в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | какого хуя у палача 2 минуса, пиздооос
хотя хуита по типу Тумана проходит на ура | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Емхлеб -Цитата от Евгений Коннов Smile_MC 2,304
куда торопится когда отсудишь 9305 треков показывают мультик. ага, и бонус стейдж надо пройти | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Фтуф -Цитата от Lae "видишь, Тупак воскрес, опустился он с небес, чтобы устроить замес, ты же не туда полез, оказалось, ты балбес, он всех вас сотрёт под ноль, потому что он Арнольд" - я что-то пропустил?? © Герб
это горячо!))))))))) Меня отшлепала фраза Лексический фетиш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | мммм | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рока -Цитата от Емхлеб -Цитата от Евгений Коннов Smile_MC 2,304
куда торопится когда отсудишь 9305 треков показывают мультик. ага, и бонус стейдж надо пройти слышал что там скльда с армотурой надо победить | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Ah3m -Цитата от Фтуф -Цитата от Lae "видишь, Тупак воскрес, опустился он с небес, чтобы устроить замес, ты же не туда полез, оказалось, ты балбес, он всех вас сотрёт под ноль, потому что он Арнольд" - я что-то пропустил?? © Герб
это горячо!))))))))) Меня отшлепала фраза Лексический фетиш? шизофазия | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Спасибо Гербу и Скуту за плюсики -Цитата от Евгений Коннов Smile_MC и Scut36 лучше остановитесь у меня от Скута плюсик | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Вот вам статистика на данный момент: медленно, но верно к концу первого отсуживания, что для многих стало Страшным Судом.
По статистике, кстати, относительное число непрошедших начинает расти. Третий минус летит медленнее, чем второй плюс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от умер по весне Спасибо Гербу и Скуту за плюсики -Цитата от Евгений Коннов Smile_MC и Scut36 лучше остановитесь у меня от Скута плюсик Артура, ты прошёл
я думал, тебя скинули с этого батела он виртуалом видимо зачитал лучше Добавлено через 1 минуту 44 секунды И вот пиздец всем когда я не увижу его | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от умер по весне Спасибо Гербу и Скуту за плюсики -Цитата от Евгений Коннов Smile_MC и Scut36 лучше остановитесь у меня от Скута плюсик Артура, ты прошёл
я думал, тебя скинули с этого батела второй трек прошел -Цитата от 2Macy -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от умер по весне Спасибо Гербу и Скуту за плюсики
у меня от Скута плюсик Артура, ты прошёл
я думал, тебя скинули с этого батела он виртуалом видимо зачитал лучше раскрытие более актуальное
читака я паршивый, буду в след раунде на текст делать основу. Юля, с рифмой не подведу (тебя, точно ) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | рандом опять против меня ( | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Не спешу я, даже наоборот - не спешу совсем. Если бы спешил, тогда не 2300, а 5000-6000, а может и 9300. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от умер по весне Спасибо Гербу и Скуту за плюсики
я думал, тебя скинули с этого батела -Цитата от Емхлеб
когда отсудишь 9305 треков показывают мультик. Не спешу я, даже наоборот - не спешу совсем. Если бы спешил, тогда не 2300, а 5000-6000, а может и 9300. ты помойму свою долю то отсудил уже, тормози, а то объективность судейства теряется | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Ирку ПСП, тож слили) да и правильно думаю) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Ирку ПСП, тож слили) да и правильно думаю) -Цитата от умер по весне -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от умер по весне Спасибо Гербу и Скуту за плюсики
я думал, тебя скинули с этого батела второй трек прошел -Цитата от 2Macy раскрытие более актуальное
читака я паршивый, буду в след раунде на текст делать основу. Юля, с рифмой не подведу (тебя, точно ) дай послушать хоть что прошло | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Рока -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Евгений Коннов Не спешу я, даже наоборот - не спешу совсем. Если бы спешил, тогда не 2300, а 5000-6000, а может и 9300. ты помойму свою долю то отсудил уже, тормози, а то объективность судейства теряется Если Крис скажет тормозить, тогда конечно. Но какая объективность теряется, если еще 29 судей? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Рока -Цитата от Dj Smile Fanatik
Не спешу я, даже наоборот - не спешу совсем. Если бы спешил, тогда не 2300, а 5000-6000, а может и 9300. ты помойму свою долю то отсудил уже, тормози, а то объективность судейства теряется Если Крис скажет тормозить, тогда конечно. Но какая объективность теряется, если еще 29 судей? ну вот именно, ещё 30 судей, а ты судишь за них получается | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | я отдыхать ..до вечера | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Рока -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Рока
ты помойму свою долю то отсудил уже, тормози, а то объективность судейства теряется Если Крис скажет тормозить, тогда конечно. Но какая объективность теряется, если еще 29 судей? ну вот именно, ещё 30 судей, а ты судишь за них получается К сожалению время есть не у всех, а у меня пока что есть достаточно времени и не вижу причин, почему бы не отсудить еще чуть-чуть, чтобы в целом продвинуть наступление второго раунда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Надо было до косарика-тол добить | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Рока -Цитата от Dj Smile Fanatik
Если Крис скажет тормозить, тогда конечно. Но какая объективность теряется, если еще 29 судей? ну вот именно, ещё 30 судей, а ты судишь за них получается К сожалению время есть не у всех, а у меня пока что есть достаточно времени и не вижу причин, почему бы не отсудить еще чуть-чуть, чтобы в целом продвинуть наступление второго раунда. бери пример с Тегги | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Рока -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Евгений Коннов Не спешу я, даже наоборот - не спешу совсем. Если бы спешил, тогда не 2300, а 5000-6000, а может и 9300. ты помойму свою долю то отсудил уже, тормози, а то объективность судейства теряется плюсую.
не хотелось бы, чтобы баттл терял всю интригу, слив многих фаворитов в отборах. | | | | |