Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Dissant ты будешь плакающий и розовый если будешь в таком темпе прогрессировать Ты мне вот только не рассказывай, ога? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от U-N1K Нет.
Я плохой и ужасный. Раз мои посты удаляют просто тебе идет желтый баттл
а я сейчас узнала новое слово из баттловой песни: УЁБИСТЫЙ! клянусь, он сказал, что он - уёбистый тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Radiomaks вот у меня пока стоит один пюс и я сижу не выебываюсь)) попадись мне, слыыыышь я хочу твой кирпичный трек послушать и оценить сука по достоинству! трек крутой | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вла-Да просто тебе идет желтый баттл
а я сейчас узнала новое слово из баттловой песни: УЁБИСТЫЙ! клянусь, он сказал, что он - уёбистый тип Влад, тебе везет: то ебанутенький, то уебистый | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от U-N1K Ты мне вот только не рассказывай, ога? ну мало ли
я в общих целях профилактики
на ранних стадиях лечится проще | | | | егор
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вла-Да просто тебе идет желтый баттл
а я сейчас узнала новое слово из баттловой песни: УЁБИСТЫЙ! клянусь, он сказал, что он - уёбистый тип Желтый то дааааа | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | ну вот и приехали! сегодня и вла-да зарубает большинство..).. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от жду вторую звезду оооо, Федечка. как твои дела? Все пьянствуешь? Арматурио шалом. ты доспорился в футболе
а как же без этого
реп хотел спеть, но бабангида отказался меня благословлять
ты что заскочил на огонёк официальный? ага, слился в спорах на форумскую атрибутику)
жаль, надеялся на твой плотный алко-тречок под который пейсиками можно потрястит в такт
чисто как наблюдатель заскочил. во время сегодняшнего просмотра таблицы и комментов к пейсням впоряде поржал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | и не говори, прямо хоть отправляйся словари редактировать) я вот думаю - ебанутенький скорее несет стебно-положительный оттенок, а уебистый - это вроде как диагноз. нет? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | а будут выдаваться призы судьям, которые блещут остроумием в комментариях?
например сборник не прошедших кагтавых исполнителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от MMR ну вот и приехали! сегодня и вла-да зарубает большинство..).. ну а что ж, я виновата, что они сами себя уебистыми называют!!! Я не могу уебистым плюсовать | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Федан а будут выдаваться призы судьям, которые блещут остроумием в комментариях?
например сборник не прошедших кагтавых исполнителей Я лично рассчитываю на виртуальные пиздюли | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Вла-Да и не говори, прямо хоть отправляйся словари редактировать) я вот думаю - ебанутенький скорее несет стебно-положительный оттенок, а уебистый - это вроде как диагноз. нет? Ну это от контекста зависит | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вла-Да и не говори, прямо хоть отправляйся словари редактировать) я вот думаю - ебанутенький скорее несет стебно-положительный оттенок, а уебистый - это вроде как диагноз. нет? причем категорический | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от жду вторую звезду ага, слился в спорах на форумскую атрибутику)
жаль, надеялся на твой плотный алко-тречок под который пейсиками можно потрястит в такт
чисто как наблюдатель заскочил. во время сегодняшнего просмотра таблицы и комментов к пейсням впоряде поржал да какой из меня рейпер, я даже понятия не имею куда микрофон тыкать
да и реп редко стал слушать. отстал от форумской жизни.
но баттл это вещь весёлая Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от 2Macy Я лично рассчитываю на виртуальные пиздюли тут максимум пиздюльку реп-исполнители могут подарить
розами хоть не забросали пацаны, которых ты протолкнула в следующий раунд? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Тем временем, если останется примерно тот же процент проходящих, с допущением о неважности нынешнего количества плюсов и минусов у незнающих свою судьбу, во второй раунд пройдут примерно:
1607+(4438+707)* (1607/(1607+2515))~=3600. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vinz Тем временем, если останется примерно тот же процент проходящих, с допущением о неважности нынешнего количества плюсов и минусов у незнающих свою судьбу, во второй раунд пройдут примерно:
1607+(4438+707)* (1607/(1607+2515))~=3600. математик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | мне тут знающие люди подсказывают, что уебистый - это скорее всего "уебан" + "выебистый" | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от palach -Цитата от Old primus -Цитата от Николаич
слышал его пару трэков и не выкупил стайла вообще, обычная ровная падача и ровный текст ничего нового пару раз слушал - хуита-хуитой Ну, судя по твоим песнопениям в подписи, тебе лет 15-16, да еще и с психикой проблемы нехилые, так что всё заебись спс что прослушал, мне на твоё мне как бы побоку
просто различай контингент слушателей на форуме ххру
и тех слушателей, которые дрочат смски на утке
и конечно уровень судейства там и здесь разный:
там ты доходишь до полуфинала (или хуй знает) - здесь ты даже
отбор не можешь пройти
и конечно во всем виноваты судьи и те, кому твои песнопения не нравятся | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Old primus спс что прослушал, мне на твоё мне как бы побоку
отбор не можешь пройти
и конечно во всем виноваты судьи и те, кому твои песнопения не нравятся На утке за меня никто не голосовал, дружище, там модное в цене.
На прошлом баттле хип-хоп.ру я был в четвертьфинале, а ты какую-то хуйню несешь про отбор и уровень судейства )))
Возвращайся в безбашку, недотроль несовершеннолетний, ты в цене только там, увы | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Федан тут максимум пиздюльку реп-исполнители могут подарить
розами хоть не забросали пацаны, которых ты протолкнула в следующий раунд? Пока нет
Я думаю букеты будут из крапивы .. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Федан тут максимум пиздюльку реп-исполнители могут подарить
розами хоть не забросали пацаны, которых ты протолкнула в следующий раунд? Пока нет
Я думаю букеты будут из крапивы .. Супчику сваришь | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от palach -Цитата от Old primus -Цитата от palach
Ну, судя по твоим песнопениям в подписи, тебе лет 15-16, да еще и с психикой проблемы нехилые, так что всё заебись спс что прослушал, мне на твоё мне как бы побоку
отбор не можешь пройти
и конечно во всем виноваты судьи и те, кому твои песнопения не нравятся На утке за меня никто не голосовал, дружище, там модное в цене.
На прошлом баттле хип-хоп.ру я был в четвертьфинале, а ты какую-то хуйню несешь про отбор и уровень судейства )))
Возвращайся в безбашку, недотроль несовершеннолетний, ты в цене только там, увы а сейчас ты не можешь пройти отбор, как же так?
тебя забыли? - да ты потому что никому не нужен | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus там ты доходишь до полуфинала (или хуй знает) - здесь ты даже
отбор не можешь пройти Ты видимо не знаком с независимыми баттлами. -Цитата от Old primus а сейчас ты не можешь пройти отбор, как же так? А сейчас он в полуфинале межгалактика. | | | | |