Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от trance form -Цитата от king_size MCWertX минуса поймал. "Подвела читка". Трека не слушал. Но читка-то у него на уровне была. Ей богу.. вы-бы знали, что судить,.. это в разы сложней, чем жаловаться на судейство. Сыкотно васче. Ошибку просто допустить. Благо на вылет требуется 3 минуса. дак кто бы спорил что судить сложно
ошибку допустить просто.. признать ее гордость не позволяет? Про других не буду говорить. Понимаешь, есть треки, которые тебе любой скажет - это проход. Также есть очевиднослабые треки. Между ними, для неопытных судей есть толстая прослойка, для опытных узкая.. таких треков, о которых можно поспорить. Тут каждый решает по своему видению.. и судить его за "ошибки" не стоит. К тому-же вообще.. ошибок не избежать в принципе.. И если уж кто-то ловит 3 минуса,.. то это о многом говорит. Могут конечно-же попастся судилы/дурилы,.. я не знаю.. по крайней мере я никого специально не проверял,.. но всё-же.. каждый участник должен иметь в виду, что даже если он сдал достойный трек, то есть шанс, что он не пройдёт. Ведь весь этот брутальный бэтл.. по сути.. словесное фигурное катание,.. и даже не хоккей. Судят судьи.. и судьи выносят решающие вердикты. Это серьёзный фактор, от которого никак не избавится .. И по этой только причине можно не участвовать в подобных батлах. Если-же кто ввязался в эту "игру", шоу.., то пусть будет готовым к неожиданным поворотам. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от king_size Про других не буду говорить. Понимаешь, есть треки, которые тебе любой скажет - это проход. Также есть очевиднослабые треки. Между ними, для неопытных судей есть толстая прослойка, для опытных узкая.. таких треков, о которых можно поспорить. Тут каждый решает по своему видению.. и судить его за "ошибки" не стоит. К тому-же вообще.. ошибок не избежать в принципе.. И если уж кто-то ловит 3 минуса,.. то это о многом говорит. Могут конечно-же попастся судилы/дурилы,.. я не знаю.. по крайней мере я никого специально не проверял,.. но всё-же.. каждый участник должен иметь в виду, что даже если он сдал достойный трек, то есть шанс, что он не пройдёт. Ведь весь этот брутальный бэтл.. по сути.. словесное фигурное катание,.. и даже не хоккей. Судят судьи.. и судьи выносят решающие вердикты. Это серьёзный фактор, от которого никак не избавится .. И по этой только причине можно не участвовать в подобных батлах. Если-же кто ввязался в эту "игру", шоу.., то пусть будет готовым к неожиданным поворотам. вот так вот ребята
прочитайте это еще раз, да перед каждым сопливым сообщением "почему мне поставили минус" или почему "оксид" , "шмоксид" и "пуля" не прошли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от kris -Цитата от trance form оксид же вылетел что же вы такие трудные, я же написал " на данный момент, _никто_ из достойных на наш взгляд не вы летел" ну да, ну да, помню я ваши высказывания о недостойных | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от trance form ну да, ну да, помню я ваши высказывания о недостойных ну вот, зачем тогда опять об этом пишешь, раз все помнишь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от kris -Цитата от trance form ну да, ну да, помню я ваши высказывания о недостойных ну вот, зачем тогда опять об этом пишешь, раз все помнишь. ну видимо потому, что мое видение достойных отличается от вашего
почему не высказать свое мнение/недовольство по поводу судил/дурил, например
или о судьях с "толстой прослойкой", которые "не доросли" до официального | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от trance form почему не высказать свое мнение/недовольство по поводу судил/дурил, например
или о судьях с "толстой прослойкой", которые "не доросли" до официального потому что нужно уметь высказывать свое мнение, а не просто тыкать пальцем и кричать вот он мудак потому как я с его мнением не согласен.
А кто дорос а кто нет, оставь уж решать нам. Я думаю мы с этим как нибудь разберемся сами. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | я считаю что действительно сильный трек три минуса никогда не получит, один может, даже два, это все в рамках судейской погрешности, но если минус ставят три человека то может это и в самом деле хуйня и громкие имена записали говно?
