Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Scut36 а тем временем мне все продолжают поступать интересные ЛС
Вот например у этого интересного ЛС очень интересная подпись - Базару может я и середнячёк)И ты не обязан всем середнячкам ставить плюсики, но Вова Палач явно не середнячёк, а один из Фаворитов этого батла. На межгалактическом батле он уже одной нагой в финале, а Межгалактический сейчас идёт на третьем месте после Оффа и Утки)))И соглосись это уровень))))А я может и середнячёк, но читать рэп только начал и амбиции у меня есть)
Прости, что отнял у тебя время
Господин - Долбоёб Это на уровне ненависти к Тимати
Возможно даже выше
По-моему, есть что-то приятное в таком отношении)))
"Я строг, но справедлив. Чем больше вы меня ненавидите, тем больше вы работаете над собой" | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Scut36 а тем временем мне все продолжают поступать интересные ЛС
Вот например у этого интересного ЛС очень интересная подпись - Базару может я и середнячёк)И ты не обязан всем середнячкам ставить плюсики, но Вова Палач явно не середнячёк, а один из Фаворитов этого батла. На межгалактическом батле он уже одной нагой в финале, а Межгалактический сейчас идёт на третьем месте после Оффа и Утки)))И соглосись это уровень))))А я может и середнячёк, но читать рэп только начал и амбиции у меня есть)
Господин - Долбоёб главное есть амбиции | | | | нормальный пользователь
наверно репперХ постарался
осталось каких-то четыре тысячи реперков отсудить | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | бля только сегодня этот раздел заметил | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: из безбашки родом | хороший бател | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Спасибо судьям Я во втором | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Scut36 а тем временем мне все продолжают поступать интересные ЛС
Господин - Долбоёб это кто такой рейтинг придумал
1)9оф хх ру
2)Утканбаттл
3)Межгалактик
+если кто-то выграл где-то там то значит на 9 офе должен авансом получать+1 выходит по их словам.
фигню пишут
им бы на дом-2 рейтинги составлять смски считая | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | да какая разница какой рейтинг, палач то пиздатый читака, и тексты у него хорошие. не всегда конечно, но мне гораздо приятнее видеть именно его, так сказать, в "плей-офф", а не какого-нибудь певца ебучего. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Килька Боец, прошел твой Палач угомонись уже | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Килька Боец да какая разница какой рейтинг, палач то пиздатый читака, и тексты у него хорошие. не всегда конечно, но мне гораздо приятнее видеть именно его, так сказать, в "плей-офф", а не какого-нибудь певца ебучего. Палач впоряде да | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 | -Цитата от Килька Боец да какая разница какой рейтинг, палач то пиздатый читака, и тексты у него хорошие. не всегда конечно, но мне гораздо приятнее видеть именно его, так сказать, в "плей-офф", а не какого-нибудь певца ебучего. знаешь пока читал - был солидарен, думаю дело говорит, ведь по моему мнению действительно палач неплохо сделал (хотя я хз кто это, просто щас послушал). но последние твои слова меня выморозили. вместо певца? а если певец пиздатей сделает, что тогда? а тогда в жопу палача | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Вот дети... за свою шкуру чешитесь... | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Scut36 мне как бы похуй на палачей, середнячков и уток. но "межгалактический баттл" звучит пиздец грандиозно Может поясните мне, что это вообще? Как тебе и сказали, это третий по силе баттл (только, на мой взгляд, не после офа и утконоса, а после офа и независимого).
Кстати, наверное опять тебе похуй (не мешало бы немного унять самоуверенность, кстати), но ты вызываешь все меньше доверия. Не известен ни как исполнитель, ни как судья более-менее крупных эвентов, судя по вопросу, совершенно не шаришь в баттловой сфере. Основываясь на чем ты тогда судишь вообще?... На своем умении подобрать светочувствительность что ли?
Повышаем градус темы, ееее. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Бей Скута. Он не любит мою группу. | | | | -||-||-||-||-||-
Вы проголосовали За(+): 179 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 821 раз(а) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Я слетел, прощай баттл, спасибо за судейство, для меня это останется хорошим опытом участия | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Смол... | -Цитата от evilfrey Я слетел, прощай баттл, спасибо за судейство, для меня это останется хорошим опытом участия Сочувствую Я тоже слетел, но спасибо за достойные комментарии, это и вправду многое значит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Вы уже отсудили: 960 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 260 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 700 раз(а)
Сегодня могу кое-какие мысли высказать. Откуда мода такая появилась тараторить так в треках? Как будто за спиной кто-то стоит с автоматом и дулом тыкает: "быстрее! быстрее давай!" С середины трека когда читака возвращается к нормальной скорости, все перестает выглядеть так ужасно. То же касается даблтаймов. не умеешь делать? Не делай! А то рэпчик баттловый мне стал напоминать программу по фигурному катанию - обязательно тулупы, риттбергеры, аксели. К чему это? Надо свой стиль искать, а не метаться из стороны в сторону и пихать в песню свою все подряд, надеясь на авось, чтоб хоть кого-то зацепить.
