Лёгкая джазовая походка
душевно поет
а ты соси соси сука ира конфетку
авыебу тебя как малолетку(c) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Емхлеб Mc Лимончик
душевно поет
а ты соси соси сука ира конфетку
авыебу тебя как малолетку(c) Да душевно больным свойственна такая манера исполнения и смысловая нагрузка текста. | | | | ёу :o
и спасибо Вла-де за + !!!
Я в шоке просто
Так что буду стараться над текстом!!
Я во 2-ом раунде) круто
и еще
Мц Лимончикк Поёт Смачнооо
Просто колонки рвуться от его пения Добавлено через 11 минут 5 секунд -Цитата от Bashik я вырублю тебя как настольную лампу (с) Maceldi
отборочный сцука жжот! Если не ошибаюсь это с трека St1m - Война | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от 2Macy -Цитата от Герб -Цитата от I.R.E.N. не выпендривайся засранец Я медленно обнажаю свой банхаммер, он такой большой и грозный... "булка хлеба" меня в питере за ней посылали частенько не ври! питер всегда ржет на "булкой хлеба" - это чисто московске выражение. Все слышат его только там. В питере есть просто "булка" и просто "хлеб" | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Krina -Цитата от 2Macy -Цитата от Герб
Я медленно обнажаю свой банхаммер, он такой большой и грозный... "булка хлеба" меня в питере за ней посылали частенько не ври! питер всегда ржет на "булкой хлеба" - это чисто московске выражение. Все слышат его только там. В питере есть просто "булка" и просто "хлеб" Эво как | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Krina -Цитата от 2Macy -Цитата от Герб
Я медленно обнажаю свой банхаммер, он такой большой и грозный... "булка хлеба" меня в питере за ней посылали частенько не ври! питер всегда ржет на "булкой хлеба" - это чисто московске выражение. Все слышат его только там. В питере есть просто "булка" и просто "хлеб" ну вот а я уже о Питере плохо думать начала | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Искитим | Короб Против 2Macy Пока рано. Не запомнился трек
О_о звезда в шоке | | | | ..................
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от I.R.E.N. я то без ума от москвы
но булка хлеба - это их тема | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | не люби Москву | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Кто мне + поставил? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Всем привет из солнечного Таджикистана Мс Лимончик строго бы взял баттол | | | | ёу :o
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Battlecry Кто мне + поставил? посмотри Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Вла-Да Всем доброго утра, дорогие друзья начала слушать ваш рэп далее, кот в ужасе спрятался в ванной классная киска | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Battlecry Кто мне + поставил? а что там разве не показывают?
по моему все настолько удобно оформлено , что таких вопросов не должны задавать | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Влада , правда комент меня огорчил, ну да ладно ... Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вла-Да плюсую за перспективы, а они есть
спасибо владе, просто хочу узнать совсем так уныло? не понравился я, а хотел | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Герб -Цитата от Sairuscross Но я вот все думаю, что слушать это интересно только сейчас, по ходу баттла. Большинство всех этих треков не имеют вообще никакой художественной ценности. Даже именитые личности сдают в основном на отъебись, чтобы технику показать, да дальше пройти. А смысла или нет, или это какой-нибудь треп опять таки про баттл. Если сейчас еще интересно слушать, кто лучше сделал, то вот когда начнется второй раунд большинство сразу про эти треки забудут. К концу баттла вообще никто и никогда не будет больше слушать это говно.
И вот именно поэтому я люблю сторителлинги. Взять например трек Моргана, хоть и по теме, но не слова про баттл, атмосферно, даже есть некая мораль. Вот его например я могу слушать в отрыве от баттла. Его можно поставить человеку не слушающему рэп и возможно он его оценит. Именно такие треки я и ценю здесь особенно. Ведь если включить знакомым, не слушающим рэп скажем Даста, Эл Хаммера или Артема Татищевского, то они услышат только кучу непонятных слов и имен и скажут что это какая то чушь, несмотря на то, что для баттла эти треки вполне проходные.
P.S. Путанно написал, эх. Да всё понятно написал.
Я и сам в принципе сторонник такого рэпа. чтобы он был понятен не только фанатам жанра, а и любому здравому слушателю.
