gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vinz -Цитата от Gekkon инкубаторские рэперы, понабрались на индарнб и прочем, вот и привыкли, что везде как там, похуй на тему, главное чтобы звучало попсово и побыстрее.
недолок-доги.
ИМХО, фанаты нахуй.
извините-извините Да в основном они тупо молодые и еще не обламывались особо в жизни Считают себя самыми великими. сначала серьёзными людьми кажутся, а как на болт выпадают, то начинается... | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Мишу М пропустили | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Gekkon -Цитата от Vinz -Цитата от PsychodeliquE_[SMR ;1073108874]он завершил уже свою карьеру Видимо решил, что он уже стал символом поколения. инкубаторские рэперы, понабрались на индарнб и прочем, вот и привыкли, что везде как там, похуй на тему, главное чтобы звучало попсово и побыстрее.
недолок-доги.
ИМХО, фанаты нахуй.
извините-извините согласен полностью -Цитата от Vinz Мишу М пропустили отличная весть | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Фух, палач прошел, пронесло | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ljey кстати, бля буду, Жень, расписал тебе вот то, что написал, ткнул тупо "ЗА" и только потом мысля пришла, бляя..надо было ещё и галочку поставить на хор.трек -Цитата от Кальб Аль-Асад неправильно делаешь, надо так отзынь, витя, я вообще не о том, а ты умничаешь тут |
Последний раз редактировалось коуч, 25 апреля 2011 в 16:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Да это не так уж важно на самом деле). На второй постараюсь сделать такой песняк, чтобы первым делом пришла мысль ткнуть на "хор. трек" | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] согласен полностью после вылета у таких знакомые аля "фанаты" потом так выть будут.
и тут после первого раунда флудеров станет намнооого меньше.
имхо, по собств.наблюдениям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Gekkon -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] согласен полностью после вылета у таких знакомые аля "фанаты" потом так выть будут.
имхо, по собств.наблюдениям. Ну так везде, после отборочных раундов начинается уже предметный срач, который значительно интереснее, чем "бро, зацени трекан". | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | unit 04 есть на батле???????? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ljey -Цитата от Gekkon -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] согласен полностью после вылета у таких знакомые аля "фанаты" потом так выть будут.
имхо, по собств.наблюдениям. Ну так везде, после отборочных раундов начинается уже предметный срач, который значительно интереснее, чем "бро, зацени трекан". ЛДжей, старый ты развратник! я кстати вчера на тебя наткнуться хотел спросить: Слиде участвует? с одного ника? а то ник некий видел (щас не вспомню, честно), похож был на него | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | с 5ти ников все участвуют | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МогучийХлеб с 5ти ников все участвуют я с двух
блядь, и тут облажался | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Я с одного Нафиг мотивацию и старание разделять на несколько ников. Лучше одним постараться на все 100%. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ljey -Цитата от Gekkon -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] согласен полностью после вылета у таких знакомые аля "фанаты" потом так выть будут.
имхо, по собств.наблюдениям. Ну так везде, после отборочных раундов начинается уже предметный срач, который значительно интереснее, чем "бро, зацени трекан". наткнулся на твои треки 13 независимого
трек про эмо реп тру (3 раунд Хип-Хоп Это Ненависть) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vinz Я с одного Нафиг мотивацию и старание разделять на несколько ников. Лучше одним постараться на все 100%. не, у меня просто хистори другая слегка.
записался значит, забрал материал, приехал домой, слушаю - хуйня.
поехал записал другое, послушал - более менее - сдал.
смотрю неудавшийся вариант лежит - ну хуле добру пропадать.
знакомому скинул - тот в форму ебанул и сдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Gekkon -Цитата от Ljey -Цитата от Gekkon
после вылета у таких знакомые аля "фанаты" потом так выть будут.
имхо, по собств.наблюдениям. Ну так везде, после отборочных раундов начинается уже предметный срач, который значительно интереснее, чем "бро, зацени трекан". ЛДжей, старый ты развратник! я кстати вчера на тебя наткнуться хотел спросить: Слиде участвует? с одного ника? а то ник некий видел (щас не вспомню, честно), похож был на него Не, он под своим, без виртуалов. Мы и так везде где можно опаздываем, даже за одного, а уж с виртуалами совсем беда была бы -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ljey -Цитата от Gekkon
после вылета у таких знакомые аля "фанаты" потом так выть будут.
