливается в одну массу шлака. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Krina -Цитата от kris -Цитата от Krina весь вечер сплошные минусы может рандом тебе говорит что стоит сделать перерых до завтра, вдруг ты решаешь сегодня чью то судьбу мы каждым кликом решаем чью то судьбу  не нужно себя так переоценивать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Lae 23:44 26/04 4991 Nike[underscore]Mc Против Жирный Медведь проход, но не более. кроме подачи ничего нет.
в оценке не ошибся?) ага, ошибся.
сразу отписался, что исправить надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Schweik -Цитата от Жирный Медведь
так а де тебя послушать можно, лучший фристайлер?  blow da mic 2
ну, я, надеюсь, подтянутся 29го апреля в Киеве, будет какой-то фристайл-баттл.. будет Ванек из Фанкью, я, может, буду. Принципа, к сожалению, не будет, как я понял.( но вроде будет прикольно.  туса "пакет рэпа" будет.
мне как-то давненько уже неуютно на таких тусах, траву в туалетах не курю, водку за клубом тоже не пью.
а живьем соревнования это очень круто. нет. не та туса, там какое-то хип-хоп мероприятие намечается: брэйк-данс. пьюр хип-хоп, короче.  | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Schweik -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Schweik blow da mic 2
ну, я, надеюсь, подтянутся 29го апреля в Киеве, будет какой-то фристайл-баттл.. будет Ванек из Фанкью, я, может, буду. Принципа, к сожалению, не будет, как я понял.( но вроде будет прикольно.  туса "пакет рэпа" будет.
мне как-то давненько уже неуютно на таких тусах, траву в туалетах не курю, водку за клубом тоже не пью.
а живьем соревнования это очень круто. нет. не та туса, там какое-то хип-хоп мероприятие намечается: брэйк-данс. пьюр хип-хоп, короче.  это уже интересно.
если найдешь ссылочку какую-то, то дай знать пожалуйста. | | | | ..................
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Lae http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D...1%8E%D0%B4 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Krina может быть он непонятен потому что он не смешной | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от deribaza да нет, всё зависит от умственных способностей  | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от deribaza лизоблюд это серьезно конечно  | | | | tawa hallae
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ..................
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Lae -Цитата от king_size Народ, потыкайте на мои последние судейские решения. Отпишите,.. много там тупаков и валовых я во второй не пустил? Характер красных серий интересно изучить чисто с научной точки зрения даже. Много зависит от времени, количества выпитого кофе и т.д. В один момент и правда.. всё сливается в одну массу шлака. ну если интересно, я послушал последние 5: Dizell - слабый текст, вследствие чего читает не ровно.. IceLim - дико ни о чем.. ну да, мафо чем то напомнило) строчка понравилась "судьи нас оценят в борьбе маникенов".. Витя Март - раскрытие кое-какое.. остальное вообще никак.. SAM - я сразу после твоего коммента послушал, поржал с брюликов) абсолютно согласен.. бесят такие панчи) ну трек ужасен по всем параметрам.. старайся)) Mc_Smoke - из всех пяти самый ничего такой.. можно было пропустить на общем фоне)) рифмы местами не плохие.. ну и подача более-менее.. Набираю проверял, которые будут идти по моим стопам,.. и вовремя меня останавливать,.. если вдруг будут замечены серии роковых ошибок. Благо я не сапёр  Вакансия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Schweik -Цитата от Жирный Медведь
туса "пакет рэпа" будет.
а живьем соревнования это очень круто. нет. не та туса, там какое-то хип-хоп мероприятие намечается: брэйк-данс. пьюр хип-хоп, короче.  это уже интересно.
если найдешь ссылочку какую-то, то дай знать пожалуйста. там пацаны хотят фэйма подтянуть на фристайл. если все сростется и я приеду, то будет пиздато приходи.
я так думаю, что ссылочка вот она: http://www.you-dance.com/news/67-hip-hop-dance-championship.html | | | | |