Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от king_size Вы уже отсудили: 444 трека(ов)
Вы проголосовали За(+): 116 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 328 раз(а) отстаешь от герба и скота
надо догонять стахановскими методами | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Dissant -Цитата от king_size Вы уже отсудили: 444 трека(ов)
надо догонять стахановскими методами Как то это оскорбительно | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dissant -Цитата от king_size Вы уже отсудили: 444 трека(ов)
надо догонять стахановскими методами Со вторника буду догонять. А пока по-тихоньку. Шлаковую серию рендом выдаёт. Надеюсь потом аналогично хиты пойдут. Я прямо жду хороших треков. Обсирать никакого счастья не нахожу. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Кабал -Цитата от Dissant -Цитата от king_size Вы уже отсудили: 444 трека(ов)
надо догонять стахановскими методами Как то это оскорбительно оговорочка по фрейду | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Герб -Цитата от Vinz -Цитата от Герб А захочется ли ему тратить время на третью производную от слов "Возвращение легенды"? Производная от константы - ноль
шутка Нифига, "возвращение легенды" - это квадратичная функция, потому что гипербола)) Квадратичная функция - парабола, чувак | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от king_size -Цитата от Dissant -Цитата от king_size Вы уже отсудили: 444 трека(ов)
надо догонять стахановскими методами Со вторника буду догонять. А пока по-тихоньку. Шлаковую серию рендом выдаёт. Надеюсь потом аналогично хиты пойдут. Я прямо жду хороших треков. Обсирать никакого счастья не нахожу. вот вот и мне плюсани
а то мне не хватает плюсика
можешь щас послушать и запомнить
правда я не кричу про бател и девятку офа как тут принято | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Ah3m -Цитата от Герб -Цитата от Vinz Производная от константы - ноль
шутка Нифига, "возвращение легенды" - это квадратичная функция, потому что гипербола)) Квадратичная функция - парабола, чувак через b 2 - 4ac надо высчитывать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Кабал -Цитата от Dissant -Цитата от king_size Вы уже отсудили: 444 трека(ов)
надо догонять стахановскими методами Как то это оскорбительно вещи надо называть своими именами
ну и людей тоже | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Dissant -Цитата от Кабал -Цитата от Dissant
отстаешь от герба и скота
надо догонять стахановскими методами Как то это оскорбительно вещи надо называть своими именами
ну и людей тоже Если он тебе минус влепил то это не значит что его оскорблять надо, ты бы еще говном сраным назвал ... | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ah3m Квадратичная функция - парабола, чувак Гипербола - кривая второго порядка. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Кабал -Цитата от Dissant -Цитата от Кабал Как то это оскорбительно вещи надо называть своими именами
ну и людей тоже Если он тебе минус влепил то это не значит что его оскорблять надо, ты бы еще говном сраным назвал ... ну ясно
а если у него ник скот 36
что мне с этим поделать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vinz -Цитата от Ah3m Квадратичная функция - парабола, чувак Гипербола - кривая второго порядка тоже, не умничай. Уравнение вида x^2/a^2 - y^2/b^2 = 1 (как-то так вроде). график квадратичной функции - парабола | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рока график квадратичной функции - парабола А, бля, я думал идет речь о порядке. Приношу извинения. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Dissant -Цитата от Кабал -Цитата от Dissant
отстаешь от герба и скота
ну и людей тоже ухты. еще один обиженный | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Lae -Цитата от Dissant -Цитата от Кабал Если он тебе минус влепил то это не значит что его оскорблять надо, ты бы еще говном сраным назвал ... ну ясно
а если у него ник скот 36
что мне с этим поделать скУт36 а бля выпал
ну тогда извинения
хотя бы мог и поподробнее уж расписать раз такое дело
да скУт? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Рока -Цитата от Vinz -Цитата от Ah3m Квадратичная функция - парабола, чувак Гипербола - кривая второго порядка тоже, не умничай. Уравнение вида x^2/a^2 - y^2/b^2 = 1 (как-то так вроде). график квадратичной функции - парабола Да, график классического квадратного уравнения - парабола.
А вот график уравнения второй степени по декартовым координатам x и y -(я его небрежно обозвал квадратичным) - это таки гипербола.
Хотя, кстати, и параболой "Возвращение легенды" тоже порой бывает) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Герб -Цитата от Рока -Цитата от Vinz Гипербола - кривая второго порядка тоже, не умничай. Уравнение вида x^2/a^2 - y^2/b^2 = 1 (как-то так вроде). график квадратичной функции - парабола Да, график классического квадратного уравнения - парабола.
А вот график уравнения второй степени по декартовым координатам x и y -(я его небрежно обозвал квадратичным) - это таки гипербола.
Хотя, кстати, и параболой "Возвращение легенды" тоже порой бывает) теперь мне ещё сложнее понять причинно-следственную связь и с чего все началось | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я пишу вещи, которые либо в свободном доступе, либо само-собой разумеющиеся..
к той же статистике доступ есть абсолютно у всех, я только-лишь её подбил
ту же тему второго раунда сам чен открыто обещал в следующем выпуске урбаны
или тот же регламент проведения баттла, в который приходится тыкать носом всех, кто не умеет или не желает лишний раз полазить и почитать. | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | очень много пропустят в отборе, зря. 2 раунд без ограничений времени, можно представить что там за утиль для ушей будет, адский | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
просыпаюсь только что в ахуе приснилось что мне за ноч три минуса вьебали
теперь чето стремно
гляньте ктоid8519
сижу с телефона бла бла(заебался это писать)
п.с.ваще с ума схожу потиху бля Слушай, та же фигня! Ночью проснулся весь в поту, трусы на бок съехали - приснилось, что три минуса влепили ни за что ни про что! Забегаю в интернет, на сайт баттла, смотрю - и вправду три минуса Чувствую, слезы на глазах появляются, печально становится и обидно. А потом приглядываюсь к имени - МЦ Валентина. Думаю "так я же не мц валентина!". А потом вспоминаю - я же вообще трек не делал и никуда, тем более, не сдавал. Но все равно я тебя понимаю | | | | |