активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от king_size Победитель Коли-4 - Люмумба, прошёл во второй. 2-0
А-е Ого))) так он выиграл-таки Коли-баттл????? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да Ого))) так он выиграл-таки Коли-баттл????? Ну выиграл Шлем, а его альтер-это - Люмумба) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Vinz -Цитата от Вла-Да Ого))) так он выиграл-таки Коли-баттл????? Ну выиграл Шлем, а его альтер-это - Люмумба) да это-то я знаю) просто потеряла как-то про коли-баттл слежку)) так и не узнала, чем финал закончился)) ну вот теперь знаю | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Вообще-то.. на отбор сдавал Люмумба.. И числился он как Люмумба. Правда иногда видимо не-было травы, и треки сдавал Шлем. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Там Паша Дуров потрепал ему нервы=))). Он тут тоже прошел=))). | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | че-то не пойму восторга от этого Люмумбы, чистой воды же дернул фишку Нойза.
но на фоне всех киевских Шлем хороший трек сдал. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Вы судите с опережением графика, а говорили-то что до пятницы не успеете | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от king_size Вообще-то.. на отбор сдавал Люмумба.. И числился он как Люмумба. Правда иногда видимо не-было травы, и треки сдавал Шлем. извините, что влезаю, но Шлем очень хороший человек -Цитата от Жирный Медведь че-то не пойму восторга от этого Люмумбы, чистой воды же дернул фишку Нойза.
но на фоне всех киевских Шлем хороший трек сдал. эй, а я хуйню что ли сдал?((( или я не киевский( | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Schweik -Цитата от king_size Вообще-то.. на отбор сдавал Люмумба.. И числился он как Люмумба. Правда иногда видимо не-было травы, и треки сдавал Шлем. извините, что влезаю, но Шлем очень хороший человек -Цитата от Жирный Медведь че-то не пойму восторга от этого Люмумбы, чистой воды же дернул фишку Нойза.
но на фоне всех киевских Шлем хороший трек сдал. эй, а я хуйню что ли сдал?((( или я не киевский( Ждём его в гости. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь че-то не пойму восторга от этого Люмумбы, чистой воды же дернул фишку Нойза.
но на фоне всех киевских Шлем хороший трек сдал. Ну фишка же хорошо реализованна) Нойз тоже не первый. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Schweik -Цитата от Жирный Медведь че-то не пойму восторга от этого Люмумбы, чистой воды же дернул фишку Нойза.
но на фоне всех киевских Шлем хороший трек сдал. эй, а я хуйню что ли сдал?((( или я не киевский( да просто мне ты не попался, да и не знал я, что ты с Киева.
у Саула неплохой трек еше вышел в сочетание с видосом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Жирный Медведь че-то не пойму восторга от этого Люмумбы, чистой воды же дернул фишку Нойза.
но на фоне всех киевских Шлем хороший трек сдал. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Schweik -Цитата от Жирный Медведь че-то не пойму восторга от этого Люмумбы, чистой воды же дернул фишку Нойза.
но на фоне всех киевских Шлем хороший трек сдал. эй, а я хуйню что ли сдал?((( или я не киевский( да просто мне ты не попался, да и не знал я, что ты с Киева.
у Саула неплохой трек еше вышел в сочетание с видосом. эй, ну так послушай лучшего фристайлера города киева | | | | Статус человека
Вы проголосовали За(+): 175 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 491 раз(а)
И последних 13 треков (-).
Так-то.
Сегодня сотню уже осилил. К выходным хочу к штукарю подобраться. Вообще, не представляю, как тут по несколько тысяч люди успели отсудить. Мне ночью реально кошмары снились с этим судейством. Запара ещё та. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от king_size Вы уже отсудили: 666 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 175 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 491 раз(а)
И последних 13 треков (-).
Так-то.
Сегодня сотню уже осилил. К выходным хочу к штукарю подобраться. Вообще, не представляю, как тут по несколько тысяч люди успели отсудить. Мне ночью реально кошмары снились с этим судейством. Запара ещё та. лучше судить, чем быть судимым. даже условно | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от king_size -Цитата от Schweik -Цитата от king_size Вообще-то.. на отбор сдавал Люмумба.. И числился он как Люмумба. Правда иногда видимо не-было травы, и треки сдавал Шлем. извините, что влезаю, но Шлем очень хороший человек -Цитата от Жирный Медведь че-то не пойму восторга от этого Люмумбы, чистой воды же дернул фишку Нойза.