А в треке Моргана меня не то смутило, что он "не про рэп" писал. Наоборот, это понравилось - но не хватило подачи, актёрства, необходимого, когда делаешь такой вот аудиофильм, что ли. А для баттла это критично, потому что градус накала здесь держать надо - само понятие "баттл" это содержит в себе по умолчанию. чую я брошу занятие репом | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Герб -Цитата от Sairuscross Но я вот все думаю, что слушать это интересно только сейчас, по ходу баттла. Большинство всех этих треков не имеют вообще никакой художественной ценности. Даже именитые личности сдают в основном на отъебись, чтобы технику показать, да дальше пройти. А смысла или нет, или это какой-нибудь треп опять таки про баттл. Если сейчас еще интересно слушать, кто лучше сделал, то вот когда начнется второй раунд большинство сразу про эти треки забудут. К концу баттла вообще никто и никогда не будет больше слушать это говно.
И вот именно поэтому я люблю сторителлинги. Взять например трек Моргана, хоть и по теме, но не слова про баттл, атмосферно, даже есть некая мораль. Вот его например я могу слушать в отрыве от баттла. Его можно поставить человеку не слушающему рэп и возможно он его оценит. Именно такие треки я и ценю здесь особенно. Ведь если включить знакомым, не слушающим рэп скажем Даста, Эл Хаммера или Артема Татищевского, то они услышат только кучу непонятных слов и имен и скажут что это какая то чушь, несмотря на то, что для баттла эти треки вполне проходные.
Я и сам в принципе сторонник такого рэпа. чтобы он был понятен не только фанатам жанра, а и любому здравому слушателю.
А в треке Моргана меня не то смутило, что он "не про рэп" писал. Наоборот, это понравилось - но не хватило подачи, актёрства, необходимого, когда делаешь такой вот аудиофильм, что ли. А для баттла это критично, потому что градус накала здесь держать надо - само понятие "баттл" это содержит в себе по умолчанию. чую я брошу занятие репом уходи из репа и делай грайм хули | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Герб -Цитата от Sairuscross Но я вот все думаю, что слушать это интересно только сейчас, по ходу баттла. Большинство всех этих треков не имеют вообще никакой художественной ценности. Даже именитые личности сдают в основном на отъебись, чтобы технику показать, да дальше пройти. А смысла или нет, или это какой-нибудь треп опять таки про баттл. Если сейчас еще интересно слушать, кто лучше сделал, то вот когда начнется второй раунд большинство сразу про эти треки забудут. К концу баттла вообще никто и никогда не будет больше слушать это говно.
А в треке Моргана меня не то смутило, что он "не про рэп" писал. Наоборот, это понравилось - но не хватило подачи, актёрства, необходимого, когда делаешь такой вот аудиофильм, что ли. А для баттла это критично, потому что градус накала здесь держать надо - само понятие "баттл" это содержит в себе по умолчанию. чую я брошу занятие репом Пройди курс актёрского мастерства. Попрактикуйся в театральном кружке. Пообщайся с Гошей Куценко и Федором Бондарчуком. Глядишь аудиофильм Гербу вкатит и кассы его аудиокинотеатра зазвенят плюсами. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Паша Морган нихуя не из этой | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Паша Морган -Цитата от Герб
Да всё понятно написал.
А в треке Моргана меня не то смутило, что он "не про рэп" писал. Наоборот, это понравилось - но не хватило подачи, актёрства, необходимого, когда делаешь такой вот аудиофильм, что ли. А для баттла это критично, потому что градус накала здесь держать надо - само понятие "баттл" это содержит в себе по умолчанию. чую я брошу занятие репом Пройди курс актёрского мастерства. Попрактикуйся в театральном кружке. Пообщайся с Гошей Куценко и Федором Бондарчуком. Глядишь аудиофильм Гербу вкатит и кассы его аудиокинотеатра зазвенят плюсами. можно просто в квн.
или еще проще записывать куплет в 33 тейка разными голосами Добавлено через 1 минуту 22 секунды да хули ты мне рассказываешь. я уже заебался с руссграймерами на эту тему перетирать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | таки да, я трёхмерен (в гараже пежо, шкода и мерин) | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | "недоэмси со скалы скальда сброшены рефери на первых этапах" | | | | |