Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от GgS получил второй минус
в принципе с комментариями и оценками судей согласен полностью, кричать что засудили точно не буду
но обидно немного, что с хорошей читкой и посредственным текстом и раскрытием "За" авансом жмут чаще, чем при посредственной читке и хорошим тексте. Ну, лично мне кажется, что прокачать читку будет попроще, чем начать писать пристойные тексты. И, кстати, иногда действительно шероховатый трек, но в котором есть НЕЧТО, бывает пропустить проще, чем какой-нибудь неплохой, но никакой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от GgS получил второй минус
в принципе с комментариями и оценками судей согласен полностью, кричать что засудили точно не буду
но обидно немного, что с хорошей читкой и посредственным текстом и раскрытием "За" авансом жмут чаще, чем при посредственной читке и хорошим тексте. ну например подачей можно вывести слабый текст и слушать будет интересно. А если ты зачитал голимо, то какой-бы не был у тя супер-гениальный текст, он не воспримется слушателем, так как подан в неслушабельной форме но человек который не умеет писать и рифмовать интересно наврятли изменит это за какие-то пару недель между 1ым и 2ым раундом. а вот читку подтянуть за это время можно, мне кажется, с большим успехом. -Цитата от RapperX -Цитата от GgS получил второй минус
но обидно немного, что с хорошей читкой и посредственным текстом и раскрытием "За" авансом жмут чаще, чем при посредственной читке и хорошим тексте. Ну, лично мне кажется, что прокачать читку будет попроще, чем начать писать пристойные тексты. И, кстати, иногда действительно шероховатый трек, но в котором есть НЕЧТО, бывает пропустить проще, чем какой-нибудь неплохой, но никакой. вот раперикс написал примерно то же, что и я | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Тема 2 раунда будет приурочена ко дню победы кажись... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Dekadence -Цитата от Паша Морган -Цитата от Old primus
уходи из репа и делай грайм хули из этой же оперы Лондон бы тебе этого не простил) не поленись, узнай с чего начинал Вайли и прозреешь наконец,
что с рэпом их связывает только речетативная форма и больше абсолютно ничего, обратись к корням
с таким успехом можно утверждать, что джаз и фанк тоже из одной оперы -Цитата от ИВИ Похоже, нужно отметить бурно новый виток моей карьеры, раз кто-то тут даже сказал, что Ива пропускают чисто за имя
Мне кажется, вот как всё выглядит: отличные треки должны проходить отбор влёгкую, плохие треки должны чётко вылетать, а такие треки, как у меня должны проходить со скрипом и дикими потугами Так ведь и случилось, да? Это хороший урок мне: дотянул до последнего дня и в итоге записывал на стереогарнитуру непонятно как вообще и не слыша себя, в итоге - плохая реализация хорошей задумки. Этот трудный проход - полезная оплеуха мне. Ничего доказывать словами на форуме не стану конечно никому. Предлагаю следить за бэттлом и конкретными треками! У всех бываю промахи и оплошности. Прошу простить. Стыдно мне, да. Это серьёзно говорю. по сути единственная проблема в твоем треке это сведение, из-за него текст теряется и проходит мимо ушей да мне до пизды кто и как . Я просто слушаю музыку,она мне может нравиться или нет,не зависимо от того какие на нее ярлыки вешают,что так любят делать русишграйммц | | | | электричество
Регистрация: 31.05.2008 | - Я и сам в принципе сторонник такого рэпа. чтобы он был понятен не только фанатам жанра, а и любому здравому слушателю.
А в треке Моргана меня не то смутило, что он "не про рэп" писал. Наоборот, это понравилось - но не хватило подачи, актёрства, необходимого, когда делаешь такой вот аудиофильм, что ли. А для баттла это критично, потому что градус накала здесь держать надо - само понятие "баттл" это содержит в себе по умолчанию. Градус накала я чую ,не хило так, поднял Рома Эрзи своей подачей и актёрством? Что аж Морган не смог дотянуть до этой планки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ParamoN мне щас офф напоминает баунс бател 2ой или 1ый не помню, когда хуеву тучу реперов хороших слили а мне вы напоминаете мокрощщелок-первокурсниц после первого заваленного экзамена
"слили" пока только вовку оксида, остальные висят с одним-двумя минусами и ждут пока своей учести
послушал сегодня, кстати, трек палача, столь оплакиваемого и обрыдаемого здесь, так честно признать, если бы встретил, тоже не узнал бы и минус ебанул.. посредственнейший трек совершенно.
так что, кого тут " хуеву тучу хороших слили" можно ещё порассуждать, например, но не будем. Бро, так-то там больше половины посредственнейшие треки тогда
Ну и его трек я бы не назвал таким, но пусть это уже будет моим хуимхо
.
=====================
Подскажите,пожалуйста, из ОУ74 кроме Пастора сдавал кто-то?? Не могу глянуть | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Саратов | а мне Медведь + влепил | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от MERF а мне Медведь + влепил дай свой трек угареть | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | А мне не влепляют плюсы | | | | электричество
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от MERF а мне Медведь + влепил но помни, что ты все равно хуже Эйсида -Цитата от Паша Морган -Цитата от MERF а мне Медведь + влепил дай свой трек угареть http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/2691 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | эх легенда,ты моя легендочка
ты приходишь и уходишь будто девочка | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Живот - Я и сам в принципе сторонник такого рэпа. чтобы он был понятен не только фанатам жанра, а и любому здравому слушателю.
