Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Midnight Wolf АВсе треки отсудят к этой пятнице, инфа 99.932% ложная инфа. ты не учел фактор выходные-будни | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Crime'n'Cry обычная выборка в базе данных, ничего удивительного. Удивительно лишь одно - почему с мобильного я не могу воспользоваться этим фильтром. Потому что там ajax. -Цитата от RapperX -Цитата от Midnight Wolf АВсе треки отсудят к этой пятнице, инфа 99.932% ложная инфа. ты не учел фактор выходные-будни Фактор - это хх.ру, тут большую роль играет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radiomaks Рейтинг адекватности неполон, потому что не учитывает еще один немаловажный фактор:
Не учтено, например, количество плюсов, которые поставил судья песням, не прошедшие во второй.
Для этого нужно высчитать еще одну пропорцию, а потом посчитать среднее арифметическое число между первой и второй калькуляциями. Результаты будут значительно отличаться. кстати да.. плюс параметр "строгость" надо учитывать.
Правильный расклад в идеале должен давать среднее арифметическое по всем судьям равное единице и ноль в периоде. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от RapperX А ещё можно включить добряка, пропускать всё подряд и твоя "адекватность" повысится. зато статы здравого смысла в вниз пойдут их нам еще никто не посчитал | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от RapperX -Цитата от Midnight Wolf АВсе треки отсудят к этой пятнице, инфа 99.932% ложная инфа. ты не учел фактор выходные-будни ладно, тогда неделя максимум, к понедельнику готовьте тему | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я тут подумал давайте залошим последнюю 10 которые останутся без оценок?))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 | из вылетивших знал тока амиго)))смешно было когда судьи не зная треки Дессара Царя писали им всякие каменты ))) може тони не слышали их прежде) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | с праздником всех местных
респектос всем судьям (всем кто активно судил и тем кто минимум судил пака что)
Smile_MC $talker 13p.m. 2Macy 5iver Chief Dest GYM Dj Smile Fanatik EXtrez gruzil0 king_size Mate Radio RapperX Rinzai 2M1207b/μ Scut36 Serega-Smoke Tha_DiGitaL The Clean typical Али Арик Вла-Да Герб Жирный Медведь Кобаяши Мисси Пчим Тэгга фломастер
отдельнный привет Крине | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] с праздником всех местных
респектос всем судьям
$talker 13p.m. 2Macy 5iver Chief Dest GYM Dj Smile Fanatik EXtrez gruzil0 king_size Mate Radio RapperX Rinzai 2M1207b/μ Scut36 Serega-Smoke Tha_DiGitaL The Clean typical Али Арик Вла-Да Герб Жирный Медведь Кобаяши Мисси Пчим Тэгга фломастер
отдельнный привет Крине нормально так с Пасхой поздравил.
Христос Воскрес. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | с праздником 2масу, кобояши, грузило, рэпперикса, фломастера, владу, миссии, деста и клина | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | еще учесть что параметр строгости берется как константа | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | а это намёк такой тонкий)) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] с праздником всех местных
респектос всем судьям (всем кто активно судил и тем кто минимум судил пака что)
Smile_MC $talker 13p.m. 2Macy 5iver Chief Dest GYM Dj Smile Fanatik EXtrez gruzil0 king_size Mate Radio RapperX Rinzai 2M1207b/μ Scut36 Serega-Smoke Tha_DiGitaL The Clean typical Али Арик Вла-Да Герб Жирный Медведь Кобаяши Мисси Пчим Тэгга фломастер
отдельнный привет Крине Как минимум Тэгга не судил же | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Где Оценки? Как минимум Тэгга не судил же ну почему бы просто не поздравить с праздником человека ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Всех с праздником, дорогие друзья Будьте добрее друг к другу | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от sectoid я бы поддержала Герба | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от sectoid я бы поддержала Герба из подкаста некова ерла, узнал что герб типа засудил некоторых хороших порней, у которых отлично по дикции и такту + смысл... а мне герб поставил плюс.. потому что-то у судей в голове мутится и мутирует с процессом голосования. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от sectoid я бы поддержала Герба а я бы нет.... все эти фикции-авации... ух как страшно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Вла-Да -Цитата от sectoid я бы поддержала Герба а я бы нет.... все эти фикции-авации... ух как страшно. вот видишь, как разнятся наши мнения) получается, и вправду - все зависит от удачливости исполнителя) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Radiomaks poBEDAh :
Рейтинг адекватности неполон, потому что не учитывает еще один немаловажный фактор:
Не учтено, например, количество плюсов, которые поставил судья песням, не прошедшие во второй.
