oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Паша Морган -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Паша Морган чую я брошу занятие репом Пройди курс актёрского мастерства. Попрактикуйся в театральном кружке. Пообщайся с Гошей Куценко и Федором Бондарчуком. Глядишь аудиофильм Гербу вкатит и кассы его аудиокинотеатра зазвенят плюсами. можно просто в квн.
или еще проще записывать куплет в 33 тейка разными голосами Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Old primus -Цитата от Паша Морган
из этой же оперы нихуя не из этой да хули ты мне рассказываешь. я уже заебался с руссграймерами на эту тему перетирать. это звучит так убого поверь | | | | молодой
Зато комментарий прелестный | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Old primus -Цитата от Паша Морган -Цитата от ПЕЧКАПУ
Пройди курс актёрского мастерства. Попрактикуйся в театральном кружке. Пообщайся с Гошей Куценко и Федором Бондарчуком. Глядишь аудиофильм Гербу вкатит и кассы его аудиокинотеатра зазвенят плюсами. можно просто в квн.
или еще проще записывать куплет в 33 тейка разными голосами Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Old primus
нихуя не из этой да хули ты мне рассказываешь. я уже заебался с руссграймерами на эту тему перетирать. это звучит так убого поверь как их называть будем? да до пизды в принципе | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Old primus -Цитата от Паша Морган
можно просто в квн.
или еще проще записывать куплет в 33 тейка разными голосами Добавлено через 1 минуту 22 секунды
да хули ты мне рассказываешь. я уже заебался с руссграймерами на эту тему перетирать. это звучит так убого поверь как их называть будем? что-то из ряда вялого закоса под Англию с пластмассовыми битами | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | всё потихонечку движется радует очень это
ожидаем всё в мае к дню победы прям стопять хех | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вот кто ахуеннен, так это Элджей | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | ну все... у меня 2 минуса... судя по ситуации первый раунд для меня последний) всем спасибо... честно на батл были планы... но увы.... | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dr. Dizel ну все... у меня 2 минуса... судя по ситуации первый раунд для меня последний) всем спасибо... честно на батл были планы... но увы.... Сочувствую | | | | молодой
Интереса ради попробовал) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mate Да, дай послушать, а то уже глаза намазолили этим Ивом нереально. Похоже, нужно отметить бурно новый виток моей карьеры, раз кто-то тут даже сказал, что Ива пропускают чисто за имя
Мне кажется, вот как всё выглядит: отличные треки должны проходить отбор влёгкую, плохие треки должны чётко вылетать, а такие треки, как у меня должны проходить со скрипом и дикими потугами Так ведь и случилось, да? Это хороший урок мне: дотянул до последнего дня и в итоге записывал на стереогарнитуру непонятно как вообще и не слыша себя, в итоге - плохая реализация хорошей задумки. Этот трудный проход - полезная оплеуха мне. Ничего доказывать словами на форуме не стану конечно никому. Предлагаю следить за бэттлом и конкретными треками! У всех бываю промахи и оплошности. Прошу простить. Стыдно мне, да. Это серьёзно говорю. | | | | JAMBULA
там на батле Медвед разбушевался огого как | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Извиняться за написанный трек нелепо как-то, разве нет? | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Stichi удачи тебе
там на батле Медвед разбушевался огого как спасибо) а Медвед это кто там?) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Перед своими слушателями за плохой трек стоит извинятся, если ты что-то вкладываешь в свое творчество и ценишь тех для кого делаешь, Иви мужик а нытикам в теме стоит у него поучится воспринимать кртитику | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Grottesco Извиняться за написанный трек нелепо как-то, разве нет? во-первых, я извинился перед теми, для кого такой мой трек стал разочарованием.
во-вторых, извинился не за трек, а за раздолбайство, которое привело к ситуации с такими условиями записи. это разные вещи. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Максим Пашков Перед своими слушателями за плохой трек стоит извинятся, если ты что-то вкладываешь в свое творчество и ценишь тех для кого делаешь Всё верно, Максим Мерси! | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от ИВИ спасибо) а Медвед это кто там?) некто Жирный Медведь... строгий дядька, я от него минус поймал тут как-то на днях | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | о ну мне осталось тока медведа минус и я доволен) в сухую) мне с судьями повезло однАко)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | получил второй минус
в принципе с комментариями и оценками судей согласен полностью, кричать что засудили точно не буду
но обидно немного, что с хорошей читкой и посредственным текстом и раскрытием "За" авансом жмут чаще, чем при посредственной читке и хорошим тексте. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Паша Морган Лондон бы тебе этого не простил) не поленись, узнай с чего начинал Вайли и прозреешь наконец,
что с рэпом их связывает только речетативная форма и больше абсолютно ничего, обратись к корням
с таким успехом можно утверждать, что джаз и фанк тоже из одной оперы -Цитата от ИВИ Похоже, нужно отметить бурно новый виток моей карьеры, раз кто-то тут даже сказал, что Ива пропускают чисто за имя
Мне кажется, вот как всё выглядит: отличные треки должны проходить отбор влёгкую, плохие треки должны чётко вылетать, а такие треки, как у меня должны проходить со скрипом и дикими потугами Так ведь и случилось, да? Это хороший урок мне: дотянул до последнего дня и в итоге записывал на стереогарнитуру непонятно как вообще и не слыша себя, в итоге - плохая реализация хорошей задумки. Этот трудный проход - полезная оплеуха мне. Ничего доказывать словами на форуме не стану конечно никому. Предлагаю следить за бэттлом и конкретными треками! У всех бываю промахи и оплошности. Прошу простить. Стыдно мне, да. Это серьёзно говорю. по сути единственная проблема в твоем треке это сведение, из-за него текст теряется и проходит мимо ушей | | | | Супер Модер
Зато комментарий прелестный что я там написала | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Что я классный мц - Против 2Macy Монотонно читаешь, и не попадаешь в бит. Торопишься, рифмы не ощущаются. У тебя потенциал - есть, в будущем удачи. Работай над техникой. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Krina -Цитата от 2Macy
"булка хлеба" меня в питере за ней посылали частенько не ври! питер всегда ржет на "булкой хлеба" - это чисто московске выражение. Все слышат его только там. В питере есть просто "булка" и просто "хлеб" поребрики и парадные тоже грязные инсинуации со стороны москвы?
коробу пока рано ахах
Вот это действительно смешно | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Женя, возьмет баттл | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от GgS получил второй минус
в принципе с комментариями и оценками судей согласен полностью, кричать что засудили точно не буду
но обидно немного, что с хорошей читкой и посредственным текстом и раскрытием "За" авансом жмут чаще, чем при посредственной читке и хорошим тексте. ну например подачей можно вывести слабый текст и слушать будет интересно. А если ты зачитал голимо, то какой-бы не был у тя супер-гениальный текст, он не воспримется слушателем, так как подан в неслушабельной форме Добавлено через 4 минуты 30 секунд он крутой, но наврядли
Тяжеловесы будут в полуфинале, а-ля рем дигга, ре-пак, дуня и тд
хотяя....всё может быть | | | | активный пользователь