Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX Тамошним музыковедам по рассматриваемым сабжам скорее подходит судить конкурс фортепианной музыки, чем реп-песни, в которых люди слова говорят ты ж его совсем добьёшь так | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от RapperX -Цитата от Radiomaks
я второй плюс получил)) теперь я точно спокоен))))
Radiomaks За Жирный Медведь мне понравился трек. отлично передает бэттловое настроение и наглядно показывает все достоинства мс.
скачатьдобавить
2 -
01:04 20/04 1823 Radiomaks За фломастер без вопросов. как ты вероломен, сломал чистоту эксперимента у меня много раундов впереди будет возможность возненавидеть судейство))) твоими устами, да мёд пить | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мц валентина это андеграунд, то что она не прошла во второй это даже плюс для неё, подземные коты будут продолжать её слушать дальше
а вот мц стимул это мейнстрим, парень шоумен, специально для баттлов создан | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а я то думал, что же он тут забыл | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПалыЧ Рока, если это не ты то забей... а то не понятное чувство кумиров тут уже добрую половину здравых людей бесят=))). Ну какая вам разница и какое дело до того, что например палача слили??? да не бро, мне похуй если честно, я просто поддерживаю беседу про батол | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от RapperX -Цитата от Ferym -Цитата от RapperX
По части пооскорблять, тебя тут никуда не слали, и матерными словами не ругали. всё отвечается строго в соответствии с твоими словами, твоими тезисами, твоими векторами мышления.
Если ты давно слушаешь баттл-рэп, это во-первых не значит, что ты сам его умеешь делать на уровне, который не вызовет сомнений. Во-вторых никому из организаторов твои навыки и твой багаж не известны. Потому ты не в судьях.
Если бы твой багаж знаний по теме был бы как-то заметен на форуме. Если бы было по чему судить о тебе, то ты точно так же мог бы оказаться в судьях. Но сейчас ты для нас точно такое же ничто, как и для тебя те люди из судей отборочного, про которых ты ничего не знаешь.
Кроме того, пройдут не все, которые могли бы. Иначе можно хоть две трети пропустить. Смягченные критерии не значат, что должен пройти любой попадающий в бит участник. Проходят те, кто чем-то интересны, цепляющи, кого хочется услышать еще минимум один раз (но это не означает, что каждый ужас с претензией будет пропущен). Видимо твой трек никому из слышавших слушать второй раз не хочется. Жаль что ты и организаторы не заходят в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-minusov-trekov-akapell-i-t-p-f155
или вот сюда http://battleshhru.narod.ru/index.html По второй ссылке теперь вспомнил, отчего твой ник мне знаком. Однако крайне хороший и полезный фан проект battleshhru.narod.ru ровным счетом ничего не говорит о годности или не годности его энтузиастов и помощников на роль судей.
Судя по названию темы про поиск минусов - она тоже никоим образом не может сказать о годности участников. Там же МИНУСА. Тамошним музыковедам по рассматриваемым сабжам скорее подходит судить конкурс фортепианной музыки, чем реп-песни, в которых люди слова говорят
А вообще же в баттле, если ты читал сайт его, будет конкурс народных судей. Если ты такой прозорливый и понимающий - победи в нём и станешь судить 10-й баттл. Правда сомневаюсь, что в этом случае ты изъявишь желание мараться о первые (отборочные) раунды. По части темы с минусами я имел ввиду конкретно находящуюся там тему по части поиска треков с баттлов.Но вижу тебе впринципе все равно если ты даже вторую тему то так себе считаешь достижением то тогда все ясно. | | | | 3 Six
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX Тамошним музыковедам по рассматриваемым сабжам скорее подходит судить конкурс фортепианной музыки, чем реп-песни, в которых люди слова говорят ты ж его совсем добьёшь так Бесполезно.Единственное что если только забанит либо удалит из обсуждения этой темы А так если серьезно все понятно задавать вопросов смысла больше не вижу.Сразу выражаю всем огрмоную благодарность за то что отвечали на мои вопросы хоть и с подъебками в мою сторону но ничего страшного)Так же спасибо тем двум судьям которые послушали мой трек)Все больше вас не отвлекаю.Да и писать здесь больше ничего не буду)Пошел дальше заниматься своим любимым делом искать недостающие треки с баттлов) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ferym -Цитата от RapperX -Цитата от Ferym По второй ссылке теперь вспомнил, отчего твой ник мне знаком. Однако крайне хороший и полезный фан проект battleshhru.narod.ru ровным счетом ничего не говорит о годности или не годности его энтузиастов и помощников на роль судей.