Для этого нужно высчитать еще одну пропорцию, а потом посчитать среднее арифметическое число между первой и второй калькуляциями. Результаты будут значительно отличаться. Надо будет так посчитать=))) | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | универсального трэка, который бы понравился всем, в этом раунде чую точно не предвидится | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от trance form -Цитата от sahon Проблема в том, что никто не хочет видить то, что есть на самом деле. Нужну реально смотреть на вещи, но увы у многих такой способности нет... гнать, держать, дышать и слышать, смотреть, видеть, ненавидеть, и зависеть, и обидеть, а еще терпеть, вертеть -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от kris Инструкция по пользованию фильтром в таблице с голосованием, или текст о том как Гугл и Яндекс вместе тихо курят в сторонке.
Наверное ни для кого уже не секрет, что фильтр в таблице голосования http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/ это вещь полезная, и набрав в нем, например, судья:18 можно увидеть все голоса и комментарии выставленные участникам баттла судьей под номер 18, а это gruzil0
Но, вдруг, у нас появилось желание найти и посмотреть все голоса ЗА выставленные судьей 18 aka gruzil0, не вопрос, просим фильтр о следующим: судья:18 все за
и получаем все голоса ЗА от gruzil0
Далее мы решаем посмотреть все голоса против, просим фильтр: судья:18 все против
и получаем все голоса Против от gruzil0
Копаем глубже, а покажи нам фильтр все голоса от gruzil0 где он поставил Против, но треки прошли в следующий раунд (как бы с претензией на его не вполне адекватное судейство), просим фильтр: судья:18 все против прошли
и получаем список из некоторого количества счастливчиков, прошедших в следующий раунд, но по какой то причине оцененные судьей под номером 18 не в положительную сторону.
Таким же способом можно вычислить явно проплаченные голоса выставленные этим судьей под тем же номером 18, просим фильтр: судья:18 все за вылетели
и получаем список из некоторых вылетевших участников, которым этот судья поставил положительные оценки.
Я думаю, идея понятна, возможные варианты комбинаций в фильтре поистине безграничны, как и фантазия судей, комментирующих треки участников, фильтр можно просить практически обо всем и в любых вам необходимых комбинациях : все за - показать все голоса ЗА; все против - показать все голоса ПРОТИВ; прошли - показать все треки которые прошли дальше, голоса и комментарии к ним; вылетели - показать все треки которые вылетели, голоса и комментарии к ним; хорошие треки - показать все треки, которые по той или иной причине понравились судьям; отбор жжот - no comments
и последнее, если вы, например, "фанат" какого-то определенного набора судей и хотите отслеживать только их результаты голосования, вы с легкостью можете сделать это, попросив фильтр: судья:7 18 2
тем самым вы отфильтруете только голоса судей под номерами 7, 18 и 2. Прибавив к этому запросу еще два слова отбор жжот, вы получите список забавных, по мнению этих судей, треков, достойных ваших улыбок.
Прошу распространить эту информацию по цепочке. обычная выборка в базе данных, ничего удивительного. Удивительно лишь одно - почему с мобильного я не могу воспользоваться этим фильтром. удивительно то, что ты заквотил пост на весь экран.. еще и выебнулся
ЗЫ ДЖ бы не прошел такой отбор с мобильного тяжело напечатать, не говоря уж о редактировании огромного куска текста. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от sectoid универсального трэка, который бы понравился всем, в этом раунде чую точно не предвидится такого трэка ещё нет и никогда не будет | | | | |