Hi-Tech Пишу EP
Спасибо gruzilo | | | |
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от gruzil0 пжалста не подскажешь как надо блеснуть оригинальностью во2ом чтобы влезть в 256 человек в 3 раунд ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от чудесная тоска Ну и его трек я бы не назвал таким, но пусть это уже будет моим хуимхо чей ЕГО? мы конкретно ни чей трек не обсуждали вроде бы..
мы обсуждали опрометчивое заявление о том, что "хуеву тучу реперов хороших слили" Здрастье... Ты писал мол посредственный трек и наверно тоже минус въебал бы Палачу -Цитата от семнадцать -Цитата от чудесная тоска -Цитата от Grottesco
Больше половины минус и получают. Не совсем правильно выразился.
Около 9270 -Цитата от семнадцать
DETI3 сдал А это кто Я таких не знаю там чёто
Очень хотелось ЛП и Фаста послушать послушай и узнаешь кто это Да послушал бы, если б была возможность... Ну да не важно.
За инфу спасибо | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Xam aka QemW1 как надо блеснуть оригинальностью во2ом чтобы влезть в 256 человек в 3 раунд ну если конкретно по твоему треку на отбор судить, то с техникой у тебя всё в порядке,
я бы посоветовал вырубать иногда тараторку аля файк и как-то разнообразить и разбавить чем-нибудь
ну и на текст тоже сделать акцент, поскольку подбирать строчки в стиле " помню пили мы не лимонад" это хорошо для скорости, но в ущерб смыслу порой.
а вообще секрет прохода в третий, впрочем, как и в четвёртый и в пятый и во все последующие, прост нужно делать отличные треки Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от чудесная тоска Здрастье... Ты писал мол посредственный трек и наверно тоже минус въебал бы Палачу я цитировал сообщение пользователя, под ником ParamoN, ни о каком палаче речь здесь вообще не шла в нашем диалоге, чё ты тень на плетень то наводишь.. | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Xam aka QemW1 как надо блеснуть оригинальностью во2ом чтобы влезть в 256 человек в 3 раунд ну если конкретно по твоему треку на отбор судить, то с техникой у тебя всё в порядке,
я бы посоветовал вырубать иногда тараторку аля файк и как-то разнообразить и разбавить чем-нибудь
ну и на текст тоже сделать акцент, поскольку подбирать строчки в стиле " помню пили мы не лимонад" это хорошо для скорости, но в ущерб смыслу порой.
а вообще секрет прохода в третий, впрочем, как и в четвёртый и в пятый и во все последующие, прост нужно делать отличные треки спасибо будем стараться | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от чудесная тоска -Цитата от gruzil0 -Цитата от чудесная тоска Ну и его трек я бы не назвал таким, но пусть это уже будет моим хуимхо чей ЕГО? мы конкретно ни чей трек не обсуждали вроде бы..
мы обсуждали опрометчивое заявление о том, что "хуеву тучу реперов хороших слили" Здрастье... Ты писал мол посредственный трек и наверно тоже минус въебал бы Палачу -Цитата от семнадцать -Цитата от чудесная тоска
Не совсем правильно выразился.
Около 9270
А это кто Я таких не знаю там чёто
Очень хотелось ЛП и Фаста послушать послушай и узнаешь кто это Да послушал бы, если б была возможность... Ну да не важно.
За инфу спасибо Фаст это | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | надо же... прошел) спасибо RapperX и EXtrez за оценки и комментарии | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Фуууух, все, отлегло. Огромное спасибо РэпперИксу и Крине еще раз Еще и такой комментарий от RapperX подробный, прям аж приятно Не ожидал пройти, если честно Побьемся еще) А, и Грузу спасибо, конечно, стоять на месте не буду благодаря его комменту |
Последний раз редактировалось Лайтик, 23 апреля 2011 в 15:07.
| | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Лайтик Фуууух, все, отлегло. Огромное спасибо РэпперИксу и Крине еще раз Еще и такой комментарий от RapperX подробный, прям аж приятно Не ожидал пройти, если честно Побьемся еще) C проходом | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от KinZAR -Цитата от Лайтик Фуууух, все, отлегло. Огромное спасибо РэпперИксу и Крине еще раз Еще и такой комментарий от RapperX подробный, прям аж приятно Не ожидал пройти, если честно Побьемся еще) C проходом Спасибоу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от семнадцать -Цитата от чудесная тоска -Цитата от gruzil0 чей ЕГО? мы конкретно ни чей трек не обсуждали вроде бы..