Судя по названию темы про поиск минусов - она тоже никоим образом не может сказать о годности участников. Там же МИНУСА. Тамошним музыковедам по рассматриваемым сабжам скорее подходит судить конкурс фортепианной музыки, чем реп-песни, в которых люди слова говорят
А вообще же в баттле, если ты читал сайт его, будет конкурс народных судей. Если ты такой прозорливый и понимающий - победи в нём и станешь судить 10-й баттл. Правда сомневаюсь, что в этом случае ты изъявишь желание мараться о первые (отборочные) раунды. По части темы с минусами я имел ввиду конкретно находящуюся там тему по части поиска треков с баттлов.Но вижу тебе впринципе все равно если ты даже вторую тему то так себе считаешь достижением то тогда все ясно. Да тебе, я смотрю, всегда всё достаточно быстро ясно становится.
Как думаешь, когда люди взрослеют и стареют, и начинают не так быстро судить по всему сонму возникающих вопросов - это от того, что они тормозеют, или всё же из-за опыта и понимания, что не везде и не всегда стоит торопиться с выводами?
Полагаю на данный момент ты и на этот вопрос можешь дать молниеносный ответ? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Elenty Все идет к тому,что во второй раунд пройдет больше человек,чем сдало на 1раунд 7ого бэттла
Из этого у меня появляются вопросы,а как будут судить второй раунд?Если по оценкам,то это может затянуться месяца на 3-4 И кто будет судить,те же люди,что и 1отбор судят? да во второй дохуища пропускают
пиздецовый будет отбор конечно второй | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Elenty Все идет к тому,что во второй раунд пройдет больше человек,чем сдало на 1раунд 7ого бэттла
Из этого у меня появляются вопросы,а как будут судить второй раунд?Если по оценкам,то это может затянуться месяца на 3-4 И кто будет судить,те же люди,что и 1отбор судят? да во второй дохуища пропускают
пиздецовый будет отбор конечно второй полюбому базара будет больше чем за первый раунд. | | | | MG
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Валентину ж-ж-жалко(
судейство кончено экстра-быстрое, если на данный момент 700 с гаком не отсужены и 4 косых ждут. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от 2Macy Проснулась опять с больным головняком слушать трэки(( | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 2Macy Проснулась Доброе утро. Кофе, чай? | | | | новенький
"Герб: больше энергии, увы, не хватает её катастрофически, а вот в начале неплохие выдал составные рифмы - жалко, что этот запал в самом начале и кончился(("
Ладно, чё, было приятно поучаствовать на батле, всем спасибо Буду следить за дальнейшими событиями)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | Вроде стали по меньше народу пропускать дальше Показать скрытый текст
слушая треки самооценка поднимается | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | статистика, статистика, билять!! Показать скрытый текст
Smile_MC 2,275
gruzil0 1,800
Жирный Медведь 1,578
Герб 1,505
Scut36 1,205
2Macy 934
Krina 883
Mate 756
Вла-Да 732
Dest 725
13p.m. 641
Radio 552
Serega-Smoke 532
EXtrez 470
king_size 430
фломастер 410
The Clean 402
Мисси 402
typical 263
RapperX 253
Арик 250
5iver 242
Пчим 242
Али 239
Rinzai 214
$talker 209
Кобаяши 208
Chief 105
Tha_DiGitaL 99
Тэгга 0
| | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Ппц,у палача уже 2 минуса у леши кенни минус,у танира минус еще много у кого известных | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Тэгга пока самый объективный судья | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от 2Macy Проснулась опять с больным головняком слушать трэки(( Это еще почему? | | | |
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рока Тэгга пока самый объективный судья точно | | | | |