но на фоне всех киевских Шлем хороший трек сдал. эй, а я хуйню что ли сдал?((( или я не киевский( Ждём его в гости. Он-то собирается приезжать?) С Эдди, Четом, Бб одновременно пусть заваливаются) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Vinz -Цитата от Жирный Медведь че-то не пойму восторга от этого Люмумбы, чистой воды же дернул фишку Нойза.
но на фоне всех киевских Шлем хороший трек сдал. Ну фишка же хорошо реализованна) Нойз тоже не первый. да я очень мало знаю о бэттл-рэпе в сегменте русского хип-хопа.
я больше загоняюсь по штатовским.
там все маштабней и интересней с точки зрения техники.
но подражания и использования считаю неуместными, мс должен быть самобытным, чтоб с первых секунд становилось понятно кого ты слушаешь.
я помню, как Герб в свое время Сасункилаз шума наделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Vinz Он-то собирается приезжать?) С Эдди, Четом, Бб одновременно пусть заваливаются) он приедет. позавчера видел его, говорит, что Люмумба точно поедет. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Schweik -Цитата от Жирный Медведь че-то не пойму восторга от этого Люмумбы, чистой воды же дернул фишку Нойза.
но на фоне всех киевских Шлем хороший трек сдал. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Schweik
эй, а я хуйню что ли сдал?((( или я не киевский( да просто мне ты не попался, да и не знал я, что ты с Киева.
у Саула неплохой трек еше вышел в сочетание с видосом. эй, ну так послушай лучшего фристайлера города киева так а де тебя послушать можно, лучший фристайлер? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Жирный Медведь да я очень мало знаю о бэттл-рэпе в сегменте русского хип-хопа.
но подражания и использования считаю неуместными, мс должен быть самобытным, чтоб с первых секунд становилось понятно кого ты слушаешь.
я помню, как Герб в свое время Сасункилаз шума наделал Не, я имею в виду не только русский рэп. Хотел сказать, что вряд ли это идея Нойза именно в целом. Думаю, иностранные аналоги есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Schweik -Цитата от Жирный Медведь че-то не пойму восторга от этого Люмумбы, чистой воды же дернул фишку Нойза.
но на фоне всех киевских Шлем хороший трек сдал. -Цитата от Жирный Медведь
да просто мне ты не попался, да и не знал я, что ты с Киева.
у Саула неплохой трек еше вышел в сочетание с видосом. эй, ну так послушай лучшего фристайлера города киева так а де тебя послушать можно, лучший фристайлер? blow da mic 2
ну, я, надеюсь, подтянутся 29го апреля в Киеве, будет какой-то фристайл-баттл.. будет Ванек из Фанкью, я, может, буду. Принципа, к сожалению, не будет, как я понял.( но вроде будет прикольно. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Vinz -Цитата от Жирный Медведь да я очень мало знаю о бэттл-рэпе в сегменте русского хип-хопа.
я помню, как Герб в свое время Сасункилаз шума наделал Не, я имею в виду не только русский рэп. Хотел сказать, что вряд ли это идея Нойза именно в целом. Думаю, иностранные аналоги есть. ну взять хотя бы Эминема и Слим Шеди.
а вот у нас раньше Сасункилаз я и не припомню, чтоб кто-то что-то сделал в этом ключе. | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Schweik blow da mic 2
ну, я, надеюсь, подтянутся 29го апреля в Киеве, будет какой-то фристайл-баттл.. будет Ванек из Фанкью, я, может, буду. Принципа, к сожалению, не будет, как я понял.( но вроде будет прикольно. туса "пакет рэпа" будет.
мне как-то давненько уже неуютно на таких тусах, траву в туалетах не курю, водку за клубом тоже не пью.
а живьем соревнования это очень круто. | | | | пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | поздравляем второго человека с 3 плюсами | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Тревис поздравляем второго человека с 3 плюсами чем меньше треков, тем будет их больше. | | | | |