Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от DiMonk Печкапу 1-3...хммм cлили печулю по доброте душевной | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от DiMonk Печкапу 1-3...хммм Не знаю кто это, но если расценивать его трек как тиипа крутой андер, то это не качественный андер, не понимаю такое музло и на какую аудиторию это расчитано)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | nenaavizhu stalkera | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Арик я бы рейтинг адекватности считал разлетом процента прошедших у конкретного судьи от общих данных от всех судей. а так - это рейтинг доброты душевной чтоли )))) ты зачем печку слил то | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | прошёл. рандом любит меня. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от fifoni -Цитата от Арик я бы рейтинг адекватности считал разлетом процента прошедших у конкретного судьи от общих данных от всех судей. а так - это рейтинг доброты душевной чтоли )))) ты зачем печку слил то ой чувак я их стока слил этих печек )))) | | | | вух
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Место нахождение неизвестно | да дерьма много на баттле))) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от teh nenaavizhu stalkera я первую часть раз 5 перепроходил | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от teh nenaavizhu stalkera Зов Припяти ничё так вышел | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от sectoid -Цитата от teh nenaavizhu stalkera Зов Припяти ничё так вышел та ну винтарез и свд через 15 минут игры получить это левак какойто | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | зато оружие апгрейдить можно | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от sectoid зато оружие апгрейдить можно ага ) тока я типу который без двух пузырей водки нихуя сделать не может както не поверил )))) | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | про водку приколюха, да)))))
особенно, что она радиацию выводит | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от sectoid про водку приколюха, да)))))
особенно, что она радиацию выводит ну радиацию выводила и в оригинальном сталкере. если б его пиндосы делали то водка наверна типов там валила не хуже хэдшота ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Арик -Цитата от sectoid про водку приколюха, да)))))
особенно, что она радиацию выводит ну радиацию выводила и в оригинальном сталкере. если б его пиндосы делали то водка наверна типов там валила не хуже хэдшота ) 130$ стоит путёвка в Припять | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Арик -Цитата от fifoni -Цитата от Арик я бы рейтинг адекватности считал разлетом процента прошедших у конкретного судьи от общих данных от всех судей. а так - это рейтинг доброты душевной чтоли )))) ты зачем печку слил то ой чувак я их стока слил этих печек )))) блеать, теперь придётся искать на ком 30 косарей заработать | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Арик -Цитата от sectoid про водку приколюха, да)))))
особенно, что она радиацию выводит ну радиацию выводила и в оригинальном сталкере. если б его пиндосы делали то водка наверна типов там валила не хуже хэдшота ) 130$ стоит путёвка в Припять вроде дешевле с Киева катают. давно хочу поехать посмотреть, прочувствовать, дань отдать, ибо я людям котрые там погибли обязан кое чем, так выходит, но жена не пускает, говорит еще двоих давай заведем и езжай ) Добавлено через 1 минуту 3 секунды так и пиши - флеш девелопер, 30к. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Арик -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Арик
ну радиацию выводила и в оригинальном сталкере. если б его пиндосы делали то водка наверна типов там валила не хуже хэдшота ) 130$ стоит путёвка в Припять вроде дешевле с Киева катают. давно хочу поехать посмотреть, прочувствовать, дань отдать, ибо я людям котрые там погибли обязан кое чем, так выходит, но жена не пускает, говорит еще двоих давай заведем и езжай ) да я смотрел маршрут Москва - Припять (там 4 часа можно пробыть чтоль)
можно добавить ещё 150$ и в Прагу уехать на неделю
да и к томуже Припеть уже опопсел в плане туристов
вон мы ехали групой в заброшенные деревни и по местам типо Малёбки
вот там минимум шаровые молнии можно понаблюдать и более удивительные вещи | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Арик -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Арик
ну радиацию выводила и в оригинальном сталкере. если б его пиндосы делали то водка наверна типов там валила не хуже хэдшота ) 130$ стоит путёвка в Припять вроде дешевле с Киева катают. давно хочу поехать посмотреть, прочувствовать, дань отдать, ибо я людям котрые там погибли обязан кое чем, так выходит, но жена не пускает, говорит еще двоих давай заведем и езжай ) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Арик
ой чувак я их стока слил этих печек )))) блеать, теперь придётся искать на ком 30 косарей заработать так и пиши - флеш девелопер, 30к. не, на этот раз никаких мультиков | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я шаровую молнию уже видел, а вот батю моего должны были послать ликвидировать последствия, но мамка там подсуетилась нашелся ктото знакомый в военкомате и отца отправили быстренько сверхсрочным в дойчланд, так что дань памяти я как минимум отдать должен. на туристов мне похуй, я туда не фоткаться напротив чертова колеса ехать собираюсь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Арик я шаровую молнию уже видел, а вот батю моего должны были послать ликвидировать последствия, но мамка там подсуетилась нашелся ктото знакомый в военкомате и отца отправили быстренько сверхсрочным в дойчланд, так что дань памяти я как минимум отдать должен. на туристов мне похуй, я туда не фоткаться напротив чертова колеса ехать собираюсь
есть фильмы посмотреть что там сегодня? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | pripyat.com - вот тут все есть что тока хочешь знать по этой теме | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | подскажите пжлст че надо ввести в фильтре чтоб все треки с плюсиками, типа отлично, нашел? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от fifoni подскажите пжлст че надо ввести в фильтре чтоб все треки с плюсиками, типа отлично, нашел? http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/фильтр/хорошие%20треки | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Урраа,первый "+" | | | | |