Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арик -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Арик
ну радиацию выводила и в оригинальном сталкере. если б его пиндосы делали то водка наверна типов там валила не хуже хэдшота ) 130$ стоит путёвка в Припять вроде дешевле с Киева катают. давно хочу поехать посмотреть, прочувствовать, дань отдать, ибо я людям котрые там погибли обязан кое чем, так выходит, но жена не пускает, говорит еще двоих давай заведем и езжай ) респектую жене твоей | | | | rza
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Miami | бля, у этого типа ахуенный трек http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/1872
меня так приколол
пройдёт, не пройдёт интересно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RapperX -Цитата от trance form груз в бане ололо
наверно репперХ постарался
осталось каких-то четыре тысячи реперков отсудить Прикольно, а какая логическая цепочка привела тебя к такому выводу? да особо никакой цепочки, видел твои реплики в его сторону, прочитал причину бана, решил что это вполне мог быть ты
оксид, амига, хай - девятый суров и беспощаден Добавлено через 1 минуту 19 секунд бан грузу на пользу идет вон какие развернутые комментарии пишет) Добавлено через 2 минуты 2 секунды надо бы крину забанить ^^ | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Тому кто придумал скрыть ники от судей надо приз вручить... прозрачность сразу стала на лицо... | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Да по-моему, круто сделали))
Тем, кто не старался - КАК И НАДО СТАВИЛИ красные баллы))
Но СД, Дуню и т.д. всё равно узнали) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | прошёл, всем спасибо, всех целую)
Герб, Кинг_Сайз, зайки, чмак вас | | | | уууууууу
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | да стебанула она его по ходу просто, пройдет он сто процентов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Ну тебя нах...Это то о чём я подумал или я слишком озабоченый? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | бляяя...дядя крис вы здесь? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Аларих Не разочаруй меня ХХ.РУ я думаю если че, HHRU вынесет твое разочарование. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Монк-у пока тоже не сильно везет, а ведь хороший стебный трек, побольше бы таких. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/1744
будем надеяться что следующий судья попадется с чувством юмора | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Дракон -Цитата от восторг -Цитата от Дракон 1-ый межгалактик проходил на высоком уровне,тут споров нет.Раптор тогда казался наверно самым адекватным организатором.
Второй получился шляпным.Оставлять таких немощных людей как Бермуда в судейской коллегии,было крайне неразумно.Да и сам он я думаю понимает,что второй межгалактик провалился. если на оффе лирику слетишь тоже самое скажешь Почему "Оффе"? Ты знал что слово "официальный пишется" с одной буквой ф?
Я это клоню к тому,что прежде чем сказать что-то остроумное,не мешало бы набраться ума,поэтому для начала можешь начать с орфографии а если по-аглицки, то правильно с двумя -Цитата от GgS -Цитата от true-pac -Цитата от true-pac бля народ кому нетрудно введите в поиске 213 и послушайте парня!
он ахуенен! судьи fail
я с ним лично не знаком так что я не рекламирую, но в тачке у меня етот тречок уже навека... жаль ток не дадут ему проход наверн(( ответьте пожалуйста кто прослушал очень хочу услышать мнение народа... у него чтото с дикцией, концовки многих строк непонятны
ну и текст весьма спорный, так то дикая хуйня
но в принципе слушается нормально, но ничего выдающегося нету там не в дикции беда, а в сведении | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | очень жалко амигу -Цитата от trance form надо бы крину забанить ^^ толку не будет | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Dekadence -Цитата от Дракон -Цитата от восторг
если на оффе лирику слетишь тоже самое скажешь Почему "Оффе"? Ты знал что слово "официальный пишется" с одной буквой ф?
