рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от ExiT [a-51] ник у него
Очередной MC
набери в поиск спасибо | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SlavDem! h1Gh вылетел((( Благая весть!
У 5iver плохое настроение :O | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Жаль мишку =\ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бля, бротва, это че за барабашка такой копипастенный? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | послушал отборочный - не понравился | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Да по ходу бессмысленная фишка с комментами, половина судей просто либо пишет "нет", либо копипастит. Спасибо второй половине! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Sterжень Бля, бротва, это че за барабашка такой копипастенный? ляпота
Как минимум отсуждено 72% | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ну комментарии всёж не обязательная часть судейства и если судья не хочет ничего писать - он не пишет) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Vinz Да по ходу бессмысленная фишка с комментами, половина судей просто либо пишет "нет", либо копипастит. Спасибо второй половине! 9 000 с кепкой треков думаю сил не каких не хватит коментить | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Витя Original | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | 5iver'у можно простить все, но въебать минус Монку-нет, нет ему прощения.
О, он еще и Карабину минус ебнул. Хозяин-барин. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лайтик О, он еще и Карабину минус ебнул. Хозяин-барин. Да по-моему нечего обсуждать уже))) Баттл провалится из-за таких хозяинов-баринов. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ghost Зато он Хая выкинул. заметил что прям во многих темах это упоменаеться сейчас и все рады злые вы | | | | эт как живой,только труп
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Гражданин мира | бля народ кому нетрудно введите в поиске 213 и послушайте парня!
он ахуенен! судьи fail
я с ним лично не знаком так что я не рекламирую, но в тачке у меня етот тречок уже навека... жаль ток не дадут ему проход наверн(( | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | блять я вкусов половины судей почему-то не могу понять вапще
есть персонажи которые о руском репе знаний неглубоких
завидую я им почему-то | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Кстати, Морган прошел всё-таки с оценками 2-2 и это радует очень.
А к творчеству Хая просто отвращение какие-то, так как-то всё равно и ничего против него лично не имею.
Оп, и Бланк прошел, пиздато, пиздато. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Ghost Кстати, Морган прошел всё-таки с оценками 2-2 и это радует очень.
А к творчеству Хая просто отвращение какие-то, так как-то всё равно и ничего против него лично не имею.
Оп, и Бланк прошел, пиздато, пиздато. хуй его знает хая, по мне так на уровне ебашит, хоть я и не фанат рускава репа ваще, но блять отбор непройти для него как ломом по яйцам походу, эхх, не завидую | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | трудность прохода некоторых персонажей не перестает удивлять | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ghost А к творчеству Хая просто отвращение какие-то, так как-то всё равно и ничего против него лично не имею. А я знаю, почему так лично у меня. Не люблю балаболов. У него треки делятся на два типа - "я пиздатый, всех порву, вы гавно" и "ваши песни гавно, мои наполнены смыслом [хотя ни одного трека с небанальным смыслом нет, либо первое, либо второе, без вариантов]".
Объективно, он должен был пройти отбор на технике. Тут сказывается небаттловость половины судей. На баттле техника - 50%, с ней МОЖНО проходить без текста. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Ghost Кстати, Морган прошел всё-таки с оценками 2-2 и это радует очень.
Оп, и Бланк прошел, пиздато, пиздато. хуй его знает хая, по мне так на уровне ебашит, хоть я и не фанат рускава репа ваще, но блять отбор непройти для него как ломом по яйцам походу, эхх, не завидую Просто совсем не тем судьям попался со своим стилем.
Опасный и ужасный рандом. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Ghost -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Ghost Кстати, Морган прошел всё-таки с оценками 2-2 и это радует очень.
Оп, и Бланк прошел, пиздато, пиздато. хуй его знает хая, по мне так на уровне ебашит, хоть я и не фанат рускава репа ваще, но блять отбор непройти для него как ломом по яйцам походу, эхх, не завидую Просто совсем не тем судьям попался со своим стилем.
Опасный и ужасный рандом. эта проблема дахуя у кого прослеживается, всё зависит от того кому песня попадёца
пичяльно на самом деле. | | | | эт как живой,только труп
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Гражданин мира | -Цитата от true-pac бля народ кому нетрудно введите в поиске 213 и послушайте парня!
он ахуенен! судьи fail
я с ним лично не знаком так что я не рекламирую, но в тачке у меня етот тречок уже навека... жаль ток не дадут ему проход наверн(( ответьте пожалуйста кто прослушал очень хочу услышать мнение народа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от true-pac -Цитата от true-pac бля народ кому нетрудно введите в поиске 213 и послушайте парня!
он ахуенен! судьи fail
я с ним лично не знаком так что я не рекламирую, но в тачке у меня етот тречок уже навека... жаль ток не дадут ему проход наверн(( ответьте пожалуйста кто прослушал очень хочу услышать мнение народа... у него чтото с дикцией, концовки многих строк непонятны
ну и текст весьма спорный, так то дикая хуйня
но в принципе слушается нормально, но ничего выдающегося нету | | | | |