меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Wazup? Полностью согласен. Просто коммент что текст хорош, в данном примере мне кажется - просто не уместен. а ты не допускаешь мысли что не все следят пристально за творчеством вити классика? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | ого еще многовато судьям работы осталось | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | в отборе, как и в 8ом, опять много кого интересного лишимся | | | | Юпитер не спит
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Солнечная система | -Цитата от Кабал Да да да, тоже заметил. Жесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от gruzil0 может завтра наоборот одни МС Покайся будут попадаться твоими бы устами да мед пить))
у меня сегодня Клан Грустных МС плей-лист атаковал, да еще и назвали пиздой выебистой читаки, которым я минус поставила(( я грущу, сейчас пойду ужин готовить, слушать Креков и плакать | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | 15:42 | 23/04 | 7220 | SAGROM | За | Кобаяши | крутой. сплошной оффбит и ничего кроме дефектов речи - так круто!
Кобаяши видимо промахнулся с оценкой, оффвоут) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2008 | жирный поход ни черта кроме сторублевых бэтелов не судил)) ссытся на коменты, молчал бы хоть, то натрут)))
Я про мишу есив че) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я короче извиняюсь за офтоп, но Вла-Да сказала, что за участников баттла тереть можно.
У Рем Дигги альбом вышел или как или где? Потому что в контактике все треки друг дружке кидают, а на форуме я темы с альбумом не нашёл. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Судей вроде кучабичес заявлено,а судит меньше четверти и больше половины отсудили буквально 5 судей...хотя может это и к лучшему,больше адеквата будет)) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Dekadence 15:42 | 23/04 | 7220 | SAGROM | За | Кобаяши | крутой. сплошной оффбит и ничего кроме дефектов речи - так круто!
Кобаяши видимо промахнулся с оценкой, оффвоут) нет не промахнулся. всё стоит правильно. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Grottesco Я короче извиняюсь за офтоп, но Вла-Да сказала, что за участников баттла тереть можно.
У Рем Дигги альбом вышел или как или где? Потому что в контактике все треки друг дружке кидают, а на форуме я темы с альбумом не нашёл. В Прусском Репе тема прикреплена | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Grottesco Я короче извиняюсь за офтоп, но Вла-Да сказала, что за участников баттла тереть можно.
У Рем Дигги альбом вышел или как или где? Потому что в контактике все треки друг дружке кидают, а на форуме я темы с альбумом не нашёл. В Прусском Репе тема прикреплена Уже подсказали
По привычке в релизах искал. | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2006 | 2Macy поражает коментами и судейством ^^ видно опытный судья ) | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | кому как ни коробу рано пройти отбор, видимо не до рос ещё | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от totalschaden -Цитата от Wazup? Полностью согласен. Просто коммент что текст хорош, в данном примере мне кажется - просто не уместен. а ты не допускаешь мысли что не все следят пристально за творчеством вити классика? Да, согласен, мой промах. Но говорить то, что написано в комментах у Короба - как по мне уже увы и ах перебор.
Всё, больше небуду писать про это, ничего. Точно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от .:FIX:. 2Macy поражает коментами и судейством ^^ видно опытный судья ) Вот в этом вся фишка таблицы,где нет имён | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Вот оно тайное голосование... все равны перед топором | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lae кто там палача пробивал.. у него первый плюс!))) поздравляю! Вот мой прогноз - если попадет Вла-да, Фломастер, Кинг-сайз (первые пришедшие в голову другие адекватные судьи) - тоже плюс будет. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | вот вы все двинулись на кумирах=))) оленеводство какое-то развели | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lae да хз.. адекватность судий сомнений не вызывает.. ну честно не видел, чтобы что-то откровенно крутое забили.. ну не было такого.. спорные да ушли некоторые.. ну такое бывает) лень перетирать снова эту тему) забьем. | | | | |