Я это клоню к тому,что прежде чем сказать что-то остроумное,не мешало бы набраться ума,поэтому для начала можешь начать с орфографии а если по-аглицки, то правильно с двумя Был бы это украинский баттл - точно бы с двумя Ф писался... | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/351
чувак, под именнем "гадкий гэри" скажи что ты куришь, чтоб так рифмовать?)))) | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Аларих Не разочаруй меня ХХ.РУ я думаю если че, HHRU вынесет твое разочарование. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Монк-у пока тоже не сильно везет, а ведь хороший стебный трек, побольше бы таких. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/1744
будем надеяться что следующий судья попадется с чувством юмора Да юмор то оценили, а вот умение читать рэп...Просто если ты человека знаешь и знаешь, что он может и просто стебётся, то не вопрос. А вот если не знаешь его, то что можна подумать? По тексту неплохо, остроумно, а по исполнению непонятно, умеет ли он вобще читать. Сейчас пропустить, а в следующем он опять будет песенки петь. Мне уже в личку замурчали, мол, как же так, это же Монк . Но, по-моему, не так уж и плохо, что ставка на имя не сыграла и если он пройдёт, то с двумя минусами. Идея скрыть имена действительно хороша | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | тема про то:''что всё решает имя'' уже изрядно надоела. Вот наимудрейшие организаторы и проявили смекалку насчёт скрытых имён. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Mate -Цитата от kris -Цитата от Аларих Не разочаруй меня ХХ.РУ я думаю если че, HHRU вынесет твое разочарование. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Монк-у пока тоже не сильно везет, а ведь хороший стебный трек, побольше бы таких. http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/1744
будем надеяться что следующий судья попадется с чувством юмора Да юмор то оценили, а вот умение читать рэп...Просто если ты человека знаешь и знаешь, что он может и просто стебётся, то не вопрос. А вот если не знаешь его, то что можна подумать? По тексту неплохо, остроумно, а по исполнению непонятно, умеет ли он вобще читать. Сейчас пропустить, а в следующем он опять будет песенки петь. Мне уже в личку замурчали, мол, как же так, это же Монк . Но, по-моему, не так уж и плохо, что ставка на имя не сыграла и если он пройдёт, то с двумя минусами. Идея скрыть имена действительно хороша с такими паузами можно целый альбом в один тейк записать | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Mate Но, по-моему, не так уж и плохо, что ставка на имя не сыграла и если он пройдёт, то с двумя минусами. Идея скрыть имена действительно хороша Ну я вот, например, в последние годы мало следил за героями баттлов, просто не до того было. Ну вот так, не узнаю я их по читке - ни Палача, ни Моргана, ни вот Монка. Посему оцениваю по двум критериям: "нравится" и "соответствует". А не "знаю-не знаю"... | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от Mate Но, по-моему, не так уж и плохо, что ставка на имя не сыграла и если он пройдёт, то с двумя минусами. Идея скрыть имена действительно хороша Ну я вот, например, в последние годы мало следил за героями баттлов, просто не до того было. Ну вот так, не узнаю я их по читке - ни Палача, ни Моргана, ни вот Монка. Посему оцениваю по двум критериям: "нравится" и "соответствует". А не "знаю-не знаю"... И правильно делаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Слушай, ну вот я хорошо отношусь к Антону, но тут абсолютно по делу слетел, хуй знает чего там жалко. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Gekkon да стебанула она его по ходу просто, пройдет он сто процентов это типа новая отмазка?
хуёвый трэк от знаменитого исполнителя уже не актуально? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от kris -Цитата от Аларих Не разочаруй меня ХХ.РУ я думаю если че, HHRU вынесет твое разочарование. если Короб вылетит, не я один разочаруюсь, да и мастеровитым рэперам должны делаться поблажки в первых 2ух раундах, ибо они на многое способны, и просто не напрягаются в начале!
P.S х-х.ру будет не хватать меня! | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Аларих если Короб вылетит, не я один разочаруюсь, да и мастеровитым рэперам должны делаться поблажки в первых 2ух раундах, ибо они на многое способны, и просто не напрягаются в начале! по-моему, ты ересь сказал. какие поблажки? сделал хуйню - получил минус.
по аналогии
прокурорам можно ведь маленькое преступление совершить - они же вон сколько мрази пересажали.
зы
элитизм ещё никого до добра не доводил | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | sectoid, тоже правда | | | | |