Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | а реально как можно было не узнать короба)))) когда в начале идут слова "почувствуй комильфо"))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Рока Юля ставь мне третий минус и я уеду на полгода в сербию с чистой душой Йух тебе, а не Сербия | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Килька Боец а реально как можно было не узнать короба)))) когда в начале идут слова "почувствуй комильфо"))) ну легко, я вообще не ебу, кто здесь крутой. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Килька Боец а реально как можно было не узнать короба)))) когда в начале идут слова "почувствуй комильфо"))) я желаю тебе всю жизнь слушать только русский рэп. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | - ну легко, я вообще не ебу, кто здесь крутой. наверное просто судейство слишком сложный процесс, когда даже такой трек кажется унылым | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Schweik -Цитата от Килька Боец а реально как можно было не узнать короба)))) когда в начале идут слова "почувствуй комильфо"))) ну легко, я вообще не ебу, кто здесь крутой. как это?
максимус новая звезда ру рэпа
он настолько охуенен что довел до совершенства записки сумашедшего и теперь они рвут колонки во всех окресностях пост советского пространства
какой тут короб куда ему | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Килька Боец а реально как можно было не узнать короба)))) когда в начале идут слова "почувствуй комильфо"))) это ведь здорово, что судьи его не узнали, значит система работает, у всех участников равные возможности к независимой оценки их треков. -Цитата от Килька Боец наверное просто судейство слишком сложный процесс, когда даже такой трек кажется унылым процесс очень сложный и очень непросто слушать и тем более оценивать такое огромное количество треков. Судить отбор это самый сложный процесс и всегда в нему будет косяки и недовольные. Но судьи тут не при чем, они делают свое дело и делают его неплохо. Каждый в меру своих возможностей. В парных раундах на порядок легче выбрать лучшего из двух. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | я вообще не люблю судьям мозги ебенить, тем более, что я лишь зритель, понимаю, что каждый судит со своей колокольни, так сказать, но, думаю, я рассудил бы лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Dissant -Цитата от Schweik -Цитата от Килька Боец а реально как можно было не узнать короба)))) когда в начале идут слова "почувствуй комильфо"))) ну легко, я вообще не ебу, кто здесь крутой. как это?
он настолько охуенен что довел до совершенства записки сумашедшего и теперь они рвут колонки во всех окресностях пост советского пространства
какой тут короб куда ему че-то не понял. ты меня процитировал, но что ты имел ввиду я хз. какой нахуй максимус. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kris процесс очень сложный и очень непросто слушать и тем более оценивать такое огромное количество треков. Отбор это самый сложный процесс и всегда в нему будет косяки и недовольные. Но судьи тут не при чем, они делают свое дело и делают его неплохо. Каждый в меру своих возможностей. В парных раундах на порядок легче выбрать лучшего из двух. А по какому принципу выбирали судейский состав на отборочные раунды? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Килька Боец но, думаю, я рассудил бы лучше все так думают но это не так просто. Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Vinz А по какому принципу выбирали судейский состав на отборочные раунды? по принципу отбора | | | | fake account
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | надеюсь система себя оправдает, время покажет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Schweik -Цитата от Dissant -Цитата от Schweik
ну легко, я вообще не ебу, кто здесь крутой. как это?
какой тут короб куда ему че-то не понял. ты меня процитировал, но что ты имел ввиду я хз. какой нахуй максимус. да тут есть персонаж недовольный судейством которого следует выпороть | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Vinz Джоуку и Дракону смайл эмцэ поставил минус с унылым комментом, а такие уважаемые судьи как Кинг-Сайз и Вла-да ставят + и еще хвалят. По-моему, красноречиво. -Цитата от Дракон Ага.Полуфиналисты межгалактика баттла еле проходят отборы на хип-хоп.ру.Уровень Слава, ты не прав. Еле-еле они его тут проходят из-за минусов сомнительных судей. Там же из раунда в раунд более-менее нормальные ребята оценивали треки (хоть относительно нормальные, за исключением пары лиц).
И в любом случае, любой человек, хоть как-то имеющий отношение к баттлам, о межгалактике знает. Это не Слава,это другой дракон, он из латвии | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kris по принципу отбора Надеюсь, они все-таки оправдают оказанное доверие в конечном счете -Цитата от Vol't это другой дракон, он из латвии Блин, точно, у них даже аватарка похожа. Извиняюсь! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Ке'Паса Что-то многие достойные персонажи отборку не осилили....ну там типо Хая, Ауксида, Эмили, Амиго..... зато недо Мс прошли дальше на данный момент, _никто_ из достойных на наш взгляд не вы летел, есть минуса у некоторых достойных следующего раунда исполнителей, но это вполне нормальное. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | - я желаю тебе всю жизнь слушать только русский рэп. если он будет качественным и я буду от него тащиться, то спасибо | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от kris -Цитата от Ке'Паса Что-то многие достойные персонажи отборку не осилили....ну там типо Хая, Ауксида, Эмили, Амиго..... зато недо Мс прошли дальше на данный момент, _никто_ из достойных на наш взгляд не вы летел, есть минуса у некоторых достойных следующего раунда исполнителей, но это вполне нормальное. У них по 3 минуса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от 2Macy я вернулась ...... ты легенда? -Цитата от kris -Цитата от Ке'Паса Что-то многие достойные персонажи отборку не осилили....ну там типо Хая, Ауксида, Эмили, Амиго..... зато недо Мс прошли дальше на данный момент, _никто_ из достойных на наш взгляд не вы летел, есть минуса у некоторых достойных следующего раунда исполнителей, но это вполне нормальное. оксид же вылетел | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | MCWertX минуса поймал. "Подвела читка". Трека не слушал. Но читка-то у него на уровне была. Ей богу.. вы-бы знали, что судить,.. это в разы сложней, чем жаловаться на судейство. Сыкотно васче. Ошибку просто допустить. Благо на вылет требуется 3 минуса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от king_size MCWertX минуса поймал. "Подвела читка". Трека не слушал. Но читка-то у него на уровне была. Ей богу.. вы-бы знали, что судить,.. это в разы сложней, чем жаловаться на судейство. Сыкотно васче. Ошибку просто допустить. Благо на вылет требуется 3 минуса. дак кто бы спорил что судить сложно
ошибку допустить просто.. признать ее гордость не позволяет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от 2Macy -Цитата от Килька Боец а реально как можно было не узнать короба)))) когда в начале идут слова "почувствуй комильфо"))) я желаю тебе всю жизнь слушать только русский рэп. зачем судить тогда, если тебе так не нравится рюске реп? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от trance form оксид же вылетел что же вы такие трудные, я же написал " на данный момент, _никто_ из достойных на наш взгляд не вы летел" | | | | |