А в треке Моргана меня не то смутило, что он "не про рэп" писал. Наоборот, это понравилось - но не хватило подачи, актёрства, необходимого, когда делаешь такой вот аудиофильм, что ли. А для баттла это критично, потому что градус накала здесь держать надо - само понятие "баттл" это содержит в себе по умолчанию. Градус накала я чую ,не хило так, поднял Рома Эрзи своей подачей и актёрством? Что аж Морган не смог дотянуть до этой планки. я кстати послушал ща ромуэрзи. очень ахуительные задатки имеются.прям задают | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от чудесная тоска -Цитата от gruzil0 -Цитата от ParamoN мне щас офф напоминает баунс бател 2ой или 1ый не помню, когда хуеву тучу реперов хороших слили а мне вы напоминаете мокрощщелок-первокурсниц после первого заваленного экзамена
"слили" пока только вовку оксида, остальные висят с одним-двумя минусами и ждут пока своей учести
послушал сегодня, кстати, трек палача, столь оплакиваемого и обрыдаемого здесь, так честно признать, если бы встретил, тоже не узнал бы и минус ебанул.. посредственнейший трек совершенно.
так что, кого тут " хуеву тучу хороших слили" можно ещё порассуждать, например, но не будем. Бро, так-то там больше половины посредственнейшие треки тогда
.
=====================
Подскажите,пожалуйста, из ОУ74 кроме Пастора сдавал кто-то?? Не могу глянуть Больше половины минус и получают. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Живот нормальный трек кстати | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Паша Морган да мне до пизды кто и как . Я просто слушаю музыку,она мне может нравиться или нет,не зависимо от того какие на нее ярлыки вешают,что так любят делать русишграйммц русишграйммц это вообще печальная история
ярлыки вешать, согласен, не всегда в цене, однако различать и отделять мух от котлет полезно, приятнее все же, когда вещи называют своими именами
тем не менее ты сам эти же "ярлыки" и вешал на свой рэп под дабстеп, также как и куча иже подобных дезинформаторов в разделе демо музыка, всем просто нравятся модные названия, а куда их прилепляют видимо второстепенно
вообщем-то претензий у меня лично к тебе никаких нет, твое творчество имеет определенный вес и в нем действительно можно найти нечто интересное, но непосредственно к грайм-музыке это имеет последнее отношение | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от чудесная тоска -Цитата от gruzil0 -Цитата от ParamoN мне щас офф напоминает баунс бател 2ой или 1ый не помню, когда хуеву тучу реперов хороших слили а мне вы напоминаете мокрощщелок-первокурсниц после первого заваленного экзамена
.
=====================
Подскажите,пожалуйста, из ОУ74 кроме Пастора сдавал кто-то?? Не могу глянуть DETI3 сдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Саратов | Это хорошо что людям нравится | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Dekadence -Цитата от Паша Морган да мне до пизды кто и как . Я просто слушаю музыку,она мне может нравиться или нет,не зависимо от того какие на нее ярлыки вешают,что так любят делать русишграйммц русишграйммц это вообще печальная история
ярлыки вешать, согласен, не всегда в цене, однако различать и отделять мух от котлет полезно, приятнее все же, когда вещи называют своими именами
тем не менее ты сам эти же "ярлыки" и вешал на свой рэп под дабстеп, также как и куча иже подобных дезинформаторов в разделе демо музыка, всем просто нравятся модные названия, а куда их прилепляют видимо второстепенно
вообщем-то претензий у меня лично к тебе никаких нет, твое творчество имеет определенный вес и в нем действительно можно найти нечто интересное, но непосредственно к грайм-музыке это имеет последнее отношение русишграйммц презирают русишграйммц. я не спорю | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ace_records_ltd Тема 2 раунда будет приурочена ко дню победы кажись... к какому-нибудь новому году можно, да. но не ко дню победы.
давайте ещё про Пасху тему дадим. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от MERF Это хорошо что людям нравится минусок прикольный выбрал
а я вот нашел дабстепмузла с индийскими телочками | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Grottesco -Цитата от чудесная тоска -Цитата от gruzil0 а мне вы напоминаете мокрощщелок-первокурсниц после первого заваленного экзамена
.
=====================
Подскажите,пожалуйста, из ОУ74 кроме Пастора сдавал кто-то?? Не могу глянуть Больше половины минус и получают. Не совсем правильно выразился.
Около 9270 -Цитата от семнадцать -Цитата от чудесная тоска -Цитата от gruzil0 а мне вы напоминаете мокрощщелок-первокурсниц после первого заваленного экзамена
.
=====================
Подскажите,пожалуйста, из ОУ74 кроме Пастора сдавал кто-то?? Не могу глянуть DETI3 сдал А это кто Я таких не знаю там чёто
Очень хотелось ЛП и Фаста послушать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от чудесная тоска Ну и его трек я бы не назвал таким, но пусть это уже будет моим хуимхо чей ЕГО? мы конкретно ни чей трек не обсуждали вроде бы..
мы обсуждали опрометчивое заявление о том, что "хуеву тучу реперов хороших слили" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от чудесная тоска -Цитата от Grottesco -Цитата от чудесная тоска
Бро, так-то там больше половины посредственнейшие треки тогда
.
=====================
Подскажите,пожалуйста, из ОУ74 кроме Пастора сдавал кто-то?? Не могу глянуть Больше половины минус и получают. Не совсем правильно выразился.
Около 9270 -Цитата от семнадцать -Цитата от чудесная тоска
Бро, так-то там больше половины посредственнейшие треки тогда
.
=====================
Подскажите,пожалуйста, из ОУ74 кроме Пастора сдавал кто-то?? Не могу глянуть DETI3 сдал А это кто Я таких не знаю там чёто
Очень хотелось ЛП и Фаста послушать послушай и узнаешь кто это | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Leroy ты ещё не слышал моей версии сведения
записался на гарнитуру для скайпа, т. к. другой возможности не было на тот момент. Полтора месяца скитался вдали от своего микрофона. | | | | |