активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Смайл не обучен под рэгги закручивать? Матизьяху клево делает One Daaaaay | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 2Macy -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от 2Macy Проснулась опять с больным головняком слушать трэки(( Это еще почему? a разве не?я бы точно не осилил все треки прослушать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Stichi забавно, первые дни плюсов много больше ставили в процентном соотношении,
сейчас максимум 5 + из 25 последних оценок *_* было по 10-12 -Цитата от MMR -Цитата от Stichi забавно, первые дни плюсов много больше ставили в процентном соотношении,
сейчас максимум 5 + из 25 последних оценок *_* было по 10-12 во-во..... один герб неменяет своей волны! респектую, если уж начали так судить так и надо продолжать, если скут валил всех.. то и пусть продолжает ато коррективы поддаются эмоциям.... да, только в первые дни товарищ Stichi вообще не имел возможности наблюдать статистику в том виде, в каком она есть, а посему, смею предположить, что его параноидальное замечание яйца выеденного не стоит.
а то, что сейчас происходит постепенный перевес непрошедших треков над прошедшими так и вовсе яснопонятное явление, о причинах которого расписывали здесь не единожды. Если отмотать страницу http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes на самое начало, то можно заметить, что зелёные буквы там мелькают примерно 50 на 50. Или там тоже не самые первые голоса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | заебила ныть за своего палача | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | У меня новая мечта - отсудить фотку скута на каком-нибудь фото-движе. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Vinz У меня новая мечта - отсудить фотку скута на каком-нибудь фото-движе. а я хочу быть космонавтом | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от JvJkeee а я хочу быть космонавтом Хорошая мечта, но не понял, к чему ты это сказал | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от gruzil0 да, только в первые дни товарищ Stichi вообще не имел возможности наблюдать статистику в том виде, в каком она есть, а посему, смею предположить, что его параноидальное замечание яйца выеденного не стоит.
а то, что сейчас происходит постепенный перевес непрошедших треков над прошедшими так и вовсе яснопонятное явление, о причинах которого расписывали здесь не единожды. товарищ gruzil0, так можно же фильтр по дате поставить и поглядеть как судили, допустим, 12 апреля сего года и убедиться, что в первые дни судейства приблизительно 25-40% песен, даже вплоть до 50%, получили положительный отклик, между тем в последние два дня это уже не более 10-20%
какие параноидальные замечания, ты глаза разуй, я просто констатирую исходя из того, что вижу. а про выеденные яйца не говори вообще, меня затретировала это повальная подготовка к празднику "пасха" среди пожилых родных
постепенный перевес это ясно, это нормально вполне, просто само голосование стало как-то жестче, возможно, судьи сейчас более строгие, я хз почему - я же просто заметил это, а не обвиняю и не ною | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Old primus заебила ныть за своего палача слышал его пару трэков и не выкупил стайла вообще, обычная ровная падача и ровный текст ничего нового | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Николаич -Цитата от Old primus заебила ныть за своего палача слышал его пару трэков и не выкупил стайла вообще, обычная ровная падача и ровный текст ничего нового пару раз слушал - хуита-хуитой | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | это же хорошо , что судьи строже стали , а то было бы забавно если из 9 тысяч прошло 7 | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Парни, последнее мое слово в теме про Палача, так как всем ясно, что здесь два судьи облажались.
Учитесь оценивать объективно, а не "хуета-хуетой" из-за своего вкуса. Просто так крупные баттлы не выигрывают. | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | согласен, что хорошо, меньше геморроя во втором отборе,
однако если посмотреть со стороны объективности,
то это есть плохо - получается, что если
бог рандома смилостивился кому-либо и его послушали в первый день, то он бы прошёл,
а если разгневился и его послушали в сегодняшний день, то не прошёл | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | надо не уповать на бога рандома, а делать стабильно сильные треки, чтобы и в первый и в последний день трек звучал одинаково отлично и о непроходе даже мыли бы не возникало ни у одного из судей. Добавлено через 1 минуту 34 секунды а те, кто прошли, скажем, еле-еле или "авансом" или по причине благосклонности бога рандома, те так и так отсеятся во втором, так что ничего в этом криминального нет. | | | | JAMBULA
правда лично мне на данный момент уровня не хватит | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Vinz Парни, последнее мое слово в теме про Палача, так как всем ясно, что здесь два судьи облажались.
Учитесь оценивать объективно, а не "хуета-хуетой" из-за своего вкуса. Просто так крупные баттлы не выигрывают. Аминь | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Old primus -Цитата от Николаич -Цитата от Old primus заебила ныть за своего палача слышал его пару трэков и не выкупил стайла вообще, обычная ровная падача и ровный текст ничего нового пару раз слушал - хуита-хуитой Кого ты слушаешь? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Scut36 Аминь Пипец, достойный взрослого человека ответ, ничего не скажешь. | | | | oioi
Регистрация: 13.09.2009 | - SmiLe Против Smile_MC слабо по тексту, технике | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Old primus ясно | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от KinZAR -Цитата от Old primus ясно ога
а ты фанат палача? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Что-то впарился себе плюсик поставить) | | | | |