тем более у вас тут звезды такие я ебал, хай оксид хуексид, кто это такие вообще, победители каких то залупобатлов? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от trance form -Цитата от kris -Цитата от trance form ну да, ну да, помню я ваши высказывания о недостойных ну вот, зачем тогда опять об этом пишешь, раз все помнишь. ну видимо потому, что мое видение достойных отличается от вашего
почему не высказать свое мнение/недовольство по поводу судил/дурил, например
или о судьях с "толстой прослойкой", которые "не доросли" до официального Ты наверное молод и наивен. Никто ведь по сути тебя не банит за нытьё. Вон, на уткоресурсах сообщения как чистят глянь. Ты главное старайся как-то аргументировать.. и не жди реакции криса, что мол "Как?! Кто!? Кого?! Не может быть! Сейчас всех судей поменяю, и прогоню их с хх.ру на веки". Понимаешь.. если вдруг будут реальные причины что-либо срочно менять,.. то в шапке форума не появится надпись,.. мол "кингсайза выгнали из судейства, за то, что поставил минус фавориту батла",.. а всё тихо замнут.. и меня просто никто больше не заметит в судействе.
А вы как обычно ждёте диалога по типу:
- Бля, засудили чувака!
- Доказательства есть?
- Нет.
- Верим!!!! | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | от икоты есть чо? | | | | новенький
Регистрация: 24.04.2011 | по-моему когда 3 человека ставят минус, то можно уже призадуматься. И дело тут не в судействе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | да тут уже как только не расписывали, разве что-то изменилось? сняли кого-то с поста?
хотя бы показать свое недовольство, может кто из судей внимательней станет слушать или меньше будет отталкиваться от своего вкуса...
решать вам само собой | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Оксид от икоты есть чо? кто же вам такие имена придумывает | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Оксид от икоты есть чо? "неа" (с) | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | Будет логичным сократить во 2 раунде число судей на 5-6 человек, ведь участников будет меньше, да и дыма без огня не бывает | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | транс форм ты что больной? оксид слабо читает ,на индарнб пусть добивается успехов...
но у слима из суприм ща 2 минуса вот это пиздец. - я думал он баттл выиграет... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от trance form хотя бы показать свое недовольство, может кто из судей внимательней станет слушать или меньше будет отталкиваться от своего вкуса... еще покажете свое недовольство, будет у вас шанс, судьи об этом знают, судить второй раунд будут не все кто сейчас судит. Вы сейчас главное дайте им спокойно закончить свою работу, что бы двигаться дальше. Чем больше вы кидаетесь на судей, тем сложнее им судить, ошибок будет только больше.
В целом все идет очень не плохо. Никто не спорить, что комментарии от некоторых судей могли бы быть поразнообразней, но это не просто сделать и это их дело и их поход к судейству. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | когда футболки от ххру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Chevanton транс форм ты что больной? оксид слабо читает ,на индарнб пусть добивается успехов...
но у слима из суприм ща 2 минуса вот это пиздец. - я думал он баттл выиграет... ты меня сейчас так троллишь что ли? -Цитата от kris -Цитата от trance form хотя бы показать свое недовольство, может кто из судей внимательней станет слушать или меньше будет отталкиваться от своего вкуса... еще покажете свое недовольство, будет у вас шанс, судьи об этом знают, судить второй раунд будут не все кто сейчас судит. Вы сейчас главное дайте им спокойно закончить свою работу, что бы двигаться дальше. Чем больше вы кидаетесь на судей, тем сложнее им судить, ошибок будет только больше.
В целом все идет очень не плохо. Никто не спорить, что комментарии от некоторых судей могли бы быть поразнообразней, но это не просто сделать и это их дело и их поход к судейству. интересно
ну что ж, ждем развития событий | | | | Статус человека
у слима из суприм ща 2 минуса вот это пиздец. - я думал он баттл выиграет... Дай ссылку. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Chevanton но у слима из суприм ща 2 минуса вот это пиздец. - я думал он баттл выиграет... ты ничего не путаешь? разве он вообще участвует? -Цитата от mr. AS когда футболки от ххру все будет | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от kris -Цитата от Chevanton но у слима из суприм ща 2 минуса вот это пиздец. - я думал он баттл выиграет... ты ничего не путаешь? разве он вообще участвует? -Цитата от mr. AS когда футболки от ххру все будет ждем с нетерпением | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от mr. AS ждем с нетерпением я сам жду с нетерпением, но баттл сейчас главнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2011 | дайте хоть послушать этого знаменитого оксида который вылетел...не могу его найти в таблице | | | | Эскапист
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Вселенная | Жирный Медведь,Спасибо,согласен с твоим мнением, но считаю стоило подарить мне шансик ибо во втором я бы исправил эти недочеты.(участник - Да Нилчи)Что ж, жду третью решающую оценку | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sahon Ну тебя нах...Это то о чём я подумал или я слишком озабоченый? мужик, я хз, о чём ты там думаешь, любой бы понял здесь юмор... | | | | |