имхо, по собств.наблюдениям. Ну так везде, после отборочных раундов начинается уже предметный срач, который значительно интереснее, чем "бро, зацени трекан". наткнулся на твои треки 13 независимого
трек про эмо реп тру Это было давно и неправда) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Gekkon -Цитата от Vinz Я с одного Нафиг мотивацию и старание разделять на несколько ников. Лучше одним постараться на все 100%. не, у меня просто хистори другая слегка.
знакомому скинул - тот в форму ебанул и сдал. прочитай тут, Dr.Dre дает интервью, прочитал твой пост - вспомнилось
особенно момент где он говорит о работе на студии. как и что из этого выходит.
это к слову - более менее сдал. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gekkon не, у меня просто хистори другая слегка.
знакомому скинул - тот в форму ебанул и сдал. Я так на втором утконосе сделал) правда, я там и не надеялся особо пройти, ведь тока начинал читать. Но старался) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ljey Не, он под своим, без виртуалов. Мы и так везде где можно опаздываем, даже за одного, а уж с виртуалами совсем беда была бы -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ljey
Ну так везде, после отборочных раундов начинается уже предметный срач, который значительно интереснее, чем "бро, зацени трекан". наткнулся на твои треки 13 независимого
трек про эмо реп тру Это было давно и неправда) я плакал когда эту есню слушал " а лушче реж не поперек а вдоль, от вены и до колена | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Спасибос: 1. Dest... за + и за оригинальный комент. Из сырого мяса тока строганину предпочитаю... а кровь пью у студентов.
2. Вла-Да... за + и комплимент про подачу...
Постараюсь во 2 тором не подкачать!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | скут 36 :* | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Графоман прочитай тут, Dr.Dre дает интервью, прочитал твой пост - вспомнилось
особенно момент где он говорит о работе на студии. как и что из этого выходит.
это к слову - более менее сдал. "выкладывайся по полной, чтобы не более менее было, а отлично", ты, видимо, этот контекст имел ввиду.
нет, не ко мне это, скорее.
я самокритичен на самом деле, и ни одного своего трэка "хорошим" не назову никогда.
сразу после записи меня часто устраивает (чисто субъективное, спорить именно с этой строчкой - пустое), через время - уже не то ощущение и чувствуешь, что можешь и лучше.
и так каждый трэк.
философия "рейперская" блядь
ненавижу вообще о рэпе такие вещи говорить на самом деле, ибо суждение "рэп - жизнь, рэп - плоды труда, рэп - твоё лицо в этих рамках" - хуйня это все.
имхо.
сорри если не так тебя понял.
давай тему закончим эту, не люблю такие суждения, без обид | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | а тем временем мне все продолжают поступать интересные ЛС
Вот например у этого интересного ЛС очень интересная подпись - Базару может я и середнячёк)И ты не обязан всем середнячкам ставить плюсики, но Вова Палач явно не середнячёк, а один из Фаворитов этого батла. На межгалактическом батле он уже одной нагой в финале, а Межгалактический сейчас идёт на третьем месте после Оффа и Утки)))И соглосись это уровень))))А я может и середнячёк, но читать рэп только начал и амбиции у меня есть)
Прости, что отнял у тебя время
Господин - Долбоёб | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Scut36 а тем временем мне все продолжают поступать интересные ЛС
Вот например у этого интересного ЛС очень интересная подпись - Базару может я и середнячёк)И ты не обязан всем середнячкам ставить плюсики, но Вова Палач явно не середнячёк, а один из Фаворитов этого батла. На межгалактическом батле он уже одной нагой в финале, а Межгалактический сейчас идёт на третьем месте после Оффа и Утки)))И соглосись это уровень))))А я может и середнячёк, но читать рэп только начал и амбиции у меня есть)
Прости, что отнял у тебя время
Господин - Долбоёб http://ru.wikipedia.org/wiki/Нага_(мифология) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | мне как бы похуй на палачей, середнячков и уток. но "межгалактический баттл" звучит пиздец грандиозно Может поясните мне, что это вообще? | | | | |