мы обсуждали опрометчивое заявление о том, что "хуеву тучу реперов хороших слили" Здрастье... Ты писал мол посредственный трек и наверно тоже минус въебал бы Палачу -Цитата от семнадцать
послушай и узнаешь кто это Да послушал бы, если б была возможность... Ну да не важно.
За инфу спасибо Фаст это дай id, не найду я что-то.. | | | | East Coast Koms
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Комсомольск | cудейство радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Xam aka QemW1 как надо блеснуть оригинальностью во2ом чтобы влезть в 256 человек в 3 раунд ну если конкретно по твоему треку на отбор судить, то с техникой у тебя всё в порядке,
а вообще секрет прохода в третий, впрочем, как и в четвёртый и в пятый и во все последующие, прост нужно делать отличные треки Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от чудесная тоска Здрастье... Ты писал мол посредственный трек и наверно тоже минус въебал бы Палачу я цитировал сообщение пользователя, под ником ParamoN, ни о каком палаче речь здесь вообще не шла в нашем диалоге, чё ты тень на плетень то наводишь.. От лыхо.
послушал сегодня, кстати, трек палача, столь оплакиваемого и обрыдаемого здесь, так честно признать, если бы встретил, тоже не узнал бы и минус ебанул.. посредственнейший трек совершенно.
(с)Грузило
Ты говоришь посредственнейший. Я говорю, что по большому счёту там почти все такие ( из прошедших имею ввиду). -Цитата от семнадцать -Цитата от чудесная тоска -Цитата от gruzil0 чей ЕГО? мы конкретно ни чей трек не обсуждали вроде бы..
мы обсуждали опрометчивое заявление о том, что "хуеву тучу реперов хороших слили" Здрастье... Ты писал мол посредственный трек и наверно тоже минус въебал бы Палачу -Цитата от семнадцать
послушай и узнаешь кто это Да послушал бы, если б была возможность... Ну да не важно.
За инфу спасибо Фаст это Эт хорошо) | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
в 7-8 намного больше слили в отборе и никто особо не ныл | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от чудесная тоска Ты говоришь посредственнейший. Я говорю, что по большому счёту там почти все такие ( из прошедших имею ввиду). да ёбаный рот, я не говорю, что я этого не писал, только причём тут мой диалог с ParamoNом, в который ты вклинился с фразой "Ну и его трек я бы не назвал таким", когда ни о каком "ЕГО" мы речи вообще не вели..
блять, мне кажется, или все вокруг сумасшедшие?! или это я уже схожу с ума тут?! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от LegMc и никто особо не ныл просто резалты открывались в один день разом. и все претензии выливались залпом и так же быстро заканчивались.. а тут вся эта чехарда растянута на всём протяжении судейства | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc фэйспалмом пахнет
в 7-8 намного больше слили в отборе и никто особо не ныл Сколько ты еще раз напишешь это?
Если бы тебя не отсудили,вряд ли так усердно писал бы,что пропускают много | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | East Coast Koms
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Комсомольск | -Цитата от Lae через 10 оценок будет моя))) двадцатитысячная))) Добавлено через 4 минуты 7 секунд блииииин(((((((((( печалька((((( proof украл мой 20.000ный минус))) каким боком ты определяешь через сколько оценок будет твоя?О_о | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Leroy -Цитата от LegMc фэйспалмом пахнет
в 7-8 намного больше слили в отборе и никто особо не ныл Сколько ты еще раз напишешь это?
Если бы тебя не отсудили,вряд ли так усердно писал бы,что пропускают много могу написать ещё 100 раз тебе какое дело?
я тебя как-то задел или в чём проблема такой манеры общения
если бы не прошёл, ныл бы, плевался соплями, но в любом случае тебе должно быть похуй, юноу
но для этого есть виртуал, который тоже прошёл
так что могу и пободриться.
вот смешно пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LegMc -Цитата от Leroy -Цитата от LegMc фэйспалмом пахнет
Если бы тебя не отсудили,вряд ли так усердно писал бы,что пропускают много могу написать ещё 100 раз тебе какое дело?
я тебя как-то задел или в чём проблема такой манеры общения
если бы не прошёл, ныл бы, плевался соплями, но в любом случае тебе должно быть похуй, юноу
но для этого есть виртуал, который тоже прошёл
так что могу и пободриться.
вот смешно пиздец как мне должно быть,я сам решу
лучше скажи в чем у тебя проблема? тебе должно быть похуй на других,а ты обиженную звезду из себя строишь тут, юноу
они тебя как-то задели или что? | | | |
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | какую обиженную звезду ты о чём вообще пацан
я обсуждаю батл, а тут с какого-то хуя вылазиешь ты с какими-то глупыми недопредъявами.
я не хочу ругаться и разводить споры неочём, так что завязывай | | | | |