молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Что-то впарился себе плюсик поставить) Без палева чтобы? | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Нет. Я ничей не фанат. Просто очень глупо слышать от людей, что палач там, например, хуета, а джоннибой и эрик вайс любимые пидорасики. Для меня реп - смысл, жизнь в тексте. Что у Хая подача норм, а текст рифма ради рифмы, нет души в треке нихуя. Почему говнят тех, в чей текст вслушаешься и понимаешь, что это про тебя, твою жизнь?
Я за смысл, а не за хрипящих, шипящих охуенных даблтаймеров и подобной хуеты с двойными рифмами. Нахуя они не сдались например | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от KinZAR -Цитата от Old primus -Цитата от KinZAR
ясно ога
а ты фанат палача? Нет. Я ничей не фанат. Просто очень глупо слышать от людей, что палач там, например, хуета, а джоннибой и эрик вайс любимые пидорасики. Для меня реп - смысл, жизнь в тексте. Что у Хая подача норм, а текст рифма ради рифмы, нет души в треке нихуя. Почему говнят тех, в чей текст вслушаешься и понимаешь, что это про тебя, твою жизнь?
Я за смысл, а не за хрипящих, шипящих охуенных даблтаймеров и подобной хуеты с двойными рифмами. Нахуя они не сдались например твоя вторая часть противоречит первой
пс мне ваще похуй на всех твоих МЦ | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Old primus -Цитата от KinZAR -Цитата от Old primus
ога
а ты фанат палача? Нет. Я ничей не фанат. Просто очень глупо слышать от людей, что палач там, например, хуета, а джоннибой и эрик вайс любимые пидорасики. Для меня реп - смысл, жизнь в тексте. Что у Хая подача норм, а текст рифма ради рифмы, нет души в треке нихуя. Почему говнят тех, в чей текст вслушаешься и понимаешь, что это про тебя, твою жизнь?
Я за смысл, а не за хрипящих, шипящих охуенных даблтаймеров и подобной хуеты с двойными рифмами. Нахуя они не сдались например твоя вторая часть противоречит первой
пс мне ваще похуй на всех твоих МЦ Ладно, не будем спорить с тобой. | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Tver/Praha | RapperX "уйти в тени окраин" - это явно новое слово в лингвистике.
это разве не метафора? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у меня от такого рэпа сосед умер | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Каа у меня от такого рэпа сосед умер R.I.P.
Куда ты дел Удава? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Кинг сайз Спасибо за "+"
Айди 9322 | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от 2Macy Человек прочитал про нокию 3310 у меян такая же была гдегдегде дайдайдай
про телевизор радуга там нету? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Hammer -Цитата от Каа у меня от такого рэпа сосед умер R.I.P.
Куда ты дел Удава? дык каа и был удавом вроде как.
или питоном | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от n1tro0 -Цитата от 2Macy Человек прочитал про нокию 3310 у меян такая же была гдегдегде дайдайдай
про телевизор радуга там нету? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Hammer -Цитата от Каа у меня от такого рэпа сосед умер R.I.P.
или питоном Капитанешь. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от MMR значит голимое говно поночалу пропускал .... а теперь пароть всех, если совсем крутой,.... ну это правильно.. а твой комент к моему треку просто убил..... после таких коментов так и охота сказать что "я легенда - а все пробески"
А кто тут совсем крутой ? Прости я не поняла тебя .. и не умирай .. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Hammer -Цитата от n1tro0 -Цитата от 2Macy Человек прочитал про нокию 3310 у меян такая же была гдегдегде дайдайдай
про телевизор радуга там нету? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Hammer
R.I.P.
или питоном Капитанешь. ну дык да) встал с кресла за мандарнкой сходить, а тут уже это сообщение -Цитата от 2Macy -Цитата от MMR значит голимое говно поночалу пропускал .... а теперь пароть всех, если совсем крутой,.... ну это правильно.. а твой комент к моему треку просто убил..... после таких коментов так и охота сказать что "я легенда - а все пробески"
А кто тут совсем крутой ? Прости я не поняла тебя .. и не умирай .. дайдайдай про нокию 3110 | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от 2Macy -Цитата от ОлегЛекс опять с больным головняком слушать трэки(( Это еще почему? a разве не?я бы точно не осилил все треки прослушать я слушаю столько, сколько могу -Цитата от n1tro0 -Цитата от Hammer -Цитата от n1tro0
гдегдегде дайдайдай
про телевизор радуга там нету? Добавлено через 2 минуты 36 секунд
дык каа и был удавом вроде как.
или питоном Капитанешь. ну дык да) встал с кресла за мандарнкой сходить, а тут уже это сообщение -Цитата от 2Macy -Цитата от MMR
значит голимое говно поночалу пропускал .... а теперь пароть всех, если совсем крутой,.... ну это правильно.. а твой комент к моему треку просто убил..... после таких коментов так и охота сказать что "я легенда - а все пробески"
А кто тут совсем крутой ? Прости я не поняла тебя .. и не умирай .. дайдайдай про нокию 3110
вспомнила http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/7678 | | | | активный пользователь
раньше чтобы отфильтровать оценки по одному судье,надо было написать ЖИД и айди жида собственно
ПОЧЕМУ исправили? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хааа про Нокию забавное дерьмо | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Много голосов "ЗА" слишком много | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Много голосов "ЗА" слишком много прости | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ух как утомительно оказывается ждать второй оценки. Даже первую не так нудно было ожидать. Я пока ждал успел песню под бодрый минусок Нафа написать | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Для второго раунда попридержи для других | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | рад участию сеги из anacondaz, еще бы узнать под каким ником месси шифруется, который модератор (sidney crosby тоже нет такого)