Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | После дня, проведенного в спячке, возвращаюсь к нашим баранам. Прошу наших участников эту формулировку не принимать на свой счёт
Сегодня даже поймал себя на том, что после такого количества Демомузыки мне приятно слушать задолбавшую было попсу и хаус))
Кстати, начали сегодня попадаться большей частью вменяемые треки - приятно даже)) Но знаю, что это ненадолго. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lae согласен)) блин.. хочется уже вторую оценочку)) 10ый день уже жду)) Зажрался!)) У меня и первой нет до сих пор =\ | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Спасибо Грузу и Сталкеру за плюсы,прошёл | | | |
Регистрация: 01.11.2007 | не понимаю ваще по какому принципу судит The Clean...от него получить + это что то нереальное прям))) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Labs не понимаю ваще по какому принципу судит The Clean...от него получить + это что то нереальное прям))) У него просто очень высокая планка. Считаю его далеко не самым стремным судьей из имеющихся в наличии. По крайней мере, никакого рандома, понятно, что ожидать примерно. | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Спасибо Гербу за такой подробный коммент! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | коробу пока рано.. это ж НАПАЛМ
определенно нужен раздел "судьи жгут" | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Vinz -Цитата от Labs не понимаю ваще по какому принципу судит The Clean...от него получить + это что то нереальное прям))) У него просто очень высокая планка. Считаю его далеко не самым стремным судьей из имеющихся в наличии. По крайней мере, никакого рандома, понятно, что ожидать примерно. такой же как и скут
если ты те хуячишь по панчлайну в строке извиняй
эстеты хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Vinz -Цитата от Labs не понимаю ваще по какому принципу судит The Clean...от него получить + это что то нереальное прям))) У него просто очень высокая планка. Считаю его далеко не самым стремным судьей из имеющихся в наличии. По крайней мере, никакого рандома, понятно, что ожидать примерно. ну да он стабилен,хули | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant такой же как и скут
эстеты хули Про Скута и Смайла я уже много раз говорил. Я хз каким макаром они судят. См.участника earl_d. Есть просто ВСЕ, нужное для прохождения отбора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Vinz -Цитата от Dissant такой же как и скут
эстеты хули Про Скута и Смайла я уже много раз говорил. Я хз каким макаром они судят. См.участника earl_d. Есть просто ВСЕ, нужное для прохождения отбора. ну знаешь...зачитал то нормульн, но о чем? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Vinz -Цитата от Dissant такой же как и скут
эстеты хули Про Скута и Смайла я уже много раз говорил. Я хз каким макаром они судят. См.участника earl_d. Есть просто ВСЕ, нужное для прохождения отбора. я с телефона сижу не посмотрю
а так да
сам от скута минус отхватил с коментом неа
хз че ему не вперло | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Vinz -Цитата от Lae кто там палача пробивал.. у него первый плюс!))) поздравляю! Вот мой прогноз - если попадет Вла-да, Фломастер, Кинг-сайз (первые пришедшие в голову другие адекватные судьи) - тоже плюс будет. ага , только грузило вместо Вла-ды , просто потому что грузло слушал палача и знает кто он, а Владе по началу может показаться слишком
"тяжёлым" чтоли :S
P.S. Герб , походу , вообще стили не выкупает) , Моргану совет " не читай так монотонно "
Палачу " учись писать легче "
смех и слёзы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | только грузило слушал и ему не понравилось нихуя
и грузило встретив такую хуйню въебёт ей финальный минус | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Кобаяши Добрый например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от gruzil0 только грузило слушал и ему не понравилось нихуя
и грузило встретив такую хуйню въебёт ей третий минус Да и пофигу , главное что хоть в теме и твой "-" будет лежать на твоей личной совести , а не потому что " оцениваю то, чего не знаю нихрена") | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dsorrow " оцениваю то, чего не знаю нихрена") так этож хорошо наоборот, когда так -Цитата от JvJkeee Кобаяши Добрый например Кобаяши кудрявый, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Vinz -Цитата от Lae кто там палача пробивал.. у него первый плюс!))) поздравляю! Вот мой прогноз - если попадет Вла-да, Фломастер, Кинг-сайз (первые пришедшие в голову другие адекватные судьи) - тоже плюс будет. ага , только грузило вместо Вла-ды , просто потому что грузло слушал палача и знает кто он, а Владе по началу может показаться слишком
"тяжёлым" чтоли :S
P.S. Герб , походу , вообще стили не выкупает) , Моргану совет " не читай так монотонно "
смех и слёзы зря ты так Герб на мой взгляд очень объективен, это можно судить по коментам которые пишет к трекам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dsorrow " оцениваю то, чего не знаю нихрена") так этож хорошо наоборот, когда так да вот хз , это хорошо для певцов которые с сладеньким голосочком , поющие всякую шляпу , которая как бы ласкает слух, но при этом кроме как на "хит-однодневку" более ни на что не способны .
судьи услышали - им понравилось с 1вого раза и прошёл , а вот , для исполнителей , которые более вкладывают смысла в текст , нежли сопливых выкриков , людей с " монотоным стайлом" , всё куда хуже.
его раз услышали, в текст нихуя не въехали , ака "что твой текст будут воспринимать на слух, а человек не так много способен удержать в своей "оперативной памяти".
. им сразу не понравилось и ставь минус.
это как то не очень на мой взгляд , как для слушателя баттла , просто потому что МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНО ЧТОБЫ ВЕСЬ БАТЛ БЫЛ КЛОНАМИ ОКСИМИРОНА , надоедает же пиздец , я вот тоже джоннибоя слушал по началу, но со временем так дико заебал однотипностью , что лутче Агузарову.
Думаю, еслиб судьи не знали например Бабангиду, то тоже кучу минусов бы заебашили . И чё, въебалиб на 14 неофе и хуй бы что осталось от батла... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от gruzil0 только грузило слушал и ему не понравилось нихуя
и грузило встретив такую хуйню въебёт ей финальный минус я себе вены порежу на самом деле | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Понимаешь, дорогой DSorrow, в рэпе не нужен текст, в который надо специально въезжать. Не тот это жанр. Я не против умных, прочувствованных, насыщенных текстов- наоборот, двумя руками, десятью пальцами за. Но надо таким текстом взять слушателя за шкирку и ткнуть его носом в послание - иначе все усилия пройдут мимо.
И это уже не задача слушателя - вникнуть, докопаться, изучить. Это задача автора - сделать так, чтобы слушатель с первых строк сидел с отпавшей челюстью, поражённый. Честь и хвала тому же Паше Моргану, что попытался. Но в этом треке он не справился с той планкой, которую сам себе поставил. Очень надеюсь, что в скором времени этот интересный автор объездит своего Пегаса и на этом поле. | | | | Супер Модер
смех и слёзы да у нас у всех проблемы
но мы стараемся быть лучше | | | | 3 Six