Второе. Многие судьи уже писали, что пошел сильный перекос в сторону техники в ущерб смыслу. Я бы даже так сказала - техникой многие просто пытаются прикрыть бессмысленность своих творений, и это правда.
Беда номер три. Все знают, что фигачить белым стихом - не гуд. И действуют от обратного - пихают рифмы и созвучия куда только можно. Рифмы, как правило, банальны. Созвучия сомнительны. мозг отказывается одновременно следить за нитью повествования и подвисает на всех этих "тебя себя меня сука бля какое небо голубое я обожаю джонибоя легенда вернулась я утром не проснулась тракторный завод закроется вот вот прошел год я эмо а ты гот еманарот фукусима тетя сима изнасиловал красиво все на слив я мэдлиб ахереть дайте две я ебал в туза тузика чесал ему пузико"
за сим я прощаюсь, ухожу гулять, всем удачного вечера | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Vinz -Цитата от Scut36 мне как бы похуй на палачей, середнячков и уток. но "межгалактический баттл" звучит пиздец грандиозно Может поясните мне, что это вообще? Как тебе и сказали, это третий по силе баттл (только, на мой взгляд, не после офа и утконоса, а после офа и независимого).
Кстати, наверное опять тебе похуй (не мешало бы немного унять самоуверенность, кстати), но ты вызываешь все меньше доверия. Не известен ни как исполнитель, ни как судья более-менее крупных эвентов, судя по вопросу, совершенно не шаришь в баттловой сфере. Основываясь на чем ты тогда судишь вообще?... На своем умении подобрать светочувствительность что ли?
Повышаем градус темы, ееее. Мне поебать на всевозможные баттлы, парень, на их специфику и на нездоровый хайп, который они создают в последнее время. отсюда я не знаю модных "бойцов" типа палача и прочих твоих кумиров. Ты написал хуйню и даже башкой своей не подумал.
Пойми и запомни - в хип-хопе я разбираюсь получше тебя и многих языкастых товарищей в этой теме. для этого не надо быть исполнителем или судьей и шарить в баттловой сфере. А чтобы понять, вызывает ли у меня трек симпатию и вижу ли я какой то потенциал у исполнителя, мне не надо подолгу переслушивать его творение.
И я здесь далеко не для того, чтобы радовать тебя и прочих своими оценками и формировать у тебя симпатию и доверие к себе. На этом я, пожалуй, откланяюсь и прекращу всякие обсуждения в этой теме. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Scut36 мМе поебать на всевозможные баттлы, парень, на их специфику и на нездоровый хайп, который они создают в последнее время. отсюда я не знаю модных "бойцов" типа палача и прочих твоих кумиров. Ты написал хуйню и даже башкой своей не подумал.
Пойми и запомни - в хип-хопе я разбираюсь получше тебя и многих языкастых товарищей в этой теме. для этого не надо быть исполнителем или судьей и шарить в баттловой сфере. А чтобы понять, вызывает ли у меня трек симпатию и вижу ли я какой то потенциал у исполнителя, мне не надо подолгу переслушивать его творение.
И я здесь далеко не для того, чтобы радовать тебя и прочих своими оценками и формировать у тебя симпатию и доверие к себе. На этом я, пожалуй, откланяюсь и прекращу всякие обсуждения в этой теме. Какого хрена ты тогда судишь баттл, если не понимаешь специфики? В этом и был мой посыл. Сам его и подтвердил. Вызывают ли симпатию треки - суди в своем плеере, пожалуйста.
Ладно, хватит, ничего не изменит подобный спор, я вижу.
ЗЫ - используя метафору Вла-ды про фигурное катание. Это как если бы ЧМ по фигурному катанию судил художник, который смотрел его только по телеку, сам никогда не пробовал и никогда не судил на простеньких соревнованиях.
У нас так каждый мужик "шарит" в футболе и в политике и знает, как решить все проблемы. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Зря вы на Антоху гоните. Он в хип-хопе уже дедушка и сделал для него по-больше всех тех, кому он минус влепил. Попуститесь. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Форвард Зря вы на Антоху гоните. Он в хип-хопе уже дедушка и сделал для него по-больше всех тех, кому он минус влепил. Попуститесь. Может быть и зря. Посмотрим. | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | господа слыхал из анакондаз пацанчик сдал!?
ссылой не подогреете? | | | | the Doorbell
Очередной MC
набери в поиск | | | | в Бане
После этого во втором раунде никто даблтайм не будет делать | | | | |