Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от 911й не пиздеть на скута!он мне + поставил ты -реп ака бог хип хапа
если без шуток наверно ты реально пиздат
и попал в счастливые 13% | | | | Драматол
Вот на этом сегодня и остановлюсь, а то публика в зале внимания тоже требует)) Буду в кои-то веки слушать попсень и получать от этого удовольствие.
Хотя большого кача и драйва всё равно не ожидается, ну и фиг с ним.
А если захочу над публикой зверски поиздеваться - поставлю им что-то с баттла, с пометкой "жжот". | | | | Рэппер пенсионер
вруби ИД600 пусть все танцуют | | | | East Coast Koms
Тут воистину весело | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от _amr_ вот он уровень хип хоп рУ! на утконосе был в финале, а сюда еще рано)))) или уровень утконоса.. или уровень конкретного трека | | | | Начни с Себя
Вот на этом сегодня и остановлюсь, а то публика в зале внимания тоже требует)) Буду в кои-то веки слушать попсень и получать от этого удовольствие.
Хотя большого кача и драйва всё равно не ожидается, ну и фиг с ним.
А если захочу над публикой зверски поиздеваться - поставлю им что-то с баттла, с пометкой "жжот". вполне нормальные треки выдало. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Scut36 -Цитата от Dissant -Цитата от 2Macy
Вот и решила что трек так себе и поставила стандартный комментарий. Из-за которого уже нормально поплатилась нервами ну это минусы судейства
а так бери пример со скута
1 ему похуй
2 еще и юморить пытается
3 блять стремный Эй, обиженный, а если б я тебе + поставил вместо -, я бы все равно блять стремным был? судьи стрем.баттл куплен | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | еще никого из судей в подворотне не резанули? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vardem вы еще судите? тогда мы идем к вам! "ты ещё не получил минус? - Тогда я иду к тебе" (с) скут и смайл мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Отсудили уже как минимум 67% материала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | а я доволен судейством. Хоть и не прошёл, всё ровно получил обьективные,развёрнутые коментарии. В дальнейшем буду следить за батлом с удовольствием.
А те кто ноют что их не пропустили просто ''лузеры'' как бы это банально не звучало. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от sahon а я доволен судейством. Хоть и не прошёл, всё ровно получил обьективные,развёрнутые коментарии. В дальнейшем буду следить за батлом с удовольствием.
А те кто ноют что их не пропустили просто ''лузеры'' как бы это банально не звучало. какой ты классный
я тоже таким был пару лет назад земляк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Проблема в том, что никто не хочет видить то, что есть на самом деле. Нужну реально смотреть на вещи, но увы у многих такой способности нет... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Dissant -Цитата от sahon а я доволен судейством. Хоть и не прошёл, всё ровно получил обьективные,развёрнутые коментарии. В дальнейшем буду следить за батлом с удовольствием.
А те кто ноют что их не пропустили просто ''лузеры'' как бы это банально не звучало. какой ты классный
я тоже таким был пару лет назад земляк минусанули,жизнь кончилась? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rubin -Цитата от Dissant -Цитата от sahon а я доволен судейством. Хоть и не прошёл, всё ровно получил обьективные,развёрнутые коментарии. В дальнейшем буду следить за батлом с удовольствием.
я тоже таким был пару лет назад земляк минусанули,жизнь кончилась? да нет
вполне ей доволен
ты не получил минус от скута и клина?тогда мы идем к вам | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Dissant -Цитата от Rubin -Цитата от Dissant
какой ты классный
я тоже таким был пару лет назад земляк минусанули,жизнь кончилась? да нет
вполне ей доволен
ты не получил минус от скута и клина?тогда мы идем к вам Ок | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rubin -Цитата от Dissant -Цитата от sahon а я доволен судейством. Хоть и не прошёл, всё ровно получил обьективные,развёрнутые коментарии. В дальнейшем буду следить за батлом с удовольствием.
я тоже таким был пару лет назад земляк минусанули,жизнь кончилась? -Цитата от Rubin -Цитата от Dissant -Цитата от Rubin
минусанули,жизнь кончилась? да нет
вполне ей доволен
ты не получил минус от скута и клина?тогда мы идем к вам Ок взбодрись ты!
хули грустный? | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2011 | у меня ваще оценок нет. каж день захожу и нехера. хоть минусов быстрей наставили чтоли чтб не заходить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kerrepack у меня ваще оценок нет. каж день захожу и нехера. хоть минусов быстрей наставили чтоли чтб не заходить вас ещё таких больше пятиста) вот как останешься один -так можешь начинать проклянать всех и вся | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от sahon Проблема в том, что никто не хочет видить то, что есть на самом деле. Нужну реально смотреть на вещи, но увы у многих такой способности нет... когда тебе будет 20 а не 16 и будет 11 оффициальный неожидано судьи у тебя станут пидорасами и начнут долбиться в уши
суровая школа хип хоп ру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | у каждого своя точка зрения...если тебе 20 и ты не проходиш отбор на 9 официальном батле хип-хоп ру ты считаеш себя потеряным человеком? Или ты считаеш что ты достоин прохода а судьи ''долбятся в уши''? | | | |
я прошел во второй
спасибо рэпер X
насчет свидоса знаю что не ахти
пошел за сборником скороговорок | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Dissant -Цитата от sahon Проблема в том, что никто не хочет видить то, что есть на самом деле. Нужну реально смотреть на вещи, но увы у многих такой способности нет... когда тебе будет 20 а не 16 и будет 11 оффициальный неожидано судьи у тебя станут пидорасами и начнут долбиться в уши
суровая школа хип хоп ру ты прошел, чувак.. благодари РэпераИкса за это | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | пост выше | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | две трети помоему где-то уже отсудили | | | | |